Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Тоже хочу задать вопрос про финансы. У моего супруга стабильный невысокий заработок, ну конечно же мне, как жене, всегда мало))))), постоянно подбиваю его на дополнительную подработку или свой дополнительный бизнес, он почему-то трусит. Можете посмотреть его возможности финансовой сферы, и получится ли у него их реализовать. Или может все в свои руки брать, может у меня лучше получится? Андрей 01.08.1977 в 12.00 Жигулевск, самарская область и Евгения 19.08.1977 в 3.40 Хворостянка Самарская область. Буду очень благодарна.  

20 минут назад, bardina77 сказал:

Здравствуйте. Тоже хочу задать вопрос про финансы. У моего супруга стабильный невысокий заработок, ну конечно же мне, как жене, всегда мало))))), постоянно подбиваю его на дополнительную подработку или свой дополнительный бизнес, он почему-то трусит. Можете посмотреть его возможности финансовой сферы, и получится ли у него их реализовать. Или может все в свои руки брать, может у меня лучше получится? Андрей 01.08.1977 в 12.00 Жигулевск, самарская область и Евгения 19.08.1977 в 3.40 Хворостянка Самарская область. Буду очень благодарна.  

И у Вас и Мужа неплохой потенциал по зарабатыванию денег, вот бизнес можно было ему рассмотреть)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

11 минут назад, bardina77 сказал:

Julia, спасибо за отклик, был негативный опыт, теперь боится, можно ли как-то это поправить? Может посоветуете какое-то направление?

Надо анализировать всю карту, можно в прогностику заглянуть, когда благоприятное время)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

А сами работать не пробовали? :-) У миллиардеров и миллионеров все жены работают, что-то делают. Если трусит, то и бизнес также будет вести. Ну сейчас глянем.

Сатурн в изгнании и сожжен, Марс в изгнании и падающем доме, Юпитер и Венера особой силы не имеют, Стрелец и Телец не выражены; мощных альмутенов нет, финансовые дома средней силы. Единственная зацепка - сильный у8 - может быть небольшая коммерция, на уровне небольшой торговой точки, приносящая небольшой, но стабильный доход. У11 неплохой, но опять-таки - он ни альмутен, ни имеет связей с у1или у2 - совсем небольшой бизнес, или проект. 

Последнее время очень хочу сменить работу, а что означает Сат на Асц в изгнании, может неуверенность или слабую выдержку? Это меня всегда подводит в жизни. Гмт+4

В 12.07.2017 в 13:01, Lily_lol сказал:

Я рада, что , как и обычное большинство, не догоняю такие вещи, и, чувствую, что не стоит вестись на  развод лохов!!!! Даже бесплатно!!!! А с везением у меня не так плохо, как Вам кажется, Юпитер сильный!!!:)

Анатолий Николаевич, ну, как так? Уже не знаете кому навязать свои услуги? Совсем нет клиентов?

Стоило решиться кому-то сделать бесплатно,так как жалко стало,что собаку Вам кормить будет скоро нечем и Вы меня "поднимать" на смех.Вас пожалели и Вы так по скотски.

Вам ничего не навязывали,а решили помочь.Это надо же какое иметь воспитание,чтобы так разговаривать с человеком,который решил Вам просто так помочь.

А насчет моих клиентов не волнуйтесь,они мои и мне от них хватает гонораров.Я со своими клиентами дружу годами,чем мало кто здесь может похвастать.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

7 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Стоило решиться кому-то сделать бесплатно,так как жалко стало,что собаку Вам кормить будет скоро нечем и Вы меня "поднимать" на смех.Вас пожалели и Вы так по скотски.

Вам ничего не навязывали,а решили помочь.Это надо же какое иметь воспитание,чтобы так разговаривать с человеком,который решил Вам просто так помочь.

А насчет моих клиентов не волнуйтесь,они мои и мне от них хватает гонораров.Я со своими клиентами дружу годами,чем мало кто здесь может похвастать.

Вы сделаете доброе дело, если к себе возьмете мою собаку насовсем, конечно, же создадите ей самую лучшую энергетику...я измучилась, кормлю только ягненком/бараниной с рисом, и все-равно у нее периодически раздражения бывают на брюшке. К тому же она активная очень, надо, чтобы она много бегала каждый день и еще совсем не переносит одиночества, жутко воет, как одна остается.

Вот с собакой помогите, только без китайского извращения.

13 часов назад, Lily_lol сказал:

Еще вопросик назрел: Когда придет письмо на мою эл. почту с результатами продаж? И что там видно? Средние, отличные или удовл? 13.07.17 в 6 ч. 47 минут, +3 gmt, Волгоград

Добрый день. Чуть ниже поднимала вопрос по 12 дому......сейчас прошу вашей помощи расшифровать 12  дом по карте, а то у меня совсем мозги заплыли.....информации много, но зачастаю она противоречива....Заранее всем Спасибо. ( Касли, Челябинская область, 09.02.2012 23:50)

настя.docx

4 часа назад, Екатерина Муал сказал:

Добрый день. Чуть ниже поднимала вопрос по 12 дому......сейчас прошу вашей помощи расшифровать 12  дом по карте, а то у меня совсем мозги заплыли.....информации много, но зачастаю она противоречива....Заранее всем Спасибо. ( Касли, Челябинская область, 09.02.2012 23:50)

настя.docx

Зачем Вам расшифровка одного 12 дома?:blink: без отрыва от всей натальной карты? Лучше тогда сконцентрируйтесь на солнечном, лунном и восходящем знаке.

Информации в астрологии много противоречивой.

1 час назад, Lily_lol сказал:

Зачем Вам расшифровка одного 12 дома?:blink: без отрыва от всей натальной карты? Лучше тогда сконцентрируйтесь на солнечном, лунном и восходящем знаке.

Информации в астрологии много противоречивой.

Возможно неправильно выразилась....конечно просматривала всю карту.....и встала на 12 доме....не могу понять: вроде получается, что проблемы со здоровьем, вплодь до больницы и операции....боюсь ошибиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности