Kokon Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Здравствуйте! Учусь в медицинском, 5 курс. Помогите, пожалуйста, с выбором врачебной специализации. В каком направлении смогу наиболее полно себя реализовать?На данный момент склоняюсь в строну терапевтического профиля по специальности невролога. Возможен ли выбор профиля хирургии? дата рождения 10.11.1995 время рождения 12:00 место рождения г.Тольятти, Самарская обл. время по Гринвичу +4 Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 15 минут назад, Kokon сказал: Здравствуйте! Учусь в медицинском, 5 курс. Помогите, пожалуйста, с выбором врачебной специализации. В каком направлении смогу наиболее полно себя реализовать?На данный момент склоняюсь в строну терапевтического профиля по специальности невролога. Возможен ли выбор профиля хирургии? дата рождения 10.11.1995 время рождения 12:00 место рождения г.Тольятти, Самарская обл. время по Гринвичу +4 хирургия вам подходит) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Kokon Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 29 минут назад, Julia сказал: хирургия вам подходит) Спасибо за ответ. Можете ли пояснить как астролог на основании чего был сделан такой вывод? Плутон, Марс и их аспекты? Возможно ли определить конкретное направление в хирургии (нейро-, кардио-, онкология и т.д.)? Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 18 минут назад, Kokon сказал: Спасибо за ответ. Можете ли пояснить как астролог на основании чего был сделан такой вывод? Плутон, Марс и их аспекты? Возможно ли определить конкретное направление в хирургии (нейро-, кардио-, онкология и т.д.)? Домом карьеры управляет Плутон. Стеллиум планет в знаке Скорпиона - Солнце, Меркурий. Прозерпина, что усиливает у вас качество этого знака. Если смотреть 8ой дом, непосредственно, как хирургия - то управитель Солнце, которое в 10м (дом карьеры), соуправитель Меркурий, который на куспиде 10го. Тут хирургия, вполне - ваше - а вот направление, тут что вам ближе) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Kokon Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 2 минуты назад, Julia сказал: Домом карьеры управляет Плутон. Стеллиум планет в знаке Скорпиона - Солнце, Меркурий. Прозерпина, что усиливает у вас качество этого знака. Если смотреть 8ой дом, непосредственно, как хирургия - то управитель Солнце, которое в 10м (дом карьеры), соуправитель Меркурий, который на куспиде 10го. Тут хирургия, вполне - ваше - а вот направление, тут что вам ближе) Спасибо Вам большое за подробный ответ. Цитата Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 4 часа назад, qwerty сказал: Добрый день! Я учусь в педагогическом институте на учителя истории. Через полтора года будет уже практика в школе, а там и до полноценной работы недалеко. Смогу ли я работать учителем в школе? Справлюсь ли я с такой работой? 18.01.96, 18:35, Республика Коми, Ухта Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 1 час назад, qwerty сказал: да, причем у вас такой серьезный подход в работе с детьми) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Kotya Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В Mon Sep 11 2017 в 23:17, Kotya сказал: Здравствуйте, к какой профессии у меня есть склонности? Данные: 12.01.2001, 9:56, г. Уфа. Разброс такой: лингвист, дизайнер (веб-дизайн, графический дизайн), писатель, программист. Буду очень благодарна за отзыв. Цитата Ссылка на комментарий
зорька Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В 13.09.2017 в 14:45, Новая Марсианка сказал: C Вашим асцендентом теряюсь, но Вы похожи на Овна и на Близнецы. Асцендентные Близнецы часто выглядят моложе кстати, да и рост невысокий. Взгляд, да, немного льдистый, холодный. Про рост интересно...есть в кого такой невысокой быть? У Вас он какой, примерно 160 см? Девой почему-то совсем Вас не воспринимаю. Зорька, пробовали себя сами отректить для начала по бесплатным программам, у Вас все же много событий в жизни было, в т.ч. и брак, и рождение ребенка? В принципе, похожи на мою подругу, солн. Овна и асц. Льва, совершенно одинаковая линия роста волос, таким вот мысиком по центру лба, глаза, брови тоже, нос, сам тип лица, даже фигурой похожи, но у нее рост высокий или точнее, средний. Губы у Вас немного бантиком? может есть что-то девье, неуверенна. Для меня Вы-Близнецы больше, но и Овен чувствуется. Про Близнецов пишут, что черты лица тонкие, немного птичьи. В общем, лично я вижу Вас асц. Близнецами. я проделала кучу работы,,и да,,похоже я согласна что больше остальных я похожа на близнецов(АС),,хотя и лев не оставляет меня в покое,,рост у меня 154см,,но это у меня гены,вся семья у меня такая,и по отцовской и по материнской линии....