Виктория89 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 хотя пошлет ведь Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Я смотрю, кнопка отправки не у меня одного заедает. Если чего, я тоже могу хорарчики смотреть :cool: 2 Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Дурацкое распознавание смайликов Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Глянь, этот распознал Цитата Ссылка на комментарий
Тамэлия Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Кажись, у Сергея вечер Нептуния 1 Цитата Ссылка на комментарий
kat Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 11 минут назад, Безумный маг сказал: Насколько примерно? C 2 до 3 по воспоминаниям, бирки нет=( Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 9 минут назад, Виктория89 сказал: хотя пошлет ведь Это ятл тут ещу такле!!!!творите астрлдгоиб. И ехайте. Ухожу рахкр отабда Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 4 минуты назад, Сергей сказал: Это ятл тут ещу такле!!!!творите астрлдгоиб. И ехайте. Ухожу рахкр отабда ой. Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 2 минуты назад, kat сказал: C 2 до 3 по воспоминаниям, бирки нет=( Гм. В общем, это сильно осложняет дело. Если очень сильно волнует прогноз, имеет смысл позвонить или съездить в роддом, они хранят записи о времени рождения. Попробуйте почитать про Луну в Водолее и Луну в Рыбах, посмотрите, что больше подходит вам, и скажите, это чуть исправит ситуацию. 3 минуты назад, Сергей сказал: Это ятл тут ещу такле!!!!творите астрлдгоиб. И ехайте. Ухожу рахкр отабда Отабду не забудь Цитата Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 24 минуты назад, Безумный маг сказал: Глянь, этот распознал Маэльстром!!!! __________ Кнопка отправки сообщений, думаю, что у всех западает!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
kat Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 7 минут назад, Безумный маг сказал: Гм. В общем, это сильно осложняет дело. Если очень сильно волнует прогноз, имеет смысл позвонить или съездить в роддом, они хранят записи о времени рождения. Попробуйте почитать про Луну в Водолее и Луну в Рыбах, посмотрите, что больше подходит вам, и скажите, это чуть исправит ситуацию. в Водолее мне ближе Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 1 минуту назад, Lily_lol сказал: Маэльстром!!!! чаго? Цитата Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 5 минут назад, Виктория89 сказал: чаго? Таво!!!.... Этого!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 3 минуты назад, Lily_lol сказал: Маэльстром!!!! __________ Кнопка отправки сообщений, думаю, что у всех западает!!! Штирлиц никак не мог понять, что же его выдало:то ли звезда Героя Советского Союза, то ли ППШ, висевший у него на шее, то ли волочащиеся за спиной длинные стропы парашюта... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 2 минуты назад, Lily_lol сказал: Таво!!!.... Этого!!!! И тебе не хворать, Лотос 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.