Сергей Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 А дополнительно, ну дополнительно займитесь какой нибудь мелочовкой (консультирование, мелкая коммерция, ну что Вы в самом деле без воображения совсем). Сферу я Вам не подскажу, да никто не подскажет, а если кто то рискнет - киньте ему камень в морду, чтобы не натягивал сов на глобус. Цитата Ссылка на комментарий
bardina77 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Сергей, спасибо, я примерно так и думала . Попробую с хораром еще к кому-нибудь обратиться. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 39 минут назад, Julia сказал: Очень даже, да, зато и для Вас полезно было бы, прорабатывали бы оппозицию Луну с Плутоном) Мерк правда в 6м, но в соединении с Венерой в 7, а 7 надо рассматривать как консультирование) Юль,а нет там указаний на направление?)Все таки консультирование взрослых дело такое,энергии надо много. Цитата Ссылка на комментарий
kat Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Сергей, у меня вопрос свежий появился. Позвонил человек и хочет посмотреть нашу недвижимость. Вопрос: приедет ли и будет ли сделка? Сейчас у нас 14:29. (Спросить мне захотелось в 14.00, если что). Не знаю, правильно ли я поняла, как задавать вопросы эти=))) Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 5 минут назад, kat сказал: Сергей, у меня вопрос свежий появился. Позвонил человек и хочет посмотреть нашу недвижимость. Вопрос: приедет ли и будет ли сделка? Сейчас у нас 14:29. (Спросить мне захотелось в 14.00, если что). Не знаю, правильно ли я поняла, как задавать вопросы эти=))) Полные данные укажите: город, дату, время, когда родился вопрос. И милости просим в раздел хорарной астрологии, где это обсуждается. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 14 часов назад, kat сказал: =)) Как же может быть отсутствие интереса к деньгам?=) Хочу видеть в свободном графике, чтобы не с 9 до 18 сидеть где-то, а в течение дня успевать закрывать вопросы домашние, с детскими кружками, например, и т.д. Что касается сферы - я не знаю. Талантами особыми я не обладаю, поэтому так до сих никакого направления и не выбрала... даже не понимаю, никуда меня тянет. из того, что я начинала - не выгорело ничего, поэтому и энтузиазма убавилось значительно, энергии уже столько нет, как в 20.. короче, печаль. может, мне так и показано? перебиваться временными источниками дохода? вообще, не хотелось бы, но я пока вообще никаких вариантов для себя не вижу. Если вы хотите хорошо жить, вкусно есть и быстро передвигаться, то это интерес не к деньгам, а к положению, еде и машине, деньги же интересуют только как средство достижения этого. Вот если бы вы испытывали физическое удовольствие при виде денег и купались в них как герой одного старого мультфильма, то да, это можно назвать интересом к деньгам. Это существенное различие. 2 Цитата Ссылка на комментарий
kat Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 20 минут назад, kat сказал: Сергей, у меня вопрос свежий появился. Позвонил человек и хочет посмотреть нашу недвижимость. Вопрос: приедет ли и будет ли сделка? Сейчас у нас 14:29. (Спросить мне захотелось в 14.00, если что). Не знаю, правильно ли я поняла, как задавать вопросы эти=))) Разместила в хорарах=) 10 минут назад, Безумный маг сказал: Если вы хотите хорошо жить, вкусно есть и быстро передвигаться, то это интерес не к деньгам, а к положению, еде и машине, деньги же интересуют только как средство достижения этого. Вот если бы вы испытывали физическое удовольствие при виде денег и купались в них как герой одного старого мультфильма, то да, это можно назвать интересом к деньгам. Это существенное различие. Благодарю за разъяснение. А могу ли я самостоятельно обеспечить себе желаемый уровень? При помощи чего? Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, kat сказал: Разместила в хорарах=) Благодарю за разъяснение. А могу ли я самостоятельно обеспечить себе желаемый уровень? При помощи чего? В общем, двинулись к разбору на предмет трудоустройства. МС, показатель карьеры, у вас в Водолее, скорее всего, хотите развиваться в области подбора подходов, может быть, как менеджер или айтишник. Водолей, в общем-то, провоцирует до последнего подыскивать себе место, где будет хорошо, и пробовать всё, что только можно. Управитель, Сатурн, в Скорпионе, для него неплохое стояние. Но он сильно тормознутый, что показывает затянутость всех процессов, связанных с карьерой, так как постоянно нужно двигаться против течения, в том числе и своей лени, к тому же заквадраченный Солнцем и Луной. Не считаю квадрат критично негативным аспектом, но в данном случае квадрат не очень хороший. Помимо Сатурна, есть ещё две перспективные планеты, Меркурий и Марс. Меркурий в Деве, в обители и четвёртом (наверное) доме, это хорошо, в трине к ретроградному Юпитеру в Козероге, не очень хорошо. Это полезно для бухгалтерского дела, аналитики и расчётов, возможно, написания статей. Также это сфера обслуживания - портные, врачи, продавцы и т. д. Марс тоже в Скорпионе, всё-таки от Скорпиона не уйти, в шестом доме в квадрате с Венерой. Скорпионский Марс копает вглубь, под это можно было бы подвести психологию и консультирование, тем более у вас Меркурий в Деве. Кроме тог,о учитывая аспект с львиной Венерой, можно предложить что-то, связанное с воодушевлением на красоту и гармонию, типа группового фитнес-тренера или аниматора. 1 Цитата Ссылка на комментарий