так что близнецы и по внешности и по харрактеру и поведению тоже.... и я говорю ВАМ спасибо,,за помощь,,за внимание,,и собственно за ваше время!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 8 часов назад, зорька сказал: я проделала кучу работы,,и да,,похоже я согласна что больше остальных я похожа на близнецов(АС),,хотя и лев не оставляет меня в покое,,рост у меня 154см,,но это у меня гены,вся семья у меня такая,и по отцовской и по материнской линии....так что близнецы и по внешности и по харрактеру и поведению тоже.... и я говорю ВАМ спасибо,,за помощь,,за внимание,,и собственно за ваше время!!! А Вы киньте свое фото в тему "Определяем Асцендент", можете даже две фотки. Там и посмотрим, на кого Вы больше похоже. К слову скажу, Близнецы, как воздушный знак, дают низкий рост в очень редких случаях. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 16 часов назад, зорька сказал: я проделала кучу работы,,и да,,похоже я согласна что больше остальных я похожа на близнецов(АС),,хотя и лев не оставляет меня в покое,,рост у меня 154см,,но это у меня гены,вся семья у меня такая,и по отцовской и по материнской линии....так что близнецы и по внешности и по харрактеру и поведению тоже.... и я говорю ВАМ спасибо,,за помощь,,за внимание,,и собственно за ваше время!!! Пожалуйста, только я до конца неуверенна. Все же прогностику надо изучать, смотреть по важным событиям в жизни, но это такое тонкое дело, сильно можно ошибиться. Собственно, как и с определением по фото. (Ой, у моей мамы солн. Девы 156 см рост был, представляю какая Вы !). Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 8 часов назад, Chemvor сказал: А Вы киньте свое фото в тему "Определяем Асцендент", можете даже две фотки. Там и посмотрим, на кого Вы больше похоже. К слову скажу, Близнецы, как воздушный знак, дают низкий рост в очень редких случаях. Акцентируют, наоборот, что асц. Близнецы с низким ростом. Не я, так пишут. Но роста одного мало для определения восх. знака. Цитата Ссылка на комментарий
зорька Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 12 часов назад, Chemvor сказал: А Вы киньте свое фото в тему "Определяем Асцендент", можете даже две фотки. Там и посмотрим, на кого Вы больше похоже. К слову скажу, Близнецы, как воздушный знак, дают низкий рост в очень редких случаях. спасибо за предложение,но не могу скинуть фото....... ну так а чем не редкий случай,,то что и по папиной и по маминой линии все низкие мужчины 162 плюс минус а женщины до 160... 3 часа назад, Новая Марсианка сказал: Пожалуйста, только я до конца неуверенна. Все же прогностику надо изучать, смотреть по важным событиям в жизни, но это такое тонкое дело, сильно можно ошибиться. Собственно, как и с определением по фото. (Ой, у моей мамы солн. Девы 156 см рост был, представляю какая Вы !). я как 15летняя девочка,,и вес у меня 44кг,в 34то года!! аххахх!! программы мне пишут что я с АС в раке,,но чего то я не чувствую себя раком и по поведению особенно,хотя внутренний мир может быть,,но с наружи нет точно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 1 час назад, зорька сказал: спасибо за предложение,но не могу скинуть фото....... ну так а чем не редкий случай,,то что и по папиной и по маминой линии все низкие мужчины 162 плюс минус а женщины до 160... я как 15летняя девочка,,и вес у меня 44кг,в 34то года!! аххахх!! программы мне пишут что я с АС в раке,,но чего то я не чувствую себя раком и по поведению особенно,хотя внутренний мир может быть,,но с наружи нет точно.. Это только прогностическими методами искать подтверждения жизненным событиям, здесь нужен асс астролог! По фото все-равно приблизительно! Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 1 час назад, зорька сказал: я как 15летняя девочка,,и вес у меня 44кг,в 34то года!! аххахх!! программы мне пишут что я с АС в раке,,но чего то я не чувствую себя раком и по поведению особенно,хотя внутренний мир может быть,,но с наружи нет точно.. При вашем росте у вас нормальный вес)))не дистрофия. Ничего удивительного Как говорят "маленькая собачка до старости щенок"(это я не называла вас собакой, это просто выражение такое))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.