Lily_lol Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 28 минут назад, Екатерина Муал сказал: Возможно неправильно выразилась....конечно просматривала всю карту.....и встала на 12 доме....не могу понять: вроде получается, что проблемы со здоровьем, вплодь до больницы и операции....боюсь ошибиться Вы для себя определитесь, что Вам надо...Если консультация, то выбирайте астролога и с конкретным вопросом к нему. Если хотите узнать, когда у Вас, возможно, будет или не будет операция, то это уже надо иметь представление о Вашей карте и изучать прогностику. На каждый год жизни прогностику никто не будет смотреть. Или не сможете расплатиться с астрологом. _________________________ Если у Вас просто интерес к астрологии, без конкретики, то изучайте сами. По здоровью любит копать Кемвор, но вроде прогностику он не смотрит. Просто 12 дом- это неконкретный вопрос, у каждого в карте есть 12 дом. И кстати не факт, что кто-то посмотрит, изучит карту лучше Вас. А уж, если рождения неизвестно или приблизительное, то астрология отдыхает. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Сергей, отписываюсь по хорару.Сегодня, 14.07.2017 пришло сообщение о зачислении зарплаты, само зачисление в 16.50 ч., а сообщение прислано в 16.11 ч. __________ Фух, можно вдохнуть с облегчением...сумма тоже весьма неплохая. Сегодня также металась в поисках денег, спросила у друга, сначала отказал, потом позвонил, сказал, что найдет не оч. крупную сумму. Ну и еще в одном месте немного денег заимела. _____ Все, с голода не помрем, с покупками должны расплатиться тоже. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Сергей еще здесь? Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Мальчик вырос, а игрушки остались те же. Чего уж там, я и сам такой Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Не знаю, кто такой маг, но я знаю, куда он сейчас поехает. Цитата Ссылка на комментарий
kat Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Здравствуйте, может быть меня на финансы посмотрите? С работой печаль. Может ли быть свой бизнес? 29.III.1984(Минск) 3 часа утра (примерно). Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 17 минут назад, Сергей сказал: Не знаю, кто такой маг, но я знаю, куда он сейчас поехает. И всё такой же вспыльчивый) Приятно знать, что некоторые вещи остаются стабильными Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Да не, ни грАММА агрессии, я ща спокойный удав. Джинкч ты что ли? Скигт свой номер ы тебя нахео пошдю по чедовечески Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 10 минут назад, kat сказал: Здравствуйте, может быть меня на финансы посмотрите? С работой печаль. Может ли быть свой бизнес? 29.III.1984(Минск) 3 часа утра (примерно). Насколько примерно? Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Только что, Сергей сказал: Да не, ни грАММА агрессии, я ща спокойный удав. Джинкч ты что ли? Скигт свой номер ы тебя нахео пошдю по чедовечески Та лан, Сергей, не Джинкс это, у Джинкса стиль другой. Не буду дальше злить, а то у тебя от спокойствия кнопки не там попадаются. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 2 минуты назад, Сергей сказал: Да не, ни грАММА агрессии, я ща спокойный удав. Джинкч ты что ли? Скигт свой номер ы тебя нахео пошдю по чедовечески чаго……? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Только что, Безумный маг сказал: Та лан, Сергей, не Джинкс это, у Джинкса стиль другой. Не буду дальше злить, а то у тебя от спокойствия кнопки не там попадаются. Та не, я просто друга с врмми встреимол 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Только что, Безумный маг сказал: Та лан, Сергей, не Джинкс это, у Джинкса стиль другой. Не буду дальше злить, а то у тебя от спокойствия кнопки не там попадаются. Та не, я просто друга с врмми встреимол 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Сергей,может глянете хорарчик? Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Сергей,может глянете хорар Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.