Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Ivy сказал:

Спасибо!!

Скажите пожалуйста, а как вообще по натальной карте можно оценить любовные отношения? Я делала так: выбирала дома, которые так или иначе с связаны с любовью (5,7,8), смотрела, какие в них планеты и как они аспектированы, плюс обращала внимание на то, какой это дом (угловой, последующий или падающий).

Можно ли сказать, что это верный ход мыслей? И с какой точки зрения на трактовку гороскопа еще можно посмотреть?

В первую очередь для анализа любовных отношений имеет смысл оценить управителя первого дома, чтобы понять склонность к любовной жизни самого человека. Может статься так, что в серьёзных отношениях он вообще не нуждается. Затем исследуют сам седьмой дом и его управителя. Каков знак дома, что в нём находится, насколько он велик, в каком знаке и доме располагается управитель десцендента, каковы его достоинства и аспекты.

Пятый дом может указывать на любовников, как и восьмой, однако это будут отличные от седьмого дома отношения. Пятый дом, скорее, указывает на лёгкую романтическую заинтересованность, тогда как восьмой дом я склонен рассматривать как производный от седьмого, то есть, что партнёр нам может дать, в том числе и секс. Рассмотрение седьмого дома лучше всего подходит для подбора партнёра для фундаментально взаимных равных отношений. Конечно, при рассмотрении конкретных карт можно найти примеры неравных отношений по седьмому дому, однако седьмой дом, прежде всего, показывает партнёра как отражение нас самих.

5 часов назад, Безумный маг сказал:

Тем не менее, люди как-то живут и работают в похожих случаях. Это означает лишь отсутствие серьёзного интереса по вопросам такого дома.

Какой вы хотите видеть свою занятость?

=)) Как же может быть отсутствие интереса к деньгам?=) Хочу видеть в свободном графике, чтобы не с 9 до 18 сидеть где-то, а в течение дня успевать закрывать вопросы домашние, с детскими кружками, например, и т.д. Что касается сферы - я не знаю. Талантами особыми я не обладаю, поэтому так до сих никакого направления и не выбрала...  даже не понимаю, никуда меня тянет. из того, что я начинала - не выгорело ничего, поэтому и энтузиазма убавилось значительно, энергии уже столько нет, как в 20.. короче, печаль. может, мне так и показано? перебиваться временными источниками дохода? вообще, не хотелось бы, но я пока вообще никаких вариантов для себя не вижу.

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, по натальной карте определить, к какой профессии у меня больше предрасположенностей. Нравится заниматься фотографией и психологией. Я очень сомневающийся человек и не могу определить, чего хочу на самом деле. Часто не довожу дело до конца. Финансы тоже интересуют и смогу ли зарабатывать частной практикой? Данные: 01.10.1999; 22:15; Минск, Беларусь. Заранее благодарю за ответ!

20 минут назад, Адриана сказал:

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, по натальной карте определить, к какой профессии у меня больше предрасположенностей. Нравится заниматься фотографией и психологией. Я очень сомневающийся человек и не могу определить, чего хочу на самом деле. Часто не довожу дело до конца. Финансы тоже интересуют и смогу ли зарабатывать частной практикой? Данные: 01.10.1999; 22:15; Минск, Беларусь. Заранее благодарю за ответ!

Лучше, конечно, работать в организации за зарплату, нежели заниматься частной практикой. Из профессий Вам подойдет Рак - психология, психотерапия - отличный вариант. Средний достаток, не пропадете.

4 часа назад, bardina77 сказал:

Сергей, стесняюсь спросить, Вы про меня забыли, посмотрите мои карты....

Продублируйте, пожалуйста, вопрос, со скринами карт.

44 минуты назад, Адриана сказал:

Да Психология это Ваше - частной практикой сможете зарабатывать, если учитывать это как бизнес)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Юль,как считаете,я смогла бы психологией профессионально заниматься?

данные напомните мне)

В 13.07.2017 в 13:37, bardina77 сказал:

Б1.png

Б2.png

Сергей, дублирую карты. Вопрос был о финансовой сфере. Не знаем, куда удариться для дополнительного заработка. Стабильный заработок есть, но этого мало. Есть ли у кого нибудь из нас предпосылки к предпринимательской деятельности или отдать все внимание работе на предприятиях. Сегодня кстати мне предложили вакансию (опять производство), но будет ли это выгодно по отношению к сегодняшнему месту работы. Направление можете подсказать?   

2 минуты назад, Виктория89 сказал:

23.6.84.Кисловодск,21.02

Очень даже, да, зато и для Вас полезно было бы, прорабатывали бы оппозицию Луну с Плутоном) Мерк правда в 6м, но в соединении с Венерой в 7, а 7 надо рассматривать как консультирование)

52 минуты назад, bardina77 сказал:

Сергей, дублирую карты. Вопрос был о финансовой сфере. Не знаем, куда удариться для дополнительного заработка. Стабильный заработок есть, но этого мало. Есть ли у кого нибудь из нас предпосылки к предпринимательской деятельности или отдать все внимание работе на предприятиях. Сегодня кстати мне предложили вакансию (опять производство), но будет ли это выгодно по отношению к сегодняшнему месту работы. Направление можете подсказать?   

Ну на этот вопрос я Вам ответил. У Вас больше предпоссылок к занятию бизнесом, хотя показатели не идеальны, будет тяжело вести бизнес, а деньги в принципе такие же, как если бы Вы устроились работать. Поэтому и вам, и мужу рекомендую работать/ строить карьеру. По поводу работы - либо что то Львиное, либо Девское обоим мог бы посоветовать.

Лев - это управленцы (очень часто Львы даже не знают специфику деятельности компании, в которой работают, но хорошо знают, как поставить процесс), артисты, шоумены,юристы и судьи, гос.служащие (чаще всего, деятельность которых контролировать, наставлять, составлять законы), педагоги, особенно в ВУЗах. Редко спортсмены, очень редко.

Дева - всякие секретари, бухгалтеры, писатели, журналисты, операторы, программисты, продавцы, маркетологи, врачи, курьеры, переводчики, педагоги.

Вот сиюминутные вопросы, как например, где лучше тут или там - это совсем другой раздел астрологии, хорар, требует отдельного конкретного вопроса со всеми деталями, а также временем и местом, где его задали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности