Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

А в жизни смысла нет. Смысл есть в том как её прожить. Надо получать от своих действий в ней удовлетворение. Каждый это делает по своему. 

У вас есть вещи с которыми вы не хотите расставаться? Или не расстаётесь уже давно?

нет,конкретно вещей никаких нет,,я привязуюсь к людям сильно,к вещам нет(ну не знаю считаеться,то что могу письма хранить из детства и т д,но если их кто то выбросит,я не умру)  как то так

• Тролли
15 часов назад, зорька сказал:

так,,ну начну,,на работе когда меня видят впервые(много работ кстати поменяла,все ищу чего то лучшего)  говорят,что я с виду деловая такая и на язык острая,думаем не сработаемся с тобой,пока не узнали получше,,,так говорило  ну человека 3 точно,на разных работах....этоо пока все что помню

Elf  вы в чем то правы со старта!!!!  жизнь как только становиться ровной,ничего не происходит,,мне сразу хочеться искать смысл жизни,,я не вижу его что ли,,все останавливаеться и я не пойму что дальше,у меня есть муж,ребенок,есть чем заниматься,,но не могу понять что грузит? что не так?  чего не хватает я и сама каждый раз не знаю,,,вот как только все ровно и монатонно,,я начинаю задумоваться о смысле жизни.....

а еще вспомнила,,,что мужчины все говорят (впервые увидевшие) что у меня взгляд очень строгий,,,меня мужчины поначалу бояться,,опять таки ,пока не начнем общаться получше,,потом все как один это говорят......  

спасибо,что не проигнорили мой пост

Давайте, попробуем зайти с другой стороны. Например, покупаете себе вещи, конкретно одежду. Часто ли приходится укорачивать рукава в стандартной одежде (я имею ввиду, сшитой не на заказ по индивидуальным меркам)? Либо, наоборот, рукава часто коротковаты, а надо длиннее?

А еще интересно, как Вас, например, каким-нибудь одним словом характеризуют незнакомые люди....вот впервые увидели, присмотрелись и что-то сказали, т.е. не слышали даже Вашу речь, а просто охарактеризовали...хоть мужчины, хоть женщины. И те, и другие. Что чаще говорят при виде Вас? То, что написали, я уже прочитала, но пока мне самой надо все в кучу собрать. Сведения от посторонних.

одежду укорачивать приходиться всю,,ахах,,я маленького роста,только по этому,,не знаю что еще говорят незнакомые,,мужу моему говорят что красивая,а остальное писала уже,строгая,со страшным взглядом))

7 часов назад, зорька сказал:

нет,конкретно вещей никаких нет,,я привязуюсь к людям сильно,к вещам нет(ну не знаю считаеться,то что могу письма хранить из детства и т д,но если их кто то выбросит,я не умру)  как то так

А бывает такое, что люди надоели и хочется уединиться? Спрятаться в местечко о котором никто не знает?

• Тролли
2 часа назад, зорька сказал:

одежду укорачивать приходиться всю,,ахах,,я маленького роста,только по этому,,не знаю что еще говорят незнакомые,,мужу моему говорят что красивая,а остальное писала уже,строгая,со страшным взглядом))

Аааа..ну, вот. Укорачивают одежду обычно  восх. знаки, имеющие водный асцендент. Это предположительно, конечно. Про взгляд...ммммм...асц. Скорпы могут очень пронизывающим взглядом смотреть, не всем будет комфортно. Хотя Козероги тоже, у типичных- взгляд тяжелый. Пойду карту Вашу гляну, как космограмму, очень уж расплывчато Ваше время рождения.

Давайте, немного упростим ситуацию. Кто мама по Солнцу, кто отец по Солнечному знаку?

люди надоели-бывает постоянно,,прихожу на работу и говорю с утра:- девочки,пожалуйста,меня сегодня нет,обращаться только по важным вопросам!!1  и все они знают что я имею ввиду,,, да что там люди надоели,,и муж с ребенком иногда отправляются гулять надолго,что бы я побыла одна,,так что да,,вы правы   такое есть,,такое не бывает а такое есть...

Рождение ваше в 6 утра может и не точное время, но уж никак не в 6 вечера)))

На тау-квадраты всякие не надо обращать внимание. Вы, как я смог понять вполне "здоровы". А то что вас волнует, это уже совсем другой разговор, может даже не простой и долгий.

хорошо,,что я здорова,,это радует,,,а то мне иногда кажется совсем наоборот,,я из за этого в астрологию и полезла,,думаю,может тут ответ,,жаль только что мозгов не хватает самостоятельно разобраться во всем этом особенно без бирочного времени рождения((  спосибо вам!!

Насчёт мозгов, это вы кокетничаете)))) Другое дело, надо ли вам в это влезать с головой?

Тупо предположу, что ваше пессимистичное состояние связано опять таки с людьми. Внутри вас очень гармонично всё. Сила, спокойствие, энергия такая правильная течёт(если можно так выразиться). А это довольно лакомый кусочек. Питаться от такого источника хотят все. Как золото. За ним люди охоту устраивают. Берут и пользуются, как захотят. Хорошо если напившись из колодца не плюнут в него. Им вас не понять. Они со своей колокольни смотрят, и думают что всё нормально. Не понимают, что нарушают вашу внутреннюю гармонию.

• Тролли
14 часов назад, зорька сказал:

моя мама  Лев,,отец Дева

Какой у Вас тип лица? Круглое, овальное, квадратное? Внешность бы описали...Губы-тонкие, толстые Нос, Волосы.

Про конечности я спрашивала потому, что у некоторых знаков они длиннее, чем у большинства; а у других- явно короче по сравнению со стандартной одеждой. Рост- это уже другое, не совсем об этом спрашивала.

14 часов назад, зорька сказал:

люди надоели-бывает постоянно,,прихожу на работу и говорю с утра:- девочки,пожалуйста,меня сегодня нет,обращаться только по важным вопросам!!1  и все они знают что я имею ввиду,,, да что там люди надоели,,и муж с ребенком иногда отправляются гулять надолго,что бы я побыла одна,,так что да,,вы правы   такое есть,,такое не бывает а такое есть...

Люди надоели...Где то еще писали, что много мест работы поменяли...Также писали, что молодо выглядите. Так вот это все - близнецовская Венера, она у Вас точно в Близнецах.

А какую одежду предпочитаете носить? Сочетания цветов?

Зорька, отношение Ваше к деньгам оч. интересно!!!! Понять бы какой дом за доходы отвечает, ну и лично для меня любопытно, т.к. сама солн. Овен и имею Венеру в Близнецах.

одежду все время любила черную,,все у меня черное или белое,,,долго,лет так до 30,,,а потом как то резко стала ярко одиваться не знаю,как то сразу и резко,красный,зеленый,розовый....

отношение к деньгам  дурацкое и неправильное,особенно в наше время,,я могу дать заработать кому то больше чем себе,потому что мне кажеться что человеку нужней,,или не пилить мужа,за то что у нас закончились деньги,,ну ничего типа страшного,прорвемся,,и так всю жизнь,очень сложно собирать заначки,их как правило нет ,потому что они уходят на какую то чушь,,когда нужно заплатить за что то важное и я собираю на это деньги,,то я обязательно куплю из этой заначки помаду,,или маечку,,потому что хочу сейчас,,а что не имею права??  думаю я ........поэтому денег у меня нет и не было никогда,ни в моей семье где я родилась,,ни в той которую я создала сама,,как то так!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности