Elena A. Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 3 часа назад, ALENAS сказал: 5 часов назад, ALENAS сказал: Знаю, что можно предположить кол-во браков по натальной карте...подскажите, пожалуйста, как это сделать. Например, если в натальной карте много указаний на разрывы отношений (три и более), то можно предполагать, что у натива будет несколько браков. Но это только приблизительно. Когда возможен брак или развод - нужно смотреть в прогнозе. В вашей натальной карте данный вопрос зависит от точности времени рождения. Например, если вы родились ровно в 10:20, то указание на разрывы отношений у вас одно - Марс в квадратуре с Ураном. Но если вы родились на на 11 минут 30 секунд позже или на 14 минут раньше, то указаний на разрывы отношений будет уже три. В кармической карте тоже есть указания на разрывы отношений. Это говорит о том, что в одной из прошлых жизней вы могли быть инициатором разрыва отношений, развода, могли бросить супруга или супругу. И в этой жизни вам могут встречаться партнеры, которые будут разрывать отношения с вами. 3 часа назад, ALENAS сказал: И как сделать ректификацию? Платно это делается? Ректификацию может сделать только астролог. Для этого астрологу необходима информация о важных событиях, которые были в жизни клиента (ДАТЫ и МЕСТА событий). Срок выполнения ректификации - от нескольких дней до нескольких недель (в зависимости от сложности каждого конкретного случая). Да, конечно, это платная услуга. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Екатерина0909 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою карту! Я в принципе ну типичная дева. Сейчас идут какие-то внутренние изменения. Но в жизни пока ничего не поменялось особо. Уже руки опускаются..09.09.1983 Шатура 01.30 ( плюс минус час) Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 4 минуты назад, Екатерина0909 сказал: Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою карту! Я в принципе ну типичная дева. Сейчас идут какие-то внутренние изменения. Но в жизни пока ничего не поменялось особо. Уже руки опускаются..09.09.1983 Шатура 01.30 ( плюс минус час) а что именно интересует? Плюс, минус час это серьезная разница, тут совершенно разные карты будут) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Marysrar412 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Здравствуйте,я уже задавала вопрос такой в другой теме,но ответа не пришло. продублирую здесь. очень интересует вопрос с финансами, откуда будут поступать деньги. и интересует ситуация с браком и детьми. 12.12.1998 г. 05:30 г. Ефремов Тульска область. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Marizoa Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Посмотрите пожалуйста если какие-либо изменения в ближайшее время в личной жизни? Хочу расстаться с мужем.... (07.12.1978 г. 13,30 ч. - время точное, Пермь) Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 2 часа назад, Marizoa сказал: Посмотрите пожалуйста если какие-либо изменения в ближайшее время в личной жизни? Хочу расстаться с мужем.... (07.12.1978 г. 13,30 ч. - время точное, Пермь) это в прогностике смотрится, дирекции, транзиты, Соляр) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Рыба-овен Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Посмотрите пожалуйста, что в моей натальной карте указывает на брак с иностранцем и переезд?это уже свершившийся факт, но мне интересно -сама я указателей в нат карте найти не смогла Цитата Ссылка на комментарий
Kseniya_44 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Здравствуйте! Хотелось бы узнать по поводу профориентации.Хорошо получается различная организационная работа. Хочу сменить профиль, а именно заниматься аналитической работой или программированием. Насколько это мне подходит? Еще интересует предрасположенность к предпринимательской деятельности. Был неудачный опыт в продажах (сетевой маркетинг). Стоит ли начинать снова? 11.04.1988 год 11-00 часов утра Шарья, Костромская обл. Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 4 минуты назад, Kseniya_44 сказал: Здравствуйте! Хотелось бы узнать по поводу профориентации.Хорошо получается различная организационная работа. Хочу сменить профиль, а именно заниматься аналитической работой или программированием. Насколько это мне подходит? Еще интересует предрасположенность к предпринимательской деятельности. Был неудачный опыт в продажах (сетевой маркетинг). Стоит ли начинать снова? 11.04.1988 год 11-00 часов утра Шарья, Костромская обл. предпринимательской деятельностью можно заниматься вам, но она должна иметь отношение к вашей профессии, работе, где вы уже работали, может что-то со здоровьем связанное. Доход в основном от карьеры у вас зависит и от репутации) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Kseniya_44 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 10 минут назад, Julia сказал: предпринимательской деятельностью можно заниматься вам, но она должна иметь отношение к вашей профессии, работе, где вы уже работали, может что-то со здоровьем связанное. Доход в основном от карьеры у вас зависит и от репутации) С предпринимательством понятно. А с профориентацией как быть? Карьера и финансы могут быть только там, где я работаю сейчас? Цитата Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Добрый вечер. Как у меня сложится личная жизнь? А то всё нет и даже намёка на отношения. 18.01.96, 18:35, Республика Коми, Ухта Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 50 минут назад, qwerty сказал: Добрый вечер. Как у меня сложится личная жизнь? А то всё нет и даже намёка на отношения. 18.01.96, 18:35, Республика Коми, Ухта Заранее спасибо у вас целый стеллиум в 5м доме, кстати мужа можете встретить на развлекательных мероприятиях, досуге, скорее то, что сам дом почти весь в знаке козерога, поэтому отношения задерживаются, но у вас и возраст еще не такой, чтобы сильно переживать) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 кстати мужа можете встретитьна развлекательных мероприятиях Ну посмотрим, где я свою жену встречу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
UUma Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что по натальной карте показывает состояние здоровья? С детства испытываю проблемы со здоровьем, было несколько серьезных операций, даже 2 раза реанимировали с "того света". Как то можно улучшить, проработать сферу здоровья? Родилась 12.12.1984 в 20:30 (бирка) в Казани. Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 5 часов назад, UUma сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что по натальной карте показывает состояние здоровья? С детства испытываю проблемы со здоровьем, было несколько серьезных операций, даже 2 раза реанимировали с "того света". Как то можно улучшить, проработать сферу здоровья? Родилась 12.12.1984 в 20:30 (бирка) в Казани. Аяяй... Была тут на днях девушка Тина, с аналогичным положением Луны. Вот она бед хапнула, и здоровье пошатнула знатно. Просто по карте сказать ничего нельзя, кроме того что: Вам не стоит допускать "сонного" состояния, неразберихи в делах и не выдержанности. Старайтесь следить за своим внешним видом. Не надо себя жалеть. Критикуя других не забывайте о себе. Только "палку" не перегните. Разумный баланс всегда должен быть. Не исключено, что вас недолюбливают окружающие, поскольку не понимают на чём основаны ваши представления. Да и высокие требования люди обычно не поддерживают. Это может вносить в вас некоторую неуверенность и волнения от того, что вас не поняли, недооценили. Что и складывается в здоровье. Это просто моё предположение. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.