Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Накинулись на меня..а за что? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Расскажите веселую историю из жизни) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Сергей, за что ты так меня обижаешь? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я разве не была добра к тебе? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Накинулись на меня..а за что? :-)) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 февраля 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Угонд**шили форум с Яном на пару, и удивляется ищо. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ты прав, твои гифки куда ценней Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я разве не была добра к тебе? Нуу, в тот момент, когда ты сказала, что я живодер и еще что то ты мне резко разонравилась) вот) а так - я хочу поговорить, а ты начинаешь какую то муть творить...) не знаю, сейчас всех на уши поднимаю - так хочется общаться... После работы... Раньше такого не было, а тут прям экстраверсия проснулась - подпитка нужна положительными эмоциями) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я разве не была добра к тебе? Слишком, наверное. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Не ожидала я таких слов от Сергея, я думала, что он благороден и ценит хорошее отношение к себе, но.. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Слишком, наверное. Видимо... Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я всегда была за него, а он при первом случае встал против меня. Да еще с кем) с тем, с кем тут цапался до моего вмешательства. Не видите вы того, что вам Ромашка принесла..обижаете девочку, ранимую девочку.. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Такая противная, на мозги накапает, получит, а потом под дурочку) нее, меня на эмоции не разведешь) я просто пойду Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Так нету, он садист, живодер, пить любит, смотрит хрень всякую. И постоянно говорит на непонятном языке. Нам вообще нельзя общаться-запрещено. Вот и вали отсюда, я тебя тут видеть не желаю. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Пойди, раз у тебя нет совести. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.