Машка-Ромашка Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Джинкс сказал, что влюблен в Аэвиту, ко мне претензий быть не может, мы с ним шутили и он сам это подтвердит. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Я выиграла хорошую сумму при тр Солнце по натУрану во 2 доме. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ну раз вечер "спроси Сергея", то и я спрошу у7 в Водолее, Уран ретро в 6 в Водолее - так и будет по кругу бывших ходить? Меня снова проигнорили? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Нет) Я просто по управителям септенер беру...) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Короче, мне пофиг на ..в апреле будет свободная неделя, Ян, мне плевать чо да как, ты приезжаешь и мы едем бить его. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Совпадение. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 После " ты приезжаешь" затеплилась надежда. А потом... Снова разачарование. Снова он ну почему? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Нет) Я просто по управителям септенер беру...) То есть У7 Мерк? в 1 в Деве. А чо по кругу бегает тогда?! Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Джинкс влюблен в Аэвиту Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 После " ты приезжаешь" затеплилась надежда. А потом... Снова разачарование. Снова он ну почему? Потому, что недоступен, потому, что я капризная, я должна всегда получать что хочу и все должно быть,как я хочу и точка. Либо , как я хочу, либо никак! Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Спроси у Лала ресурс, где она гифки берет, поинтересней,что нибудь найдешь своих головастиков. Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Да никак) Ничего интересного не произойдет, если только не притягивать факты за уши) В первую очередь, потому что Плутон незначительный показатель для событий, как в принципе транзиты. Вот когда соединится натальный у2 с благодетельной Венерой, или транзитная Венера окажется на натальном к2 - можно ждать увеличения кошелька) как пример. А Плутон - ерунда. Он вредитель, поэтому, небольшие проблемы по 7-му дому, но, дело хозяйское, как говорится) как-то даже не верится, что это ваш ответ)))может, вы недооцениваете транзиты плутона? или вера в астрологию пропала? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Спроси у Лала ресурс, где она гифки берет, поинтересней,что нибудь найдешь своих головастиков. Не она, а он) Ладно, пофиг. У меня зато все - бойцы ММА. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Бойцы? Я баскет люблю. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Почему Лала он? Опять думаете на Даркера? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.