Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, kat сказал:

в Водолее мне ближе

Уже минут двадцать отсекается. Теперь хорошо и тщательно почитайте про определения Меркурия в третьем и четвёртом домах и выберите, что ближе из этого.

9 минут назад, Безумный маг сказал:

Уже минут двадцать отсекается. Теперь хорошо и тщательно почитайте про определения Меркурия в третьем и четвёртом домах и выберите, что ближе из этого.

Сложно, но думаю, что четвертый

4 часа назад, Безумный маг сказал:

Ах да, Лотос была скомпрометирована и сменила имя.

Не дождётесь:P

Кем скомпроментирована? Нет, просто по каким-то причинам в начале апреля не смогла зайти в свой профиль, да и вообще, на форум. Поэтому легче было завести новый аккаунт, всего лишь 3-ий.

Соляр начался похоже с предыдущим, также с травмы и регистрации на этом форуме.:2:

В общем, теперь принимаю только реально важные вопросы по хорарам и наталам. Буду теперь смотреть хорары только на свое местное время, поэтому от Вас потребуется только четкий и конкретный вопрос. И важный!!! 

1 час назад, Сергей сказал:

В общем, теперь принимаю только реально важные вопросы по хорарам и наталам. Буду теперь смотреть хорары только на свое местное время, поэтому от Вас потребуется только четкий и конкретный вопрос. И важный!!! 

А что с моим хораром было не так? Вроде радикальный, как пишет программа зет. Для меня очень актуальный тоже был, не зря же я бегала в поисках денег, потому как реально боялась, что не заплатят или заплатят, но не вовремя. Может там какие-то другие сигнификаторы были?

________

У меня еще зреет вопросик по поводу платья, которое я выиграла по аукционной цене. Сконцентрируюсь и задам. Жаль, что Юрий сейчас не смотрит, он мне такие крутые расклады по хорарам делал насчет планируемых покупок, все совпадало настолько, что сама в шоке. Даже при негативных ответах в хорарах  стала сама отказываться от покупок.

_________

Даже вот вынуждено смеситель меняла на ретро Мерке, тоже Юрий хорар смотрел, все очень точно подметил, как-будто сам мне устанавливал и описал так, как слесарь!!!!:D

Сергей:huh:,почему мне так хочется вас потроллить?

ладно,это не имеет никакого отношения к теме.Пардоньте.

У меня назрел важный вопрос-стоит ли расчитывать на предложение о работе?насколько оно перспективно?Благодарю.

Насчет времени... я задаю, ориентируясь на время на своем смартфоне, а пишу с компа, на нем время немного сбито, поэтому сообщения на форуме датируются неправильным временем, кстати, не знаю как исправить, пробовала на компе время поменять, не получилось. Так что в моем случае лучше ориентироваться на то время, которое я сама указываю..... Хотя, да, можно построить на время, когда астролог прочитал сообщение.

2 часа назад, Сергей сказал:

Скажите, пожалуйста, а можно ли узнать, когда продастся недвижимость? Вопрос очень важный. Но тут не знаю чью карту смотреть - продаю не я (у папы не то, что со временем рождения, даже с датами неточно), но от этой продажи зависит приобретение моего жилья. Как правильно спросить? Перееду я/ куплю свое жилье в течение этого года? Действительно важный вопрос.

1 час назад, kat сказал:

Скажите, пожалуйста, а можно ли узнать, когда продастся недвижимость? Вопрос очень важный. Но тут не знаю чью карту смотреть - продаю не я (у папы не то, что со временем рождения, даже с датами неточно), но от этой продажи зависит приобретение моего жилья. Как правильно спросить? Перееду я/ куплю свое жилье в течение этого года? Действительно важный вопрос.

Формулируйте относительно конечной цели. Если нужно продать - спрашивайте о времени продажи. Нужно переехать - спрашивайте о переезде.

18 часов назад, kat сказал:

Сложно, но думаю, что четвертый

Это уже в промежутке 2:00-2:15, лучше, чем ничего и какое-то заключение вынести можно. Попозже посмотрю, какое именно. Предупреждаю, что прогнозы могут быть некорректными, потому что таким образом уточнять время малонадёжно. Съездите в роддом, попросите отыскать время рождения, если хотите большей гарантии.

14 часов назад, Lily_lol сказал:

Кем скомпроментирована? Нет, просто по каким-то причинам в начале апреля не смогла зайти в свой профиль, да и вообще, на форум. Поэтому легче было завести новый аккаунт, всего лишь 3-ий.

Аллюзия на разведчика со скомпрометированной явкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности