Виктория89 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 ой ну и не нада Цитата Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 51 минуту назад, Lily_lol сказал: Вик, слишком общий вопрос, такой не пойдет для хорара. Сосредоточься и переформулируй.... Я спрошу у Сержа. Вопрос в 14 часов 26 минут 11.07.2017 ...Когда Виктория89 устроится на работу ? Что видно на ближайший год? P.S. Вопрос задан из Волгограда. Виктория89- интернетная знакомая, член секты Astrologics forum Вот вопрос Вики, а точнее уже мой про Вику. Цитата Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 1 час назад, Сергей сказал: скиньте договор, давайте почитаем. Договор не скину, но у меня их 2. Первый, наверно, из-за их недосмотра, он с формулировкой трудовой договор и бессрочный, что важно очень. Однако там же указано, что зарплаты, т.е. фиксированной суммы ежемесячно у меня нет, только 20% с продаж от сип-цены продвигаемого мною их препарата. Я его буду очень беречь, потому как вдруг встанет вопрос о трудовом стаже, может пригодится. А второй договор выслали намного позже, но я его не подписала, он написан по всем правилам агентского договора, т.е. не трудовой. По идее, надо с юристом консультироваться, но пока у меня нет в этом необходимости. И вообще, если вдруг решать через суд придется, то, наверно, нет, не стану связываться, даже не потому, что работодатель из другого города, а потому, что, как я понимаю, имея 2-й дом в Стрельце, суд не выиграю. Да и вообще, я сама-то не очень принципиальная, поэтому не буду так мелочиться.....хотя, хотя ? если вопрос встанет об увеличении моего трудового стажа , чтобы быстрее выйти на пенсию, то возможно и судиться стану. Потому как со стажем у меня полная неразбериха, например, я в некоторых конторах работала менее, чем на 1 ставку, причем не по своей воле (работодатель так захотел), а такие трудоустройства ранее не считали в трудовой стаж, не знаю, как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 54 минуты назад, Lily_lol сказал: Вот вопрос Вики, а точнее уже мой про Вику. У1 совсем тухленький - падение, отсутствие мотивации действовать, нежелание работать, но всё-таки есть соединение у1 с у10 через 5 ед. времени, грубо говоря. Думаю, сожжение Марса не стоит учитывать, так как Солнце - это работодатель. 5 ед. времени - это недели, месяцы. В ближайшее время устроитесь на работу, но я не гарантирую, что это будет работа мечты. Займитесь пока собой - языки поизучайте, курсы пройдите. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 совсем не тухленький,вот совсем не тухленький. Но благодарю. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Конечно, ведь я зачем то у1 брал, а надо у7. Короче все не то 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Устал я, пока статьи писал и кому-то отвечал. Попозже вернусь и напишу, что и как. Цитата Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 7 часов назад, Lily_lol сказал: Сержик, я перезадала вопрос. Когда на мою банковскую карту поступят деньги от конкретного работодателя? 11.07.2017 в 9 ч. 2 мин.,+3 gmt, Волгоград. Вроде карта радикальна. Асцендент в Деве, Меркурий во Льве в 11 доме....не знаю, что смотреть...по зетке радикальна. Я отпишусь позже по факту, но давно с этой конторой сотрудничаю, точнее деньги от них получаю. С 2009 года, потом был перерыв с 2011 и опять к ним устроилась 12.05.2015 года (новый договор, но по сути прежние условия), условия плохие, чтобы работать, поэтому только деньги там получаю, но на удивление вдруг продажи поперли и суммы стали более, чем солидные, даже вот реально уже собираюсь "ноги бить" и "голову включать". Мотивация появилась. Неужели на банковскую карту не будет поступлений? Только они мне и начисляют, скидывают...а так, обычно я сама вношу. Цитата Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Я вот думаю, что,возможно, бухгалтерия занята какими-то полугодовыми отчетами, поэтому не платят? Либо многие в отпусках, идет перерасход средств, а понятно, что на агентах будут экономить.... Вообще иногда скидывают деньги на карту и 14 числа, так что я надеюсь. Может еще нет данных по продажам за истекший период, поэтому тоже тянут. Цитата Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Кстати, Сергей, вот не верю, что просто так работодатель совсем перестанет платить, сотрудничество все же длительное, измеряется годами. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 21 час назад, Lily_lol сказал: Выходите из сети, на август для меня неактуально!!!! Но в Вас вкладываться точно не буду, в триграммы!!!! Вам предлагалось бесплатно,чтобы первый раз почувствовали что такое везение.А Вы как обычное большинство,которые не догоняют такие вещи. Продолжайте все в том же духе Надоест "сидеть в одном месте",то тогда уже платно. А в триграммах ничего плохого нет:чудесная вещь,что позволяет менять календарные силы,что для чуть в теме означает "Летящие звезды". Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 38 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Вам предлагалось бесплатно,чтобы первый раз почувствовали что такое везение.А Вы как обычное большинство,которые не догоняют такие вещи. Продолжайте все в том же духе Надоест "сидеть в одном месте",то тогда уже платно. А в триграммах ничего плохого нет:чудесная вещь,что позволяет менять календарные силы,что для чуть в теме означает "Летящие звезды". Я рада, что , как и обычное большинство, не догоняю такие вещи, и, чувствую, что не стоит вестись на развод лохов!!!! Даже бесплатно!!!! А с везением у меня не так плохо, как Вам кажется, Юпитер сильный!!! Анатолий Николаевич, ну, как так? Уже не знаете кому навязать свои услуги? Совсем нет клиентов? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 А я его даже не трогаю, мне как-то даже жалко мужика, что на него все гонят. Протестите кто нибудь бесплатно его триаграммы) Ну давайте проверим, Лотос, что и как - я же не утверждаю, что 100 % так и будет - я хорарами 150 лет не занимался. Ждем результаты. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 4 часа назад, Сергей сказал: А я его даже не трогаю, мне как-то даже жалко мужика, что на него все гонят. Протестите кто нибудь бесплатно его триаграммы) Ну давайте проверим, Лотос, что и как - я же не утверждаю, что 100 % так и будет - я хорарами 150 лет не занимался. Ждем результаты. Сегодня все же решила сходить в Центр занятости, вдруг поставят на учет?, т.к. по трудовой нигде не числюсь. Ой, и долго же туда шла, почти полгода, а надо было всего 3 остановки пройти. Самое интересное, что и всякие справки давно готовы были. В общем, жду их вердикта, проверять будут 10 дней, если никто реально мне не делает нужных отчислений в полном объеме, то должны поставить, трудовой стаж тоже пойдет, ну и деньги заплатят, какие-никакие, а не лишние. А про ту контору, я отпишусь по факту. Цитата Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Еще вопросик назрел: Когда придет письмо на мою эл. почту с результатами продаж? И что там видно? Средние, отличные или удовл? 13.07.17 в 6 ч. 47 минут, +3 gmt, Волгоград Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.