Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Ну что, вернулся на пару дней. Готов ответить на важные вопросы (хорар, натал). 

А ещё всеми руками "за" какие нибудь прогнозы, эксперименты, а то совсем забил на все, забыл все.

Время 9.12 ч, Волгоград. 7.06.2017. Когда мне деньги заплатят, долго ли ждать? Ожидаю от удаленного работодателя, где я числюсь, как % с продаж. Хотя, когда перечисляют, то смс приходит "зачисление зарплаты". Очень насущный вопрос сейчас для меня, хоть и нерадикальная карта. 

Сумма хоть приличная будет, а то много трат ожидается?

Муж не может с работой определиться. Пока временная работа есть. есть вариант уехать на север. мечтает открыть свой магазин. 01.09.1983г. 17-30. Магнитогорск. Подскажите как ему лучше поступить

а можете синастрию посмотреть? жен. 12.12.1998 г. Ефремов Тульская обл. 05:30
муж. 02.08.1995 город тот же 05:15
внезапно перестали общаться(
буду признательна,если посмотрите

Помогите  пожалуйста , можно  ли  ситуацию  посмотреть?  я 14.09.1979 г. Ростовская обл., г. Гуково 20:00

мой мужчина  18.03.1978 г. Москва ( время к сожалению не знаю). Уже так много лет встречаемся ( больше 7 лет), боится решиться на брак, на  ребенка решиться боится.

Наша ситуация изменится ?  Очень  надеюсь  на  Вашу  помощь   и  с нетерпением  жду  ответа. Спасибо.

10 часов назад, Валентина сказал:

Помогите  пожалуйста , можно  ли  ситуацию  посмотреть?  я 14.09.1979 г. Ростовская обл., г. Гуково 20:00

мой мужчина  18.03.1978 г. Москва ( время к сожалению не знаю). Уже так много лет встречаемся ( больше 7 лет), боится решиться на брак, на  ребенка решиться боится.

Наша ситуация изменится ?  Очень  надеюсь  на  Вашу  помощь   и  с нетерпением  жду  ответа. Спасибо.

Добрый вечер!

Будет брак или нет, нужно смотреть не в синастрии, а в вашем прогнозе. Прогноз покажет период, когда возможен брак. А с кем именно возможен брак - с этим мужчиной или с другим, в прогнозе увидеть невозможно. Аспекты в прогнозе - это потенциальная возможность, предоставленный нам шанс, а воспользуемся мы им или нет - это нам решать. Если вы и дальше будете ждать брака именно с этим партнером, то вы можете упустить возможность отношений или брака с другим партнером.

Если ваш мужчина не хочет жениться и заводить детей, то астрология здесь вряд ли поможет.

Судя по вашей натальной карте, если время рождения верное, то брак у вас уже должен был быть, возможно даже, ранний.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

В 09.07.2017 в 12:49, marystar412 сказал:

а можете синастрию посмотреть? жен. 12.12.1998 г. Ефремов Тульская обл. 05:30
муж. 02.08.1995 город тот же 05:15
внезапно перестали общаться(
буду признательна,если посмотрите

Здравствуйте!

На вопрос "Возобновится ли общение?" синастрия не ответит.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

1 час назад, Elena A. сказал:

Здравствуйте!

На вопрос "Возобновится ли общение?" синастрия не ответит.

да нет,это не вопрос возобновится ли оно)
хочется услышать мнение опытных людей о совместимости в целом

Сержик, я перезадала вопрос. Когда на мою банковскую карту поступят деньги от конкретного работодателя? 11.07.2017 в 9 ч. 2 мин.,+3 gmt, Волгоград. Вроде карта радикальна.

Асцендент в Деве, Меркурий во Льве в 11 доме....не знаю, что смотреть...по зетке радикальна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности