Виктория89 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Только что, Безумный маг сказал: И тебе не хворать, Лотос Лили хорошаяМаг,ты фото приготовил?ню) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 6 минут назад, kat сказал: в Водолее мне ближе Уже минут двадцать отсекается. Теперь хорошо и тщательно почитайте про определения Меркурия в третьем и четвёртом домах и выберите, что ближе из этого. Цитата Ссылка на комментарий
Тамэлия Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Маэльстром..... Созвучно с Тамэлия По учению великого Вилы эти буковки в нике приносят неудачу. Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Лили хорошаяМаг,ты фото приготовил?ню) Ах да, Лотос была скомпрометирована и сменила имя. Не дождётесь 1 Цитата Ссылка на комментарий
kat Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 9 минут назад, Безумный маг сказал: Уже минут двадцать отсекается. Теперь хорошо и тщательно почитайте про определения Меркурия в третьем и четвёртом домах и выберите, что ближе из этого. Сложно, но думаю, что четвертый Цитата Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 4 часа назад, Безумный маг сказал: Ах да, Лотос была скомпрометирована и сменила имя. Не дождётесь Кем скомпроментирована? Нет, просто по каким-то причинам в начале апреля не смогла зайти в свой профиль, да и вообще, на форум. Поэтому легче было завести новый аккаунт, всего лишь 3-ий. __________ Соляр начался похоже с предыдущим, также с травмы и регистрации на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 В общем, теперь принимаю только реально важные вопросы по хорарам и наталам. Буду теперь смотреть хорары только на свое местное время, поэтому от Вас потребуется только четкий и конкретный вопрос. И важный!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 1 час назад, Сергей сказал: В общем, теперь принимаю только реально важные вопросы по хорарам и наталам. Буду теперь смотреть хорары только на свое местное время, поэтому от Вас потребуется только четкий и конкретный вопрос. И важный!!! А что с моим хораром было не так? Вроде радикальный, как пишет программа зет. Для меня очень актуальный тоже был, не зря же я бегала в поисках денег, потому как реально боялась, что не заплатят или заплатят, но не вовремя. Может там какие-то другие сигнификаторы были? ________ У меня еще зреет вопросик по поводу платья, которое я выиграла по аукционной цене. Сконцентрируюсь и задам. Жаль, что Юрий сейчас не смотрит, он мне такие крутые расклады по хорарам делал насчет планируемых покупок, все совпадало настолько, что сама в шоке. Даже при негативных ответах в хорарах стала сама отказываться от покупок. _________ Даже вот вынуждено смеситель меняла на ретро Мерке, тоже Юрий хорар смотрел, все очень точно подметил, как-будто сам мне устанавливал и описал так, как слесарь!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 1 час назад, Сергей сказал: В общем, теперь принимаю только реально важные вопросы по хорарам и наталам. Буду теперь смотреть хорары только на свое местное время, поэтому от Вас потребуется только четкий и конкретный вопрос. И важный!!! Сергей,почему мне так хочется вас потроллить? Цитата Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Сергей, приглашаю глянуть карту Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 ладно,это не имеет никакого отношения к теме.Пардоньте. У меня назрел важный вопрос-стоит ли расчитывать на предложение о работе?насколько оно перспективно?Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 1 час назад, Сергей сказал: В общем, теперь принимаю только реально важные вопросы по хорарам и наталам. Буду теперь смотреть хорары только на свое местное время, поэтому от Вас потребуется только четкий и конкретный вопрос. И важный!!! Насчет времени... я задаю, ориентируясь на время на своем смартфоне, а пишу с компа, на нем время немного сбито, поэтому сообщения на форуме датируются неправильным временем, кстати, не знаю как исправить, пробовала на компе время поменять, не получилось. Так что в моем случае лучше ориентироваться на то время, которое я сама указываю..... Хотя, да, можно построить на время, когда астролог прочитал сообщение. Цитата Ссылка на комментарий
kat Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 2 часа назад, Сергей сказал: В общем, теперь принимаю только реально важные вопросы по хорарам и наталам. Буду теперь смотреть хорары только на свое местное время, поэтому от Вас потребуется только четкий и конкретный вопрос. И важный!!! Скажите, пожалуйста, а можно ли узнать, когда продастся недвижимость? Вопрос очень важный. Но тут не знаю чью карту смотреть - продаю не я (у папы не то, что со временем рождения, даже с датами неточно), но от этой продажи зависит приобретение моего жилья. Как правильно спросить? Перееду я/ куплю свое жилье в течение этого года? Действительно важный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 1 час назад, kat сказал: Скажите, пожалуйста, а можно ли узнать, когда продастся недвижимость? Вопрос очень важный. Но тут не знаю чью карту смотреть - продаю не я (у папы не то, что со временем рождения, даже с датами неточно), но от этой продажи зависит приобретение моего жилья. Как правильно спросить? Перееду я/ куплю свое жилье в течение этого года? Действительно важный вопрос. Формулируйте относительно конечной цели. Если нужно продать - спрашивайте о времени продажи. Нужно переехать - спрашивайте о переезде. Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 18 часов назад, kat сказал: Сложно, но думаю, что четвертый Это уже в промежутке 2:00-2:15, лучше, чем ничего и какое-то заключение вынести можно. Попозже посмотрю, какое именно. Предупреждаю, что прогнозы могут быть некорректными, потому что таким образом уточнять время малонадёжно. Съездите в роддом, попросите отыскать время рождения, если хотите большей гарантии. 14 часов назад, Lily_lol сказал: Кем скомпроментирована? Нет, просто по каким-то причинам в начале апреля не смогла зайти в свой профиль, да и вообще, на форум. Поэтому легче было завести новый аккаунт, всего лишь 3-ий. Аллюзия на разведчика со скомпрометированной явкой. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.