julij Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Да, все не терпится :)) и интересны несколько мнений, даже в формате форума по другой теме есть разногласия...насколько понимаю,у каждого своя методика Цитата Ссылка на комментарий
Eka76 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Уважаемые, можно мне вопрос по моей натальной карте? Дотошно пытаюсь изучить, но сталкиваюсь о противоречия, что приводит на мысль о ложной науке. Например, Нептун. Сильная, практически правящая планета в карте. Казалось бы... Но! Все, что связанно с этой планетой, отторгается у меня. Воду терпеть не могу. Плавать к своим 41 году так и не научилась, и папа мучался со мной, и в плавание отдавали, и супруг пытался научить, я ни в какую. Вытащить меня купаться - нереально. На море ни за что не поеду. Все, что связано с водой - сразу передергивает. Моюсь регулярно, если вдруг вопрос возникнет))) Далее. Всякие там виды искусства - музыка, пение, рисование, и пр... вообще не для меня. Нет во мне никакой тонкой душевной организации, лирики, поэтичности, и прочих невесомых качеств, так щедро приписываемых нептунианцам. А есть практичность, и насмешка над вот этими, воздушными творческими людьми. Циничный, сухой, абсолютно не творческий человек. Что-то ту не так. Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Только что, Eka76 сказал: Уважаемые, можно мне вопрос по моей натальной карте? Дотошно пытаюсь изучить, но сталкиваюсь о противоречия, что приводит на мысль о ложной науке. Например, Нептун. Сильная, практически правящая планета в карте. Казалось бы... Но! Все, что связанно с этой планетой, отторгается у меня. Воду терпеть не могу. Плавать к своим 41 году так и не научилась, и папа мучался со мной, и в плавание отдавали, и супруг пытался научить, я ни в какую. Вытащить меня купаться - нереально. На море ни за что не поеду. Все, что связано с водой - сразу передергивает. Моюсь регулярно, если вдруг вопрос возникнет))) Далее. Всякие там виды искусства - музыка, пение, рисование, и пр... вообще не для меня. Нет во мне никакой тонкой душевной организации, лирики, поэтичности, и прочих невесомых качеств, так щедро приписываемых нептунианцам. А есть практичность, и насмешка над вот этими, воздушными творческими людьми. Циничный, сухой, абсолютно не творческий человек. Что-то ту не так. А есть предрасположенность к полноте? Я думаю можно ответить на ваш вопрос Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Извиняюсь, не дописала, сбой произошёл. Попробуйте проанализировать нахождение планет в градусах. Чтение гороскопа, это не только нахождение планет в знаках и их аспекты. Все это трудоемкая работа и кто не хочет записаться на платную консультацию к астрологу делают это сами. Тот же Нептун... это не обязательно связь с водой и с предрасположенность к искусству. Не обязательна так же романтичность и поэтичность. Что ж по вашему, все лица родившиеся в период прохождения Нептуна по Стрельцы будут романтики?) Это может быть ранимасть, идеализация, иллюзорность и др. Также зависит от дома. Первый дом очень часто отражается на внешности, во всяком случае в большинстве случаев, которые я смотрела и когда нет других противоречивых данных. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Eka76 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 12 часов назад, Hela сказал: А есть предрасположенность к полноте? Я думаю можно ответить на ваш вопрос Да, с трудом лишний вес уходит. С детства полненькая. Цитата Ссылка на комментарий
Eka76 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 12 часов назад, Hela сказал: Что ж по вашему, все лица родившиеся в период прохождения Нептуна по Стрельцы будут романтики?) Я тут больше не на стрельца опиралась, так это покаленческий указатель, а на планету в 1 доме, и рыбье солнце. Цитата Ссылка на комментарий
