Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Паулиссимо, есть те, кто интересуется астро как археологией знаний, поэкспериментить, любопытство, не затягивает, это что-то типа игрушки,которая надоест, а если пытаетесь опору найти, ну, что-то типа того - смысла ещё меньше. Кстати, вот вы написали, что, мол, деньги нужны для реализации.., эт не правда.

Да, связи создаются в школе, в техникуме, в универе, в коллективе на работе даже) правда, меня почему то окружают творческие рас...распизд... в общем, все поняли)

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Если что, по выходным, смогу выделять час на практику. По крайней мере, в течение пары недель. Поэтому давайте, задавайте вопросы. Здесь же можно и хорары. Либо в группе Вк. Обязательно ос + копирование моего сообщения.

Да, давай.

Удалит в конце концов модератор Машку-Ромашку?

если рассматривать этот вопрос как своего рода смерть персонажа, тогда: у1 солнце в овне в 9 доме - настрой у кверента решительный, но мотивы непонятны. Поясни. Модератор 10 дом - Венера. Тоже никакого мотива. Есть аспект между у1 и у8 - оппозиция, разрыв. Может удалить, но со скандалами и ты потом пожалеешь.

Если что, по выходным, смогу выделять час на практику. По крайней мере, в течение пары недель. Поэтому давайте, задавайте вопросы. Здесь же можно и хорары. Либо в группе Вк. Обязательно ос + копирование моего сообщения.

удачным ли будет задуманный проект?

25.03.2017г. 16:08. г.Ташкент

сам проект наверное следует больше рассматривать как хобби, увлечение

удачным ли будет задуманный проект?

25.03.2017г. 16:08. г.Ташкент

сам проект наверное следует больше рассматривать как хобби, увлечение

А что он из себя представляет?

Сергей, у меня еще вопрос. Про кота снова)

Щас март, возможно он по кошкам гуляет, но есть не приходит уже третьи сутки. Переживаю чуток.

Где он и что с ним, можно так спросить? 17:00 Москва

Я сама пробую смотреть, это 5 дом по идее? Или 12, раз он уличный кот? Вроде сход аспектов нет.. Если 5 дом, то Сатурну не хорошо, ни плохо, в 4 доме, может кто то к себе взял? :huh: Такое возможно, его весь подъезд любит и он часто гуляет в гости к одной старушке, но только покушать обычно.

Здравствуйте, Сергей.

Подскажите пжл, как мне анализировать свою карту, если я собираюсь выходить на новую работу после долгого декрета. Жду вызова на интервью. На какие аспекты обратить внимание и что учитывать. Боюсь намудрить) 09.08.76.16:35 Уральск, РК.

Сергей, у меня еще вопрос. Про кота снова)

Щас март, возможно он по кошкам гуляет, но есть не приходит уже третьи сутки. Переживаю чуток.

Где он и что с ним, можно так спросить? 17:00 Москва

Я сама пробую смотреть, это 5 дом по идее? Или 12, раз он уличный кот? Вроде сход аспектов нет.. Если 5 дом, то Сатурну не хорошо, ни плохо, в 4 доме, может кто то к себе взял? :huh: Такое возможно, его весь подъезд любит и он часто гуляет в гости к одной старушке, но только покушать обычно.

Ответьте, Юр? или Сергей?

Я очень переживаю, уже 4 вечер не приходит кушать, вдруг его какая то сволочь обидела(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности