Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Elf сказал:

Рождение ваше в 6 утра может и не точное время, но уж никак не в 6 вечера)))

На тау-квадраты всякие не надо обращать внимание. Вы, как я смог понять вполне "здоровы". А то что вас волнует, это уже совсем другой разговор, может даже не простой и долгий.

почему не может быть время 6вечера? почему такая уверенность??

Здравствуйте, к какой профессии у меня есть склонности? Данные: 12.01.2001, 9:56, г. Уфа. Разброс такой: лингвист, дизайнер (веб-дизайн, графический дизайн),  писатель, программист. Буду очень благодарна за отзыв.

• Тролли
4 часа назад, зорька сказал:

одежду все время любила черную,,все у меня черное или белое,,,долго,лет так до 30,,,а потом как то резко стала ярко одиваться не знаю,как то сразу и резко,красный,зеленый,розовый....

отношение к деньгам  дурацкое и неправильное,особенно в наше время,,я могу дать заработать кому то больше чем себе,потому что мне кажеться что человеку нужней,,или не пилить мужа,за то что у нас закончились деньги,,ну ничего типа страшного,прорвемся,,и так всю жизнь,очень сложно собирать заначки,их как правило нет ,потому что они уходят на какую то чушь,,когда нужно заплатить за что то важное и я собираю на это деньги,,то я обязательно куплю из этой заначки помаду,,или маечку,,потому что хочу сейчас,,а что не имею права??  думаю я ........поэтому денег у меня нет и не было никогда,ни в моей семье где я родилась,,ни в той которую я создала сама,,как то так!!

Я тоже в юном возрасте в основном черный цвет в одежде любила, потом приоритеты поменялись, но на тряпках я прилично помешана. Мне просто любопытно, есть ли любимое сочетание черного и розового, розового и серого, песочного и черного??? В принципе, у меня все любимое, почти все цвета, но отдаю дань черному и розовому.

Быть солн. Овном и иметь Венеру в Близнецах (или Луну), да, тяжелый случай. Вот маечку немедленно надо! Здесь и сейчас! Еще люблю покупать минимум по 2 пары, а то и больше. Если сумки, то сразу не менее 2-х, со всем остальным аналогично!!!

13 часов назад, зорька сказал:

почему не может быть время 6вечера? почему такая уверенность??

Вы были бы другим человеком. Это я заключаю исходя из ваших ответов на мои вопросы

21 час назад, Новая Марсианка сказал:

Я тоже в юном возрасте в основном черный цвет в одежде любила, потом приоритеты поменялись, но на тряпках я прилично помешана. Мне просто любопытно, есть ли любимое сочетание черного и розового, розового и серого, песочного и черного??? В принципе, у меня все любимое, почти все цвета, но отдаю дань черному и розовому.

Быть солн. Овном и иметь Венеру в Близнецах (или Луну), да, тяжелый случай. Вот маечку немедленно надо! Здесь и сейчас! Еще люблю покупать минимум по 2 пары, а то и больше. Если сумки, то сразу не менее 2-х, со всем остальным аналогично!!!

сочетание цветов у меня нет никаких определенно,,может быть красный черный белый,,ну так примитивчик,,и пожалуй все

10 часов назад, Elf сказал:

Вы были бы другим человеком. Это я заключаю исходя из ваших ответов на мои вопросы

10 часов назад, Elf сказал:

мммгу,,ясно,,интересно))

• Тролли
31 минуту назад, зорька сказал:

ясно,,интересно.....

Зорька, поизучайте сами себя!!! Какой бы асцендент Вы бы выбрали сами? Посмотрите фото для примера асцендентных знаков. Вот любопытно!!!!