kat Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 8 минут назад, Безумный маг сказал: В общем, двинулись к разбору на предмет трудоустройства. МС, показатель карьеры, у вас в Водолее, скорее всего, хотите развиваться в области подбора подходов, может быть, как менеджер или айтишник. Водолей, в общем-то, провоцирует до последнего подыскивать себе место, где будет хорошо, и пробовать всё, что только можно. Управитель, Сатурн, в Скорпионе, для него неплохое стояние. Но он сильно тормознутый, что показывает затянутость всех процессов, связанных с карьерой, так как постоянно нужно двигаться против течения, в том числе и своей лени, к тому же заквадраченный Солнцем и Луной. Не считаю квадрат критично негативным аспектом, но в данном случае квадрат не очень хороший. Помимо Сатурна, есть ещё две перспективные планеты, Меркурий и Марс. Меркурий в Деве, в обители и четвёртом (наверное) доме, это хорошо, в трине к ретроградному Юпитеру в Козероге, не очень хорошо. Это полезно для бухгалтерского дела, аналитики и расчётов, возможно, написания статей. Также это сфера обслуживания - портные, врачи, продавцы и т. д. Марс тоже в Скорпионе, всё-таки от Скорпиона не уйти, в шестом доме в квадрате с Венерой. Скорпионский Марс копает вглубь, под это можно было бы подвести психологию и консультирование, тем более у вас Меркурий в Деве. Кроме тог,о учитывая аспект с львиной Венерой, можно предложить что-то, связанное с воодушевлением на красоту и гармонию, типа группового фитнес-тренера или аниматора. Я вообще в шоке от Вашего текста. Это Вау. Пробовать все, что только можно - однозначно да. Первое образование - экономист-менеджер, но пока сидела в декретах все мои корабли ушли. За это время подучилась немножко сайты делать. Очень хотела сделать свой и размещать рекламу, сделала, но не пошло.. Даже не то, что не пошло - на это все время надо и ресурс - одной такой проект не потянуть мне было. Про статьи - вообще отлично сказали, этим и живем. Сейчас - вторая вышка - педагогический, в психологию, кстати всегда тянуло. с педагогическим своим я, конечно, сильно много не заработаю, по крайней мере в ближайшую 5-летку=))) фиг пойми.. Сайт с красотой, гармонией и психологией? Мне было бы однозначно интересно. но потяну ли? даже не так - доживу ли сама до момента, когда смогу получать отдачу от него...не будет ли это очередным вбросом ресурсов бесполезным? Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 В общем, не знаю, какая может быть прибыль именно от сайтов (не говорю о размещении на нём рекламных материалов), для меня они только инструмент рекламы своей деятельности. Цитата Ссылка на комментарий
Podaryona Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться с приблизительным выбором будущей профессии или направлением. Колеблюсь между художником, архитектором, дизайнером (творческие профессии) и лингвистом, филологом или историком (гуманитарные профессии). Дата рождения: 12.01.2001, 9 часов утра, г. Уфа (республика Башкортостан). Цитата Ссылка на комментарий
kat Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 26 минут назад, Безумный маг сказал: В общем, не знаю, какая может быть прибыль именно от сайтов (не говорю о размещении на нём рекламных материалов), для меня они только инструмент рекламы своей деятельности. о размещении и речь... охх... в общем, про тормознутый Сатурн я поняла. т.е. в любой моей сфере, что бы я ни выбрала, будет непросто... Ясно. Значит, будем преодолевать трудности. Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, kat сказал: о размещении и речь... охх... в общем, про тормознутый Сатурн я поняла. т.е. в любой моей сфере, чтобы я ни выбрала, будет непросто... Ясно. Значит, будем преодолевать трудности. Не в любой, в ответе рассмотрены три варианта, и только один из них соответствует Сатурну. Каждый вариант означает отдельный вид деятельности, почти не связанный с другим. 1 Цитата Ссылка на комментарий
kat Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 32 минуты назад, Безумный маг сказал: В общем, не знаю, какая может быть прибыль именно от сайтов (не говорю о размещении на нём рекламных материалов), для меня они только инструмент рекламы своей деятельности. Поняла. Буду переваривать все направления. Спасибо Вам, Вы и правда чудесный Маг=) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, kat сказал: Хотелось бы узнать дату рождения вопроса. Это сегодня произошло? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.