Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ну...) что нибудь скажу) Можно устроиться куда угодно, особенно, с хорошим образованием - тут хватка нужна, умение создавать связи. Если ныть, не искать возможностей - то нихера и не получится. Есть личные примеры. Сейчас гляну карту. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ну ладно...) гляну Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Паул, с тебя цветы. Я предупреждала. Он смотрит карту-мне цветы. Серпухов от Москвы не далеко, жду. 1 Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 спасибо Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 маша я живу в москве Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Так, ну смотри, как дела обстоят. Есть показатели на врача (Луна в Деве, стеллиум в Ско) - но там ничего такого. Слабенькие планетки. Можешь работать в этой стезе, но высоко не прыгнешь, учитывая пр. показатели. Что-то техническое??? Та же ситуация. Хорошо стоит только Юпитер в Стрельце - это реально опора, верный путь. Сейчас, через полчаса скину профессии по Стрельцу. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ха-ха, что нить по теме карты что то скажет? Ну интересно же Так а что Вы в ней ищете))? У Вас одно из самых удачных положений узлов. А чтобы их интерпретировать в карте, в целом, просто статики (гороскопа рождения) недостаточно. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Так-так, а тебя случаем не Паша зовут? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Не, ну вы видите это? Чудо просто) наконец-то кто то из Москвы) Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 так же как тебя маша Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Марс в Весах..мне такой Марс нравится Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Так а что Вы в ней ищете))? У Вас одно из самых удачных положений узлов. А чтобы их интерпретировать в карте, в целом, просто статики (гороскопа рождения) недостаточно. спасибо, какое удачное? что еще кроме статики надо? Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Марс в Весах..мне такой Марс нравится вот интересно о чем он говорит? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 спасибо, какое удачное? что еще кроме статики надо? Я, кхм, вам там вопрос задала)) Ось стрелец/близнецы, последний, типа, считается местом экзальтации узла. Нужно строить пренатальную карту и это отдельная тема вообще))) Уж с мед. И тех. образованием для вас точно не будет проблем разобраться самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я, кхм, вам там вопрос задала)) Ось стрелец/близнецы, последний, типа, считается местом экзальтации узла. Нужно строить пренатальную карту и это отдельная тема вообще))) Уж с мед. И тех. образованием для вас точно не будет проблем разобраться самостоятельно. огромное спасибо за направление... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.