Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Так скачать Зет9 и тыкай, читай трактовки. Думаешь, что тут все супер вумные по теме астро? Нужен настоящий астролог-ищи в реале, тут только ими прикидываются) Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ну ясно, спасибо, мне поговорить охота... кто нить че нить вумное скажите...че там в карте то? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Так, почему вы про Марс писали, что он У2? У вас же куспид в Скорпе Потому что берет септенер, без высших)) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Вумное? Не верь в астро сегодня она работает, завтра нет, послезавтра снова да и ..так по кругу Почитай, что Анлин выкладывала, забыла, напомнишь в какой теме ты копирывала прогнозы и ОС? ) Вот надо парню скинуть, пусть читанет и булки расслабит) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Потому что берет септенер, без высших)) Эт в хораре да, а по Дарагану я беру высшие. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 И как хотите, но по У7 у меня работают хотя бы на 80% высшие Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 paulissimo давай обратную связь - образование, профессия? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Здесь у него рецепция по обители: венера/марс. Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Эт в хораре да, а по Дарагану я беру высшие. Что за хрень то? Маша, объясни пож? Мне разобраться надо в себе... Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 paulissimo давай обратную связь - образование, профессия? так мы ж еще ничего по этому не написали, зачем ОС?) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 И как хотите, но по У7 у меня работают хотя бы на 80% высшие Да, тут все как хотят... В прогностике видно, что работает. А Вы из чего исходите, говоря о "работе"? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Что за хрень то? Маша, объясни пож? Мне разобраться надо в себе... А чего ты вдруг то в астро полез?) Жилось же всем спокойно..но нет, решили карту свою построить, на форум залезли, Ромашку повстречали..мозг ей сожрали..эт я так. о своем. Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 образований 2: медицина + техническое + аспирантура ( но в нашей стране трудно добиться звания без денег) я считаю себя принципиальным человеком.... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Вообще, мне тут опасно с мужчинами общаться, не работает в нете мой трин Венера-Марс, чо то на меня наезжает этот с гифками - джинг и садист из НН Главное сами же тут мне втирали что то про морковь и помидоры, а потом еще и наезжают за то, что я игру поддержала. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 а расход в основном куда? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.