Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Виктория89 сказал:

Серег,когда будет свет в конце тоннеля безработицы?^_^

вопрос задан 14:22,Москва,11.07.17

Вик, слишком общий вопрос, такой не пойдет для хорара. Сосредоточься и переформулируй.... Я спрошу у Сержа.

Вопрос в 14 часов 26 минут 11.07.2017 ...Когда Виктория89 устроится на работу ? Что видно на ближайший год?

P.S. Вопрос задан из Волгограда. Виктория89- интернетная знакомая, член секты Astrologics forum

3 минуты назад, Виктория89 сказал:

Сейчас работа актуальна для многих.

В последнее время стала думать, что хорошо бы не работать и при этом деньги иметь приличные для жизни, это, пожалуй, лучшее.

1 минуту назад, Lily_lol сказал:

В последнее время стала думать, что хорошо бы не работать и при этом деньги иметь приличные для жизни, это, пожалуй, лучшее.

Согласна,тут либо богатый муж или любовник нужен.Либо что то что можно сдавать в аренду.

11 минут назад, Lily_lol сказал:

Нет, все личные деньги, которые в кармане, в кошельке, на карте - 2 дом. Ничего не меняется, скиньте договор, давайте почитаем. У меня был договор на работу, на стройке работал, когда еще учился. Так однажды кинули, а изучив эту бумаженцию понял, что я даже ничего вытрясти не смогу. Подрядчиков кинул директор, а подрядчик типо уже не обязан ничего выплачивать. В общем, ну такое себе. Теперь буду, пока не начну суперский проект, работать только в крупных компаниях. Восемь месяцев стажа уже есть.

Так, сейчас еще кому-нибудь отвечу, у кого вопрос поинтереснее.

В 07.07.2017 в 16:15, Алина85 сказал:

Муж не может с работой определиться. Пока временная работа есть. есть вариант уехать на север. мечтает открыть свой магазин. 01.09.1983г. 17-30. Магнитогорск. Подскажите как ему лучше поступить

Магазин говорите? В целом, способности к бизнесу есть - Юпитер в Стрельце, да и в целом связка Юпитер и Сатурн хороши. Я не говорю, что вот он поедет и начнет успешный бизнес, но способности к бизнесу есть. Больших денег тоже зашибать не будет, но на хлеб с маслом хватит. Или хотя бы с килькой в томатном соусе на небольшую семью :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности