bardina77 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Здравствуйте. Тоже хочу задать вопрос про финансы. У моего супруга стабильный невысокий заработок, ну конечно же мне, как жене, всегда мало))))), постоянно подбиваю его на дополнительную подработку или свой дополнительный бизнес, он почему-то трусит. Можете посмотреть его возможности финансовой сферы, и получится ли у него их реализовать. Или может все в свои руки брать, может у меня лучше получится? Андрей 01.08.1977 в 12.00 Жигулевск, самарская область и Евгения 19.08.1977 в 3.40 Хворостянка Самарская область. Буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 20 минут назад, bardina77 сказал: Здравствуйте. Тоже хочу задать вопрос про финансы. У моего супруга стабильный невысокий заработок, ну конечно же мне, как жене, всегда мало))))), постоянно подбиваю его на дополнительную подработку или свой дополнительный бизнес, он почему-то трусит. Можете посмотреть его возможности финансовой сферы, и получится ли у него их реализовать. Или может все в свои руки брать, может у меня лучше получится? Андрей 01.08.1977 в 12.00 Жигулевск, самарская область и Евгения 19.08.1977 в 3.40 Хворостянка Самарская область. Буду очень благодарна. И у Вас и Мужа неплохой потенциал по зарабатыванию денег, вот бизнес можно было ему рассмотреть) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
bardina77 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Julia, спасибо за отклик, был негативный опыт, теперь боится, можно ли как-то это поправить? Может посоветуете какое-то направление? Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 11 минут назад, bardina77 сказал: Julia, спасибо за отклик, был негативный опыт, теперь боится, можно ли как-то это поправить? Может посоветуете какое-то направление? Надо анализировать всю карту, можно в прогностику заглянуть, когда благоприятное время) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 А сами работать не пробовали? :-) У миллиардеров и миллионеров все жены работают, что-то делают. Если трусит, то и бизнес также будет вести. Ну сейчас глянем. Сатурн в изгнании и сожжен, Марс в изгнании и падающем доме, Юпитер и Венера особой силы не имеют, Стрелец и Телец не выражены; мощных альмутенов нет, финансовые дома средней силы. Единственная зацепка - сильный у8 - может быть небольшая коммерция, на уровне небольшой торговой точки, приносящая небольшой, но стабильный доход. У11 неплохой, но опять-таки - он ни альмутен, ни имеет связей с у1или у2 - совсем небольшой бизнес, или проект. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Гмт +3, кстати? У вас ситуация получше, но вот Сат на Асц в изгнании немного смущает. Цитата Ссылка на комментарий
bardina77 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Последнее время очень хочу сменить работу, а что означает Сат на Асц в изгнании, может неуверенность или слабую выдержку? Это меня всегда подводит в жизни. Гмт+4 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Скиньте карты в скринах сюда Цитата Ссылка на комментарий
bardina77 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Неужели все так плохо, может хоть по служебной лестнице получиться подняться? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 В 12.07.2017 в 13:01, Lily_lol сказал: Я рада, что , как и обычное большинство, не догоняю такие вещи, и, чувствую, что не стоит вестись на развод лохов!!!! Даже бесплатно!!!! А с везением у меня не так плохо, как Вам кажется, Юпитер сильный!!! Анатолий Николаевич, ну, как так? Уже не знаете кому навязать свои услуги? Совсем нет клиентов? Стоило решиться кому-то сделать бесплатно,так как жалко стало,что собаку Вам кормить будет скоро нечем и Вы меня "поднимать" на смех.Вас пожалели и Вы так по скотски. Вам ничего не навязывали,а решили помочь.Это надо же какое иметь воспитание,чтобы так разговаривать с человеком,который решил Вам просто так помочь. А насчет моих клиентов не волнуйтесь,они мои и мне от них хватает гонораров.Я со своими клиентами дружу годами,чем мало кто здесь может похвастать. 2 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 7 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Стоило решиться кому-то сделать бесплатно,так как жалко стало,что собаку Вам кормить будет скоро нечем и Вы меня "поднимать" на смех.Вас пожалели и Вы так по скотски. Вам ничего не навязывали,а решили помочь.Это надо же какое иметь воспитание,чтобы так разговаривать с человеком,который решил Вам просто так помочь. А насчет моих клиентов не волнуйтесь,они мои и мне от них хватает гонораров.Я со своими клиентами дружу годами,чем мало кто здесь может похвастать. Вы сделаете доброе дело, если к себе возьмете мою собаку насовсем, конечно, же создадите ей самую лучшую энергетику...я измучилась, кормлю только ягненком/бараниной с рисом, и все-равно у нее периодически раздражения бывают на брюшке. К тому же она активная очень, надо, чтобы она много бегала каждый день и еще совсем не переносит одиночества, жутко воет, как одна остается. Вот с собакой помогите, только без китайского извращения. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 13 часов назад, Lily_lol сказал: Еще вопросик назрел: Когда придет письмо на мою эл. почту с результатами продаж? И что там видно? Средние, отличные или удовл? 13.07.17 в 6 ч. 47 минут, +3 gmt, Волгоград Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина Муал Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Добрый день. Чуть ниже поднимала вопрос по 12 дому......сейчас прошу вашей помощи расшифровать 12 дом по карте, а то у меня совсем мозги заплыли.....информации много, но зачастаю она противоречива....Заранее всем Спасибо. ( Касли, Челябинская область, 09.02.2012 23:50) настя.docx Цитата Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 4 часа назад, Екатерина Муал сказал: Добрый день. Чуть ниже поднимала вопрос по 12 дому......сейчас прошу вашей помощи расшифровать 12 дом по карте, а то у меня совсем мозги заплыли.....информации много, но зачастаю она противоречива....Заранее всем Спасибо. ( Касли, Челябинская область, 09.02.2012 23:50) настя.docx Зачем Вам расшифровка одного 12 дома? без отрыва от всей натальной карты? Лучше тогда сконцентрируйтесь на солнечном, лунном и восходящем знаке. _________________ Информации в астрологии много противоречивой. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина Муал Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 1 час назад, Lily_lol сказал: Зачем Вам расшифровка одного 12 дома? без отрыва от всей натальной карты? Лучше тогда сконцентрируйтесь на солнечном, лунном и восходящем знаке. _________________ Информации в астрологии много противоречивой. Возможно неправильно выразилась....конечно просматривала всю карту.....и встала на 12 доме....не могу понять: вроде получается, что проблемы со здоровьем, вплодь до больницы и операции....боюсь ошибиться Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.