Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

А я таких истеричек ебанутых не встречал. Ты такая, просто скрываешь, потому что в реале то получить можно.

За что получить?

Что то ни разу на меня руку никто не поднимал. Я лапочка. Может это у тебя проблемы и ты видишь врага даже в том, кто тебе все это время больше другом был, чем твой "братан" Джингс.

За что получить?

Что то ни разу на меня руку никто не поднимал. Я лапочка. Может это у тебя проблемы и ты видишь врага даже в том, кто тебе все это время больше другом был, чем твой "братан" Джингс.

Да ты большая дура, я то вижу.

это все астрология с людьми делает..)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Да ну) на форуме так только. В реале я таких психов не встречала, хотя тут я себе позволяю много сказануть, в реале я не такая вредина:)

Так в реале и нет нужды высказаться особо. Здесь действительно специфическое пространство.

Адекватные люди себя так не ведут, провокациями сутками не занимаются. Они работают, чему то учатся. А эта млять - сидит тут сутками, кр всем в трусы лезет и мужикк ищет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности