Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

От сергея б ты рада была бы слышать;( такое

Ты идиот?

Никакая девушка не будет рада слышать такую похабщину от незнакомца. Сергей так же не имеет права мне такое писать и у него мозги и воспитание есть, поучился бы у него.

Давайте об астрологии. Кто ритм задаст?

Сергей есть ли у вас интуиция... ( Машка-Ромашка уже спрашивала, но вопрос остался без ответа).

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Сергееей, Сергееей) да что ты привязалась к этим Скорпионам, да Сергеям)

Уже отвязалась, будь спокоен, никаких планов на тебя больше не строю.

Давайте об астрологии. Кто ритм задаст?

Сергей, как может проиграться соединение транзитного плутона с натальным марсом в 4 доме??? натальный марс является у7.

Слушай дорогуша отвали от меня. Бегаешь тут труселя на распашку за всяким. Надоело.

Ты это мне?)

Обиженные мужики-жалкое зрелище.

Вот и катись.

Сергей есть ли у вас интуиция... ( Машка-Ромашка уже спрашивала, но вопрос остался без ответа).

Да хрен знает. Есть на каком-то базовом уровне, может чуть выше) незначительно

Маш, ну реально как "паучиха", всех мужиков замотала-измотала как мух и теперь осталось только сидеть и ждать "новую жертву".

А мужчин то раз два и обчелся

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Маш, ну реально как "паучиха", всех мужиков замотала-измотала как мух и теперь только сидеть и ждать "новую жертву".

А мужчин то раз два и обчелся

Не правда.

Я изначально тут обозначила только одного мужчину.

Сергей, как может проиграться соединение транзитного плутона с натальным марсом в 4 доме??? натальный марс является у7.

Да никак) Ничего интересного не произойдет, если только не притягивать факты за уши) В первую очередь, потому что Плутон незначительный показатель для событий, как в принципе транзиты. Вот когда соединится натальный у2 с благодетельной Венерой, или транзитная Венера окажется на натальном к2 - можно ждать увеличения кошелька) как пример. А Плутон - ерунда. Он вредитель, поэтому, небольшие проблемы по 7-му дому, но, дело хозяйское, как говорится)

Не правда.

Я изначально тут обозначила только одного мужчину.

ну как же - всю кровь Jinxу "выпила", теперь Сергей с Яном уже стонут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности