Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Копируешь то, что было на эмоциях сказано, а то что ты писал..забыл? Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Моя прелесь. Хочу прижать и поцеловать волосы. Но( запеваю " я не герой твооооегооо ромаааанааа") остается грустить и желать счастья. Желаю счастья. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Моя прелесь. Хочу прижать и поцеловать волосы. Но( запеваю " я не герой твооооегооо ромаааанааа") остается грустить и желать счастья. Желаю счастья. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Никогда больше не доверюсь ему. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Обратиться ) в раздел предложений по работе форума... А то, ишь, тут публику держали им, понимаешь. Маш, а Вы в театральное никогда не думали поступать? Может быть, конечно, скучно, и не всех тянет.., но талант у вас определенно имеется;-) А представьте на секунду, просто вообразите, что я не играю, что я на самом деле такая. Такая эмоциональная, чувствительная, иногда резкая, но ранимая и что я никогда не врала, когда писала о симпатиях или антипатиях. Просто представьте .. 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Маш, так я то верю)), в том и талант. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Талант влюбчивости. Это как заменитель сахара, а тут заменитель мужика. 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Хорошая Венера. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Талант влюбчивости. Это как заменитель сахара, а тут заменитель мужика. У меня нет этого таланта. Я не влюбчива Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Они привлекательность с влюбчивостью путают)) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Какие парни вредные бывают но я не обижаюсь Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я просто подожду, придет время, появится шанс и я им головы АМ! (это я тут пример с одного живодера беру, список вести свой начинаю) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ты ведь Сергей один раз дождался, помнишь? За карлицу и прочие оскорбления небольшой урок получил и еще получишь Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Дождался чего?) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Да ну тебя Я от обиды пишу. Просто обидно и больно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.