RUMIIA Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Добрый день, Сергей! Мои данные 01.09.1987г., 12:30, Палласовка, Россия. интересует вопрос относительно проф.ориентации, точнее, своего бизнеса - я уже предприниматель ряд попыток, пока с переменным успехом, работаю с 18 лет, и несмотря на то, что был руководческий стаж, на работе "задвигают", плюс мне важна независимость. Есть ли показатели о занятии именно своим бизнесом? И, возможно, наиболее популярных сфер для меня, плюс возраст - может, удача переменить ко мне после 30? Так же вопрос о замужестве, вниманием не была обделена, но отношения всегда были сложные, и брака не было, ещё и потому что важнее была самореализация и финансы (кстати, с ними тоже - будет полегче)? Спасибо заранее, очень жду Вашего ответа. Цитата Ссылка на комментарий
Yurii Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Здравствуйте. 21.06.2001. Россия, Якутия, г.Нерюнгри 09:05 Интересует вопрос об образовании и профессии. Ребёнок любит искусство и хочет переехать в другую страну для получения высшего образования. Получится ли? Заранее спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий
enfys Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Помогите, пожалуйста, разобраться со своим профессиональным поприщем. Кидает из стороны в сторону: пишу сказки, статьи, организовала детскую изо-студию, практикую в качестве психолога, рисую. Понимаю, что невозможно заниматься всерьез всем и сразу. Что может принести мне максимальное удовлетворение и деньги? 16.11.1980 Минск, время: 08.03 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Сергей, добрый день. Не думала что вообще обращусь к вам, но видимо придется вам немного потратить время на меня. Можете посмотреть по транзитам мне поездку, состоится или нет в Ростов на дону. Было все решено и должна была состояться и буквально за пол часа до выезда, позвонили и сказали что может не получится и поездка пока прервалась. мои данные 08.01.2002.14:55.Краснодар Благодарю вас за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Ну что, как насчет спорт прогнозов? Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 57 минут назад, Сергей сказал: Ну что, как насчет спорт прогнозов? Что насчёт спорт-прогнозов? Цитата Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 час назад, Сергей сказал: Ну что, как насчет спорт прогнозов? Скоро меня научат в букмекерской конторе играть! Аааааа....вот предлагаю карту глянуть 6.06.1965 в 18.00 ч, Волгоград. Пишите профориентацию, как насчет выигрышей и пр. Цитата Ссылка на комментарий
julij Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Здравствуйте! Если это не занимает много времени, пожалуйста,посмотрите по млей карте: 19.07.1989 6:25 Харьков,Украина вопросы: когда выйду замуж, где встречу, сколько браков идёт, идет ли счастье в замужестве, дети. так же по поводу Кармы, в чем у меня проработка заключается? буду очень признательна Вам за ответы на какие-то из вышенаписанных Цитата Ссылка на комментарий
julij Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 И по синастрии так же есть вопрос: Ж 19.07.1989 6:25 Харьков,Украина М 18.07.1988 время неизв,но до 12:00 Харьков,Украина Подозрения,что это кармические отношения,6 лет гражданского брака,отменила официальное бракосочетание за Месяц до, сейчас активно пытается вернуть.. что звездочки скажут об этом союзе? Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 4 часа назад, julij сказал: И по синастрии так же есть вопрос: Ж 19.07.1989 6:25 Харьков,Украина М 18.07.1988 время неизв,но до 12:00 Харьков,Украина Подозрения,что это кармические отношения,6 лет гражданского брака,отменила официальное бракосочетание за Месяц до, сейчас активно пытается вернуть.. что звездочки скажут об этом союзе? Приходу вчера в салон, сажусь такая в кресло и говорю, "Девочки, если не долго, постригите меня пожалуйста, ещё бы цвет волос изменить". Желающих полно. Не бесплатно, конечно. Постригли, но мастер, вроде опытная, а так напортачила со стрижкой.... больше к ней не сяду, а то деньги взяла не моргнув, а руки не из того места растут. Джулия, а вас стригли в салоне бесплатно?) 2 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
julij Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 час назад, Hela сказал: Приходу вчера в салон, сажусь такая в кресло и говорю, "Девочки, если не долго, постригите меня пожалуйста, ещё бы цвет волос изменить". Желающих полно. Не бесплатно, конечно. Постригли, но мастер, вроде опытная, а так напортачила со стрижкой.... больше к ней не сяду, а то деньги взяла не моргнув, а руки не из того места растут. Джулия, а вас стригли в салоне бесплатно?) Доброе утро! Простите, но эта тема предусматривает частичные разборы. Платную консультацию заказала,но сколько людей,столько и мнений. Специалисты делятся знаниями. Но,как видим, каждый в своей сфере:) Цитата Ссылка на комментарий
Dreamy Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 часа назад, Hela сказал: Приходу вчера в салон, сажусь такая в кресло и говорю, "Девочки, если не долго, постригите меня пожалуйста, ещё бы цвет волос изменить". Желающих полно. Не бесплатно, конечно. Постригли, но мастер, вроде опытная, а так напортачила со стрижкой.... больше к ней не сяду, а то деньги взяла не моргнув, а руки не из того места растут. Джулия, а вас стригли в салоне бесплатно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 38 минут назад, julij сказал: Доброе утро! Простите, но эта тема предусматривает частичные разборы. Платную консультацию заказала,но сколько людей,столько и мнений. Специалисты делятся знаниями. Но,как видим, каждый в своей сфере:) ок). я взглянула на вашу карту. Сигнификаторы брака у вас напряженные, в конфликте с другими планетами. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
julij Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Спасибо большое! Это означает трудности вступления в брак? Или что его,как такового,может и не быть? Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 час назад, julij сказал: Спасибо большое! Это означает трудности вступления в брак? Или что его,как такового,может и не быть? Вы заказали консультацию. Подождите, вам расскажут подробно, ответят на все вопросы. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.