Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Учусь в медицинском, 5 курс. Помогите, пожалуйста, с выбором врачебной специализации. В каком направлении смогу наиболее полно себя реализовать?На данный момент склоняюсь в строну терапевтического профиля по специальности невролога. Возможен ли выбор профиля хирургии? 

дата рождения 10.11.1995 

время рождения 12:00

место рождения г.Тольятти, Самарская обл.

время по Гринвичу +4

15 минут назад, Kokon сказал:

Здравствуйте! Учусь в медицинском, 5 курс. Помогите, пожалуйста, с выбором врачебной специализации. В каком направлении смогу наиболее полно себя реализовать?На данный момент склоняюсь в строну терапевтического профиля по специальности невролога. Возможен ли выбор профиля хирургии? 

дата рождения 10.11.1995 

время рождения 12:00

место рождения г.Тольятти, Самарская обл.

время по Гринвичу +4

хирургия вам подходит)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

29 минут назад, Julia сказал:

хирургия вам подходит)

Спасибо за ответ. Можете ли пояснить как астролог на основании чего был сделан такой вывод? Плутон, Марс и их аспекты? Возможно ли определить конкретное направление в хирургии (нейро-, кардио-, онкология и т.д.)? 

18 минут назад, Kokon сказал:

Спасибо за ответ. Можете ли пояснить как астролог на основании чего был сделан такой вывод? Плутон, Марс и их аспекты? Возможно ли определить конкретное направление в хирургии (нейро-, кардио-, онкология и т.д.)? 

Домом карьеры управляет Плутон. Стеллиум планет в знаке Скорпиона - Солнце, Меркурий. Прозерпина, что усиливает у вас качество этого знака. Если смотреть 8ой дом, непосредственно, как хирургия - то управитель Солнце, которое в 10м (дом карьеры), соуправитель Меркурий, который на куспиде 10го. Тут хирургия, вполне - ваше - а вот направление, тут что вам ближе)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

2 минуты назад, Julia сказал:

Домом карьеры управляет Плутон. Стеллиум планет в знаке Скорпиона - Солнце, Меркурий. Прозерпина, что усиливает у вас качество этого знака. Если смотреть 8ой дом, непосредственно, как хирургия - то управитель Солнце, которое в 10м (дом карьеры), соуправитель Меркурий, который на куспиде 10го. Тут хирургия, вполне - ваше - а вот направление, тут что вам ближе)

Спасибо Вам большое за подробный ответ. 

4 часа назад, qwerty сказал:

Добрый день!

Я учусь в педагогическом институте на учителя истории. Через полтора года будет уже практика в школе, а там и до полноценной работы недалеко.

Смогу ли я работать учителем в школе? Справлюсь ли я с такой работой?

18.01.96, 18:35, Республика Коми, Ухта

В Mon Sep 11 2017 в 23:17, Kotya сказал:

Здравствуйте, к какой профессии у меня есть склонности? Данные: 12.01.2001, 9:56, г. Уфа. Разброс такой: лингвист, дизайнер (веб-дизайн, графический дизайн),  писатель, программист. Буду очень благодарна за отзыв.

В 13.09.2017 в 14:45, Новая Марсианка сказал:

C Вашим асцендентом теряюсь, но Вы похожи на Овна и на Близнецы. Асцендентные Близнецы часто выглядят моложе кстати, да и рост невысокий. Взгляд, да, немного льдистый, холодный. Про рост интересно...есть в кого такой невысокой быть? У Вас он какой, примерно 160 см? Девой почему-то совсем Вас не воспринимаю.

Зорька, пробовали себя сами отректить для начала по бесплатным программам, у Вас все же много событий в жизни было, в т.ч. и брак, и рождение ребенка?

В принципе, похожи на мою подругу, солн. Овна и асц. Льва, совершенно одинаковая линия роста волос, таким вот мысиком по центру лба, глаза, брови тоже, нос, сам тип лица, даже фигурой похожи, но у нее рост высокий или точнее, средний. Губы у Вас немного бантиком? может есть что-то девье, неуверенна. Для меня Вы-Близнецы больше, но и Овен чувствуется. Про Близнецов пишут, что черты лица тонкие, немного птичьи. В общем, лично я вижу Вас асц. Близнецами.

я проделала кучу работы,,и да,,похоже я  согласна  что больше остальных я похожа на близнецов(АС),,хотя и лев не оставляет меня в покое,,рост у меня 154см,,но это у меня гены,вся семья у меня такая,и по отцовской и по материнской линии....так что  близнецы и по внешности и по харрактеру и поведению тоже....   и я говорю ВАМ  спасибо,,за помощь,,за внимание,,и собственно за ваше  время!!!

8 часов назад, зорька сказал:

я проделала кучу работы,,и да,,похоже я  согласна  что больше остальных я похожа на близнецов(АС),,хотя и лев не оставляет меня в покое,,рост у меня 154см,,но это у меня гены,вся семья у меня такая,и по отцовской и по материнской линии....так что  близнецы и по внешности и по харрактеру и поведению тоже....   и я говорю ВАМ  спасибо,,за помощь,,за внимание,,и собственно за ваше  время!!!

А Вы киньте свое фото в тему "Определяем Асцендент", можете даже две фотки. Там и посмотрим, на кого Вы больше похоже.

К слову скажу, Близнецы, как воздушный знак, дают низкий рост в очень редких случаях.

• Тролли
16 часов назад, зорька сказал:

Пожалуйста, только я до конца неуверенна. Все же прогностику надо изучать, смотреть по важным событиям в жизни, но это такое тонкое дело, сильно можно ошибиться. Собственно, как и с определением по фото. (Ой, у моей мамы солн. Девы 156 см рост был, представляю какая Вы !:)).

• Тролли
8 часов назад, Chemvor сказал:

А Вы киньте свое фото в тему "Определяем Асцендент", можете даже две фотки. Там и посмотрим, на кого Вы больше похоже.

К слову скажу, Близнецы, как воздушный знак, дают низкий рост в очень редких случаях.

Акцентируют, наоборот, что асц. Близнецы с низким ростом. Не я, так пишут. Но  роста одного мало для определения восх. знака.

12 часов назад, Chemvor сказал:

спасибо за предложение,но не могу скинуть фото.......  ну так  а чем не редкий случай,,то что и по папиной и по маминой линии все  низкие мужчины 162 плюс минус а женщины до 160...

3 часа назад, Новая Марсианка сказал:

Пожалуйста, только я до конца неуверенна. Все же прогностику надо изучать, смотреть по важным событиям в жизни, но это такое тонкое дело, сильно можно ошибиться. Собственно, как и с определением по фото. (Ой, у моей мамы солн. Девы 156 см рост был, представляю какая Вы !:)).

я  как 15летняя девочка,,и вес у меня 44кг,в 34то года!! аххахх!!  программы мне пишут что я  с  АС  в раке,,но чего то я не чувствую себя раком и по поведению особенно,хотя внутренний мир может быть,,но с наружи  нет точно..

• Тролли
1 час назад, зорька сказал:

спасибо за предложение,но не могу скинуть фото.......  ну так  а чем не редкий случай,,то что и по папиной и по маминой линии все  низкие мужчины 162 плюс минус а женщины до 160...

я  как 15летняя девочка,,и вес у меня 44кг,в 34то года!! аххахх!!  программы мне пишут что я  с  АС  в раке,,но чего то я не чувствую себя раком и по поведению особенно,хотя внутренний мир может быть,,но с наружи  нет точно..

Это только прогностическими методами искать подтверждения жизненным событиям, здесь нужен асс  астролог! По фото все-равно приблизительно!

1 час назад, зорька сказал:

При вашем росте у вас нормальный вес)))не дистрофия. Ничего удивительного:) Как говорят "маленькая собачка до старости щенок":)(это я не называла вас собакой, это просто выражение такое)))

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности