Тролли lalala Опубликовано: 26 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 критик астрологии - человек, астролог - пингвин 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Джинкс назвался другом Сергея и лайкает, типа он собачонка, от которой девушка удирает. Молодец, поддержка такого друга - бесценна. Не, как раз таки наоборот. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Я бы с Джинксом водить дружбу не стала. Впрочем, на форуме разрешаю вам с Сергеем общаться, пока ты мне не мешаешь. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Джинкс назвался другом Сергея и лайкает, типа он собачонка, от которой девушка удирает. Молодец, поддержка такого друга - бесценна. Не, как раз таки наоборот. Расслабься, я и про себя лайкнул =) Надо уметь посмеяться над собой) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Если ты действительно ДРУГ пусть и форумный(хотя вирт дружбу не признаю) то думай прежде, чем делать что то. Ты знаешь, что Сергею не нравятся приколы над ним, не понравилась та фигня про "бандит по жизни" , не понравился стишок, а тут от Лала, с которой контры - сравнение с глупой собачонкой. Его и так эта тема бесит, он думает, что я из него дурака делаю, а ты лайк ставишь.Друг. "Дружи" пока я далеко. Потом не дам с таким водиться. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ладно, хоть Машку на искренние эмоции вывели. Ну хорошо, что ты такая вся защитница, и то радует Цитата Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 26 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Янчик типа Марфа (Машка)уже далеко не ромашка Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ага, она его потом оторвала. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 26 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 фон форума 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 26 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 это тот, который книжку - сказку написал, не помню как его зовут 2 Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ггг Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Опять он со своим Ггг Ггг да ггг Цитата Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 26 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 эта которая про карму рассказывает и советы по карме дает 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 26 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 это Юрий, главный астрологический петух в курятнике 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 26 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 это которая про лилит всю дорогу пишет Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.