ALENAS Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, разобраться. Проблемы во взаимоотношениях с мужем(брак уже второй). Хочется узнать, в чем беда моего характера, какой мужчина мне нужен и могут ли быть еще браки. Заранее спасибо. Дата рождения 03.07.1988 в 10.20 ярославль Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 47 минут назад, ALENAS сказал: Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, разобраться. Проблемы во взаимоотношениях с мужем(брак уже второй). Хочется узнать, в чем беда моего характера, какой мужчина мне нужен и могут ли быть еще браки. Заранее спасибо. Дата рождения 03.07.1988 в 10.20 ярославль Здравствуйте! Проживаете по месту рождения? Если время рождения верное, то у вас в 7 доме находится Марс - неблагоприятное указание в сфере личных отношений, неуживчивость характера, возможны ссоры, конфликты с партнером, формула несчастья в личных отношениях. Восходящий Лунный Узел находится в 7 доме - это значит, что основные кармические обстоятельства могут быть связаны со сферой партнерства, взаимоотношений, брака. * Без ректификации вывод может быть неточным. Для того, чтобы понять, почему проблемы во взаимоотношениях именно с этим партнером - нужно анализировать вашу с ним совместимость (особенно уровень конфликтности в паре). Для более полного понимания картины нужно делать ректификацию, анализ вашей натальной карты и натальной карты мужа и прогноз. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 7 часов назад, Eka76 сказал: Я тут больше не на стрельца опиралась, так это покаленческий указатель, а на планету в 1 доме, и рыбье солнце. Положение Асц в знаке дает отпечаток на внешность. Особенно, если нет рядом планет конца 12 и начала 1 дома. Если рядом планет нет, можно даже уточнить время рождения по внешности. До минуты, но это если повезёт, иногда бывают спорные варианты. Сам по себе Стрелец это расширение, поэтому асц в нем даёт полноту. В вашем случае покреплен Нептуном. Нептун даёт расплывчатую фигуру. Вам нужно быть осторожной с весом, держите пустой холодильник)). У меня подружка, одной даты рождения со мной. У нашего года рождения тоже сильный Нептун и еще Юпитер. Мой Асц в Козероге и на выходе 1 дома Марс, отразилось на внешность - нет предрасположенности к полноте, тут же Марс создаёт впечателение спортивности (обманчиво)), в детстве меня тренера на улице вербовали в спортивную секцию.. А у нее Нептун и Юпитер в 1 доме. Дали полноту, асц в. Скорпионе.... но это уже другая история, нас он сейчас не интересует)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
ALENAS Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, разобраться. Проблемы во взаимоотношениях с мужем(брак уже второй). Хочется узнать, в чем беда моего характера, какой мужчина мне нужен и могут ли быть еще браки. Заранее спасибо. Дата рождения 03.07.1988 в 10.20 ярославль Да, проживаю по месту рождения. Дата рождения мужа 07.07.1984 в утренние часы с 9.00 до 12-12.10 (точнее сказать не могу) Ярославль. Знаю, что можно предположить кол-во браков по натальной карте...подскажите, пожалуйста, как это сделать Цитата Ссылка на комментарий
ALENAS Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 6 часов назад, Elena A. сказал: Сделать ректификацию платно? Цитата Ссылка на комментарий
ALENAS Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Да, проживаю по месту рождения. Дата рождения мужа 07.07.1984 в утренние часы с 9.00 до 12-12.10 (точнее сказать не могу) Ярославль. Знаю, что можно предположить кол-во браков по натальной карте...подскажите, пожалуйста, как это сделать Цитата Ссылка на комментарий
ALENAS Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 И как сделать ректификацию? Платно это делается? Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 1 час назад, ALENAS сказал: Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, разобраться. Проблемы во взаимоотношениях с мужем(брак уже второй). Хочется узнать, в чем беда моего характера, какой мужчина мне нужен и могут ли быть еще браки. Заранее спасибо. Дата рождения 03.07.1988 в 10.20 ярославль Да, проживаю по месту рождения. Дата рождения мужа 07.07.1984 в утренние часы с 9.00 до 12-12.10 (точнее сказать не могу) Ярославль. Знаю, что можно предположить кол-во браков по натальной карте...подскажите, пожалуйста, как это сделать нужно смотреть вашу карту. почему притягиваются определенные мужчины, также совместимость с супругом, конфликтная или нет она у вас) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 5 часов назад, ALENAS сказал: 3 часа назад, ALENAS сказал: Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.