Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Сергей, а давайте за жизнь поговорим... хер с ними с гороскопами этими.. А давайте поговорим за жизнь. Я всегда рад. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Теперь я в трусы лезу?) То Лала в трусы лезла, теперь я?) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Прости, Сергио, но твои трусы меня не интересуют и никогда не интересовали) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Теперь я в трусы лезу?) То Лала в трусы лезла, теперь я?) Да вы тут одна шваль. Мудачье похоже друг на друга. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Мария предлагаю курнуть трубку мира Не курю. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Да вы тут одна шваль. Мудачье похоже друг на друга. Как ты быстро мнение меняешь, недавно ты обо мне другое писал. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Под дурочку опять закосила. Ты млчть, курва, тебе ничего не интересует. Амёба бесперспективная. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ты мне хернб эту не загоняй, о нормальных людях - нормально говорю. А ты мне изначально не понравилась, тварюга. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Да вообще то много, что и я писала, но ..пожалуй ты прав, ты вообще во всем прав, я именно такая ты открыл всем глаза и спасибо что же мне теперь с этим делать? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ты мне хернб эту не загоняй, о нормальных людях - нормально говорю. А ты мне изначально не понравилась, тварюга. Да? То есть не ты хотел с тварюгой встретиться? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ну так, что мне делать, Сергио? Глаза открыл и что теперь? Как мне жить с этим? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Да сидт уж, ничего не делай, паскудница, мне уходить надо. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Паскудница?) Не..это слишком ласково для меня, давай чо нибудь пожестче) ты умеешь, я знаю) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Офигенная риболла)), млин 1 Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 огонь... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.