Машка-Ромашка Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 От сергея б ты рада была бы слышать;( такое Ты идиот? Никакая девушка не будет рада слышать такую похабщину от незнакомца. Сергей так же не имеет права мне такое писать и у него мозги и воспитание есть, поучился бы у него. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Сергееей, Сергееей) да что ты привязалась к этим Скорпионам, да Сергеям) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Давайте об астрологии. Кто ритм задаст? Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Слушай дорогуша отвали от меня. Бегаешь тут труселя на распашку за всяким. Надоело. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Думаю Лалала будет рада такое слышать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Давайте об астрологии. Кто ритм задаст? Сергей есть ли у вас интуиция... ( Машка-Ромашка уже спрашивала, но вопрос остался без ответа). 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Сергееей, Сергееей) да что ты привязалась к этим Скорпионам, да Сергеям) Уже отвязалась, будь спокоен, никаких планов на тебя больше не строю. Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Давайте об астрологии. Кто ритм задаст? Сергей, как может проиграться соединение транзитного плутона с натальным марсом в 4 доме??? натальный марс является у7. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Слушай дорогуша отвали от меня. Бегаешь тут труселя на распашку за всяким. Надоело. Ты это мне?) Обиженные мужики-жалкое зрелище. Вот и катись. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Сергей есть ли у вас интуиция... ( Машка-Ромашка уже спрашивала, но вопрос остался без ответа). Да хрен знает. Есть на каком-то базовом уровне, может чуть выше) незначительно Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Маш, ну реально как "паучиха", всех мужиков замотала-измотала как мух и теперь осталось только сидеть и ждать "новую жертву". А мужчин то раз два и обчелся Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ну раз вечер "спроси Сергея", то и я спрошу у7 в Водолее, Уран ретро в 6 в Водолее - так и будет по кругу бывших ходить? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Маш, ну реально как "паучиха", всех мужиков замотала-измотала как мух и теперь только сидеть и ждать "новую жертву". А мужчин то раз два и обчелся Не правда. Я изначально тут обозначила только одного мужчину. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Сергей, как может проиграться соединение транзитного плутона с натальным марсом в 4 доме??? натальный марс является у7. Да никак) Ничего интересного не произойдет, если только не притягивать факты за уши) В первую очередь, потому что Плутон незначительный показатель для событий, как в принципе транзиты. Вот когда соединится натальный у2 с благодетельной Венерой, или транзитная Венера окажется на натальном к2 - можно ждать увеличения кошелька) как пример. А Плутон - ерунда. Он вредитель, поэтому, небольшие проблемы по 7-му дому, но, дело хозяйское, как говорится) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Не правда. Я изначально тут обозначила только одного мужчину. ну как же - всю кровь Jinxу "выпила", теперь Сергей с Яном уже стонут. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.