так сложно,выбирать самой,,я не знаю какая я ......какой хочу быть знаю,,такой я представляюсь для всех,,и у меня получается,,имею репутацию сильной женщины,целеустремленной,веселой что бы не происходило,вдохновляющей и т д........а на самом деле,я слабая,,мне порыдать,как с горы котиться,и вот например поругаю какую то девочку на работе,сильно поругаю,при всех,совсем не выбирая слов.....  а потом прийду домой  и ночь не сплю,,мне жаль ее,жаль что я так поступила,,я извенюсь обязательно,могу так же при всех,,,но зная о том что коллектив меня любит,я снова позволю себе такое в сл раз,,,значит я злая???   так почему я тогда о них думаю по ночам и поплакать могу от раскаянья??   короче не понятная  я,,самой себе даже не понятная..   а фото для примера асцендентных знаков.   посмотрю обязательно)))

29 минут назад, зорька сказал:

так сложно,выбирать самой,,я не знаю какая я ......какой хочу быть знаю,,такой я представляюсь для всех,,и у меня получается,,имею репутацию сильной женщины,целеустремленной,веселой что бы не происходило,вдохновляющей и т д........а на самом деле,я слабая,,мне порыдать,как с горы котиться,и вот например поругаю какую то девочку на работе,сильно поругаю,при всех,совсем не выбирая слов.....  а потом прийду домой  и ночь не сплю,,мне жаль ее,жаль что я так поступила,,я извенюсь обязательно,могу так же при всех,,,но зная о том что коллектив меня любит,я снова позволю себе такое в сл раз,,,значит я злая???   так почему я тогда о них думаю по ночам и поплакать могу от раскаянья??   короче не понятная  я,,самой себе даже не понятная..   а фото для примера асцендентных знаков.   посмотрю обязательно)))

Не злая, а несдержанная. Не умеете сдерживать себя в условиях безнаказанности. Надо работать над выдержкой, если не хотите постоянно мучиться угрызениями совести :ph34r: 

Здравствуйте!Меня интересует профориентация.Сама серьёзно занимаюсь танцами 9 лет,учусь на педагога по физической культуре и спорту в России. Планирую поступать учиться в Норвегию либо на хореографа либо на спортивного диетолога.Какое направление было бы успешней для меня в Норвегии?

08.03.1998,Петрозаводск,республика Карелия,12:32

Подскажите мне по поводу профессиональной реализации, а то как-то все грустно, наемный труд надоел, а на замутить что-то свое не хватает смелости, о чем говорит 10 дом в скорпионе и управитель 10 в 10 плутон? по-моему, не самое удачное положение для успешной карьеры

натальная карта.gif

1 час назад, taksa197 сказал:

Здравствуйте!Меня интересует профориентация.Сама серьёзно занимаюсь танцами 9 лет,учусь на педагога по физической культуре и спорту в России. Планирую поступать учиться в Норвегию либо на хореографа либо на спортивного диетолога.Какое направление было бы успешней для меня в Норвегии?

08.03.1998,Петрозаводск,республика Карелия,12:32

Обе профессии, символически, могут идти под знаком рыб. А наверняка и даже приблизительно никто вам не подскажет профессию. На диетолога отучиться всегда успеете, а вот с хореографией.., лучше не пропускать время. 

• Тролли
15 часов назад, зорька сказал:

C Вашим асцендентом теряюсь, но Вы похожи на Овна и на Близнецы. Асцендентные Близнецы часто выглядят моложе кстати, да и рост невысокий. Взгляд, да, немного льдистый, холодный. Про рост интересно...есть в кого такой невысокой быть? У Вас он какой, примерно 160 см? Девой почему-то совсем Вас не воспринимаю.

Зорька, пробовали себя сами отректить для начала по бесплатным программам, у Вас все же много событий в жизни было, в т.ч. и брак, и рождение ребенка?

В принципе, похожи на мою подругу, солн. Овна и асц. Льва, совершенно одинаковая линия роста волос, таким вот мысиком по центру лба, глаза, брови тоже, нос, сам тип лица, даже фигурой похожи, но у нее рост высокий или точнее, средний. Губы у Вас немного бантиком? может есть что-то девье, неуверенна. Для меня Вы-Близнецы больше, но и Овен чувствуется. Про Близнецов пишут, что черты лица тонкие, немного птичьи. В общем, лично я вижу Вас асц. Близнецами.

Добрый день!

Я учусь в педагогическом институте на учителя истории. Через полтора года будет уже практика в школе, а там и до полноценной работы недалеко.

Смогу ли я работать учителем в школе? Справлюсь ли я с такой работой?

18.01.96, 18:35, Республика Коми, Ухта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности