paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 этот форум должен называться сада - маза.... Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А я таких истеричек ебанутых не встречал. Ты такая, просто скрываешь, потому что в реале то получить можно. За что получить? Что то ни разу на меня руку никто не поднимал. Я лапочка. Может это у тебя проблемы и ты видишь врага даже в том, кто тебе все это время больше другом был, чем твой "братан" Джингс. Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Тут нет дураков, тут клоуны одни... Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Этот форум должен называться - были нормальные люди, потом понаехала всякая мразота и все, абзац. Понарожают дебилов млин. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 За что получить? Что то ни разу на меня руку никто не поднимал. Я лапочка. Может это у тебя проблемы и ты видишь врага даже в том, кто тебе все это время больше другом был, чем твой "братан" Джингс. Да ты большая дура, я то вижу. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 это все астрология с людьми делает..) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Он хотя бы работает, спортом занимается, общается как человек. А ты просто как дура себя ведешь. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 это все астрология с людьми делает..) А астрология тут причём? Это все эта курва тут говно развела свое. Со Скубой млчть и прочим отродьем. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Да ну) на форуме так только. В реале я таких психов не встречала, хотя тут я себе позволяю много сказануть, в реале я не такая вредина Так в реале и нет нужды высказаться особо. Здесь действительно специфическое пространство. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Если вы б.ядь не видите, что за ебанашка там сидит, то я просто охринею. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Мочи. Давай. Молодец, Сергио. На девочку наезжать так по мужски. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Если вы б.ядь не видите, что за ебанашка там сидит, то я просто охринею. Да все видят, ты всем глаза открыл. Доволен? Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Сергей, а давайте за жизнь поговорим... хер с ними с гороскопами этими.. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Адекватные люди себя так не ведут, провокациями сутками не занимаются. Они работают, чему то учатся. А эта млять - сидит тут сутками, кр всем в трусы лезет и мужикк ищет. Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Мария предлагаю курнуть трубку мира Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.