Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Екатерина Муал сказал:

Возможно неправильно выразилась....конечно просматривала всю карту.....и встала на 12 доме....не могу понять: вроде получается, что проблемы со здоровьем, вплодь до больницы и операции....боюсь ошибиться

Вы для себя определитесь, что Вам надо...Если консультация, то выбирайте астролога и с конкретным вопросом к нему. Если хотите узнать, когда у Вас, возможно, будет или не будет операция, то это уже надо иметь представление о Вашей карте и изучать прогностику. На каждый год жизни прогностику никто не будет смотреть. Или не сможете расплатиться с астрологом. 

Если у Вас просто интерес к астрологии, без конкретики, то изучайте сами. По здоровью любит копать Кемвор, но вроде прогностику он не смотрит.

Просто 12 дом- это неконкретный вопрос, у каждого в карте есть 12 дом. И кстати не факт, что кто-то посмотрит, изучит карту лучше Вас. А уж, если рождения неизвестно или приблизительное, то астрология отдыхает.

Сергей, отписываюсь по хорару.Сегодня, 14.07.2017 пришло сообщение о зачислении зарплаты, само зачисление в 16.50 ч., а сообщение прислано в 16.11 ч.

Фух, можно вдохнуть с облегчением...сумма тоже весьма неплохая. Сегодня также металась в поисках денег, спросила у друга, сначала отказал, потом позвонил, сказал, что найдет не оч. крупную сумму. Ну и еще в одном месте немного денег заимела.

_____

Все, с голода не помрем, с покупками должны расплатиться тоже.:)

17 минут назад, Сергей сказал:

Не знаю, кто такой маг,  но я знаю, куда он сейчас поехает.

И всё такой же вспыльчивый) Приятно знать, что некоторые вещи остаются стабильными ^_^

10 минут назад, kat сказал:

Здравствуйте, может быть меня на финансы посмотрите? С работой печаль. Может ли быть свой бизнес? 29.III.1984(Минск) 3 часа утра (примерно).

Насколько примерно?

Только что, Сергей сказал:

Да не, ни грАММА агрессии, я ща спокойный удав. Джинкч ты что ли? Скигт свой номер ы тебя нахео пошдю по чедовечески

Та лан, Сергей, не Джинкс это, у Джинкса стиль другой. Не буду дальше злить, а то у тебя от спокойствия кнопки не там попадаются.

2 минуты назад, Сергей сказал:

Да не, ни грАММА агрессии, я ща спокойный удав. Джинкч ты что ли? Скигт свой номер ы тебя нахео пошдю по чедовечески

:ch8_58:чаго……?

Только что, Безумный маг сказал:

Та лан, Сергей, не Джинкс это, у Джинкса стиль другой. Не буду дальше злить, а то у тебя от спокойствия кнопки не там попадаются.

Та не, я просто друга с врмми встреимол

Только что, Безумный маг сказал:

Та не, я просто друга с врмми встреимол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности