Fiechka Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 В этой карте у7 эссенциально силен, что, кроме прочего, МОЖЕТ говорить о высоких запросах по браку. Я в этом не уверен на все 100%, но у меня были 2 проверенные карты с точно таким положением, которые я хорошо помню, и обе девушки вышли замуж лишь в 35 лет. Так что, полагаю, у натива все еще впереди. Действительно, не могу просто так взять и выйти замуж.. но 35 лет..для девушки ненормально( все таки детородный возраст не велик 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fiechka Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Альфия Венера (плод.знак) в своей средней силе, не имеет ни одного дружественного аспекта (неудачно). И, что важно, имеет поражение от сразу от двух вредителей(!) Как итог: привлекательность существенная, а отношения трудные или не складываются. Венера в угл.доме имеет партильное соединение с Раху(!). Значительное усиление АД. Венера динамична и преодолевает трудности. Спасибо. Да плохие аспекты венеры вижу, даже 3. А что такое значительное усиление АД? Цитата Ссылка на комментарий
солнце небедное Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Сергей, Юрий, а почему вы считаете, что аспекты не так важны, как эссенц статус? Цитата Я скажу - не надо Рая, дайте Родину мою! Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Сергей, Юрий, а почему вы считаете, что аспекты не так важны, как эссенц статус? Рискну ответить за них. Аспекты - это влияние планет друг на друга, их связь, если хотите. Эссенциальное достоинство можно сравнить со способностями или талантами. Пусть у нас есть две планеты в своих обителях - это магнаты-миллионеры. Если связаны аспектом, можно привести аналогию, что их бизнес имеет некоторые общие черты, тип их взаимной реакции будет задаваться аспектом: если это соединение, то магнаты - владельцы объединившихся компаний, подсчитывающие общую прибыль, если оппозиция - то это старые конкуренты, хорошо изучившие друг друга и, вероятно, имеющие некий тайный сговор, однако несогласные на слияние. Если тригон, то магнаты давно и успешно помогают друг другу, отдыхают семьями на Кипре и вообще отличные друзья. Если квадрат, то они ненавидят один другого и стараются изжить противника. Если секстиль, то у них есть налаженные деловые контакты и взаимовыгодное сотрудничество. С аспектами или без, у такого крупного бизнесмена (планеты в обители) всегда есть масса способов для решения возникшей проблемы. Достоинство по экзальтации можно представить как влиятельного государственного чиновника, у которого большие полномочия, но также и много приходящих с таким постом ограничений, которых нет у бизнесмена. Минуя младшие достоинства, мы приходим к статусу перегрина, который достоинств лишён. Это совершенно обычный, рядовой человек, которыйходит по улицам. В магазине он ищет хлеб и воду (тогда как магнат покупает чёрную икру и коньяк), живёт в однокомнатной квартире (магнат наслаждается виллой на личном острове), зарабатывает слегка больше МРОТ (с магнатом уже понятно ). Словом, у перегрина сильно ограничено влияние и возможность действий и если с ним будет аспект, то отдавать/принимать он будет мало. В самом конце находится статус изгнания - это бомж, который живёт где попало, ест что повезёт и просто несчастный человек, видящий во снах жизнь магната. А знаете, что самое интересное? Если бомж окажется мудрым человеком (проработанная планета в изгнании), то он сможет дать магнату некий очень мудрый совет, после которого тот уйдёт просветлённым, отвалив бомжу энную сумму денег (которые тот по непривычке очень быстро растеряет). Потому что изгнание - это тоже достоинство, только отрицательное. У перегрина такого нет. Если есть к тому показатели, он может повторить успехи магната (или неудачи бомжа), но стоить это будет много сил и времени. Словом, аспекты являются одним из способов коммуникации между планетами, однако если сама планета неспособна на активный обмен (мало или нет достоинств), то и прока с такого аспекта мало, лучше заняться развитием планеты, которая пусть и хуже аспектирована, зато потенциально может больше (высокое достоинство). Я могу повторить известное вам, в таком случае не обижайтесь Мне лишь показалось, что вы хотели бы узнать побольше об этой теме вообще. 3 Цитата Ссылка на комментарий
incognita Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Спасибо. Да плохие аспекты венеры вижу, даже 3. А что такое значительное усиление АД? Акцидентальное достоинство. http://www.astrokot.kiev.ua/slovar/d/dostoinstva.htm Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Рискну ответить за них. Аспекты - это влияние планет друг на друга, их связь, если хотите. Эссенциальное достоинство можно сравнить со способностями или талантами. Пусть у нас есть две планеты в своих обителях - это магнаты-миллионеры. Если связаны аспектом, можно привести аналогию, что их бизнес имеет некоторые общие черты, тип их взаимной реакции будет задаваться аспектом: если это соединение, то магнаты - владельцы объединившихся компаний, подсчитывающие общую прибыль, если оппозиция - то это старые конкуренты, хорошо изучившие друг друга и, вероятно, имеющие некий тайный сговор, однако несогласные на слияние. Если тригон, то магнаты давно и успешно помогают друг другу, отдыхают семьями на Кипре и вообще отличные друзья. Если квадрат, то они ненавидят один другого и стараются изжить противника. Если секстиль, то у них есть налаженные деловые контакты и взаимовыгодное сотрудничество. С аспектами или без, у такого крупного бизнесмена (планеты в обители) всегда есть масса способов для решения возникшей проблемы. Достоинство по экзальтации можно представить как влиятельного государственного чиновника, у которого большие полномочия, но также и много приходящих с таким постом ограничений, которых нет у бизнесмена. Минуя младшие достоинства, мы приходим к статусу перегрина, который достоинств лишён. Это совершенно обычный, рядовой человек, которыйходит по улицам. В магазине он ищет хлеб и воду (тогда как магнат покупает чёрную икру и коньяк), живёт в однокомнатной квартире (магнат наслаждается виллой на личном острове), зарабатывает слегка больше МРОТ (с магнатом уже понятно ). Словом, у перегрина сильно ограничено влияние и возможность действий и если с ним будет аспект, то отдавать/принимать он будет мало. В самом конце находится статус изгнания - это бомж, который живёт где попало, ест что повезёт и просто несчастный человек, видящий во снах жизнь магната. А знаете, что самое интересное? Если бомж окажется мудрым человеком (проработанная планета в изгнании), то он сможет дать магнату некий очень мудрый совет, после которого тот уйдёт просветлённым, отвалив бомжу энную сумму денег (которые тот по непривычке очень быстро растеряет). Потому что изгнание - это тоже достоинство, только отрицательное. У перегрина такого нет. Если есть к тому показатели, он может повторить успехи магната (или неудачи бомжа), но стоить это будет много сил и времени. Словом, аспекты являются одним из способов коммуникации между планетами, однако если сама планета неспособна на активный обмен (мало или нет достоинств), то и прока с такого аспекта мало, лучше заняться развитием планеты, которая пусть и хуже аспектирована, зато потенциально может больше (высокое достоинство). Я могу повторить известное вам, в таком случае не обижайтесь Мне лишь показалось, что вы хотели бы узнать побольше об этой теме вообще. Хорошее сравнение, одобряю!) Немного грубовато, но суть отражает в достойном мере. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Хорошее сравнение, одобряю!) Немного грубовато, но суть отражает в достойном мере. Но по отношениям я не согласен - аспекты не дают понимание того, как кто к кому относится. Можно с трудностями, но успешно контактировать(квадрат), а можно легко и спокойно бить друг другу морды(тригон). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Но по отношениям я не согласен - аспекты не дают понимание того, как кто к кому относится. Можно с трудностями, но успешно контактировать(квадрат), а можно легко и спокойно бить друг другу морды(тригон). Ну да, чего-то я путанул, когда писал Цитата Ссылка на комментарий
солнце небедное Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Сергей, а от чего зависит то, кто как к кому относится? Цитата Я скажу - не надо Рая, дайте Родину мою! Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Сергей, а от чего зависит то, кто как к кому относится? От рецепций. Для этого они и существуют. Хотя многие современные астрологи (но не все!) их начисто игнорируют. Видимо, это считается неважным. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 ... Фактически, анализ взаимоотношений - это именно анализ рецепций. (хотя и не только, принимаются во внимание и антисы, и звезды, и аспекты, хотя последние вторичны. Как в какой-то теме обсуждался трин в какой-то теме, и справедливо кем-то было замечено, что в синастрии он может означать "гармоничное убийство"). Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 ТАК КАК У МАТРОСОВ НЕТ ВОПРОСОВ, СКИНУ СТАТЬЮ, НЕДАВНО НАПИСАННУЮ И ВЫЛОЖЕННУЮ В ГРУППЕ! МАЙКЛ ДЖЕКСОН - ну - с, кратенько, актер, танцор, сценарист, режиссер, писатель и ПОП - КОРОЛЬ! Идею написать о нем статью ненароком подкинула подписчица, поэтому - слушаюсь, ха - ха, и повинуюсь. 29.08.1958 22:45 Гэри, Индиана, США. Отрывок из биографии - насилие(включая физ. и морал) со стороны отца; побои и изнасилования и много всякой дряни. Я чуть слезу не пустил, пока читал(хотя мб напыщенный драматизм для привлечения внимания?) во всяком случае отмечу: а.) Оппозиция Солнце - Луна - психосоматические проблемы; подавление сознанием(Солнце) подсознания(Луна), поэтому человек постоянно пытается себя контролировать, ведет себя порою неестественно, стремится изменить себя. Хоть аспекты зачастую мною игнорируются, но эта оппозиция очень пагубна; Изменился он слишком кардинально, не все на такое способны, но это уже его заморочки, я бы на такое не пошел; б.) Марс близок к куспиду 1 дома - конфликты, стрессы и удары судьбы по человеку, сопровождающиеся скандалами и конфликтами(НО! Заметьте, Марс на куспиде 1 дома в УЩЕРБНОЙ ПОЗИЦИИ, будь он перегрином или сильным - он бы нес даже больше добра, чем зла); 1. ПРИЗВАНИЕ, ПРОФЕССИЯ Владыка во Льве - ПРОФЕССИЯ ЛЬВА: По Льву как раз таки идут артисты, шоумены, певцы, режиссеры - в общем, принцип работает как часы; 2. НОВЫЙ ПУНКТИК - ТЕМПЕРАМЕНТ: АСЦ Телец - холодный сухой; Венера(упр АСЦ) - холодная влажная; Венера во Льве - горячая и сухая; Смесь холерика - флегматика - меланхолика; Солнце в летнем знаке - горячий сухой; Солнце в Деве - холодный сухой; Преобладание холерика и небольшая примесь флегматика; Луна в 3 четверти - холодная влажная; Луна в Рыбах - холодная влажная; Меланхолик; Владыка Венера - холодная влажная; Владыка во Льве - горячая сухая; Преобладание меланхолика и небольшая примесь холерика; Как итог - доминирует меланхолик, но есть примесь холерического и флегматического темперамента; Меланхолик, являясь слабым и скрытным темпераментом и наделял Джексона свойственной этому темпераменту - слабостью в ответ на агрессию, но наделял и многими хорошими качествами - тактичность, дипломатичность, компромиссность, мягкость. Часто такие люди становятся творческими деятелями. Правда, будь у него сильный 9 дом(дух, воля) и темперамент был бы более сильным(холерик, флегматик, сангвинник), то он бы спокойно справился со всеми невзгодами и нападками, да еще свою бы линию прогнул. Ему нужен был сильный партнер, который бы сделал его жестче, таких он и искал. 3. БРАК И ДЕТИ: Брак: упр7 в изгнании, Луна в пл знаке, Венера в терме в беспл знаке: Не стал бы он знаменитым и богатым - с браком было бы тяжелее, но так как у нас другая картина - ситуация немного меняется; По этим факторам, брак не будет ни плохим, ни хорошим, он будет чуть хуже среднего и вряд ли он окажется долговечным и стабильным; Ну и да, два брака, каждый из них длился 1 - 2 года; Дети: Акцентированы дуальные и бесплодные знаки, но Луна в плодовитом, как я говорил, в обычной ситуации - это указание на ДАЙ БОГ ОДНОГО РЕБЕНКА, но знаменитости и богатые люди - чаще обзаводятся крупным потомством(могут обеспечить, меньше ограничительных обстоятельств и страхов); Дуальные знаки при среднем эсс. достоинстве и акц. беспл. знаках как раз таки и дают 2, макс. 3 ребенка, но это у людей, у которых есть фин. и морал. способности, возможности и желания; 4. ФИНАНСЫ: Упр11 и упр8 являются альмутенами карты(альмутен = дома, которые являются главными мотиваторами): Венера в деканате и триплицитете Юпитера = +4; Меркурий в триплицитете Юпитера = +3; Луна в обители и деканате Юпитера = +6; Сатурн в обители и триплицитете Юпитера = +8; Эти дома финансовые, но тут смотрите какой нюанс: а.) 11 дом представляет деньги от проектов, карьеры - да, у него была тяга хорошо и много зарабатывать, чтобы обеспечить и себя и детей; б.) 8 дом в данной ситуации еще означает уважение человека другими людьми, то есть, у Джексона была тяга быть уважаемым другими людьми; Это не совсем слава и известность, которая идет по 10 дому 1 Цитата Ссылка на комментарий
minnie_mouse Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Сергей, а можете посмотреть мою карту по вопросу детей? 08.07.1987 9.40 Вентспилс(Латвия). Заранее спасибо! Продублирую Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Сергей,добрый вечер! Я тут подумала....и хочется мне от Вас услышать с какими данными я должна выбирать себе брачного партнера???? Про эти самые рецепции.напишите варианты. И про деловых,подходящих мне партнеров. 20.04.67, 20.20 ч. Волгоград Цитата Ссылка на комментарий
Zagawela Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Доброй ночи/вечера/дня/утра, Сергей! Волнует синастрия. Я - 01.02.1991,04:00, Ростов-на-Дону, Он - 01.05.1991, 04:00, Каир. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.