Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Вопрос был такой риторический, что вызвал смех не только у Сергея. :D

Отчего только Сергей упростил здесь свой ответ? Обычно же он бы выдал список профессий по знаку или владыке.

Вопрос был из двух вариантов, если быть внимательней

А смех вызвал - потому что это провокация,а Юрий сам писал, что на провокации покупаться не стоит. Но я позволил себе ответить. Уже можно.

Полный список приходится перечислять для людей, которые ВООБЩЕ не уверены, а затем постепенно отсеиваются профессии по ходу дела.

Вопрос был из двух вариантов, если быть внимательней

А смех вызвал - потому что это провокация,а Юрий сам писал, что на провокации покупаться не стоит. Но я позволил себе ответить. Уже можно.

Полный список приходится перечислять для людей, которые ВООБЩЕ не уверены, а затем постепенно отсеиваются профессии по ходу дела.

А где вы провокацию увидели? Если б там даны были другие варианты, скажем летчик это или певец, - тогда понятно.

П.С.: А так по фану видно то, что до великих имен сколько карт еще ждет впереди. :D

Доброго времени суток!

У меня созрел вопрос профессиональной ориентации.

Как любому человеку хочется работать в удовольствие и при этом с протянутой рукой не ходить. Есть ли адеквнеое решение для меня в моей карте материальный достаток+работа для души?

Почему созрел вопрос? Слишком много прыгаю с одного на другое: сначала хотела заниматься музыкой, а образование в итоге выбрала инженера-компьютерщика. Работала в итоге консультантом, сейчас хочу продолжить по специальности. Помимо этого много увлечений, среди них фотография и эзотерика...

07.12.1990 время 3.00 по Киеву. Украина, Одесская обл. Г.Котовск. - Место рождения.

Буду благодарна за разъяснения. Заранее благодарю за ваше время.

В карте вижу человека с активной профессией на виду. Профессии Льва: шоу-бизнес, организаторы банкетов, выставок, кураторы фан-клубов, арт-директоры, томада на шоу, организаторы концертов, театралы.

Человек может ошибаться на пути к выбору профессий. Астрология - вряд ли. Но если мы ставим астрологию на службу личным предпочтениям человека, то мы и не можем тогда говорить, что направили справедливо звездам.

Не доверяю я людям с одним сооеще, нием, которые не читают правила форума и сразу же задают вопросы;

Навскидку - инженер - компьютерщик вам подходит(владыка в козероге); работа консультантом и пр. - быстрый старт, фундамент и опыт работы. Многие идут не по специальности, особенно учитывая тот факт, что более тяжелый и точный труд менее оплачиваем, нежели те же продавцы или консультанты. Зато спрос на последних выше.

Несмотря на Ваше недоверие, все же благодарю за потраченное время) Могу вас заверить, что я вполне реальный человек со своими проблемами.

To kotowski

Я сначала тоже думала, что профессия навиду и все такое, но в моем случае это все же больше связано с какой бы то ни было властью, как я вижу по прошедшим событиям. Хотя может вы окажетесь тоже правы, все очень многогранно.

To Maelstrom

Вы знаете, наверное я вас разочарую - конечно финансы меня волнуют, но зарабатывать проблем нет. Без денег не бываю. Я бы даже сказала в некоторых моментах я везунчик.

Три астролога и три разных варианта. Как-то нехорошо получается.

С Котовски я согласен - профессии Льва(угол) и профессии Козерога(обитель); две сферы подходят, но вопрос заключался в том, что подходит ли мне инженер. Я и не стал заниматься самодеятельностью и ответил, что инженер подходит. Вот и все.

А недоверие мое заключалось не в том, человек или нет(ну не робот же тут напишет?), а в том, что этот самый человек не знакомится с правилами форума, не читает первое сообщение и пр.

Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Родилась 04.07.79. в Москве (между 14-00 и 17-00, в бирке вроде как было указано то ли 14-30, то ли 16-30, мама меня переходила, в итоге меня вытаскивали кесаревым, говорит отвезли в 14-00, а операция длилась 2 часа). В первую очередь интересует профориентация (в-основном, работала на административных должностях, хоть имею юрид. образование, но работала не потому что получала удовольствие, а потому что лучше получалось, хочется удовлетворение от работы получать). Если отметите какие-то еще значимые моменты по моей натальной карте, буду отдельно благодарна

Разница, конечно, существенная, но так или иначе бросается неплохой стеллиум во Льве(Мерк - терм, Юп. - деканат; либо в 9 доме, либо на углу - сильные положения, особенно во втором случае):

Профессии Льва как вы указали - администраторы, руководители всех уровней, начальники и директора отделов. Судьи, адвокаты. Также, профессии Льва уже указывал Котовски и я неоднократно выше.

Если родились после 16 - то там еще могут быть профессии Девы(Сат. на углу + соед. с С.У - колоссальная акциденция), и тут тоже параллель есть - юристы(в основном - юрисконсультанты), администраторы.

То есть вот что могу сказать, исходя из ваших вопросов.

Если интересуют доп. вопросы по профориентации, то могу выделить след. по Льву - организаторы, топ менеджеры, директора, администраторы; политики(пока не знаю, занимается ли он практ. деятельностью, как рабочие в министерствах и думах, которые оформляют документацию и сделки, или просто является лицом страны или города, как Путины, Медведы; депутаты и ниже. Скорее все таки с документацией связана все та же Дева, а Лев лицо и представитель). Там всякие устройщики праздников и тамады.

Ну и Деву, если время рожд. после 16 00.

В карте вижу человека с активной профессией на виду. Профессии Льва: шоу-бизнес, организаторы банкетов, выставок, кураторы фан-клубов, арт-директоры, томада на шоу, организаторы концертов, театралы.

Человек может ошибаться на пути к выбору профессий. Астрология - вряд ли. Но если мы ставим астрологию на службу личным предпочтениям человека, то мы и не можем тогда говорить, что направили справедливо звездам.

А мы и не ставим. В большинстве случаев описывается диапазон (профессии Рыб ... то-то и то-то).

Но варианты самого натива желательны. Если он не дозрел до конкретного варианта, хотя бы в виде предположения, маловероятно, что он с ходу вдруг займется указанным направлением.

А иначе можно утонуть в списке всевозможных профессий, коих тысячи; ... так что это чисто техническое неудобство.

Но по сути Ваше замечание справедливо,- в идеале нельзя подгонять астрологию только под желания натива.

(если я правильно понял утверджение). К сожалению, иногда бывают случаи, котда натив совсем не понимает своих профессиональных склонностей (но это бывает не часто) или уверен в том, что противоречит карте; но как раз именно в этом случае астрология может хорошо помочь.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Уважаемые форумчане! В этой теме вы можете задавать вопросы по астрологии взаимоотношений, касающиеся вас и ваших знакомых. С настоящего момента подобные вопросы будут удаляться из других тем, предназначенных для изучающих астрологию и обмена знаниями. Просьба не засорять другие темы вопросами по своим картам. Напоминаем, что астрология взаимоотношений (синастрическая астрология) отвечает на вопросы о совместимости людей. Для того, чтобы задать свой вопрос, вам нужно набрать 10 сообщений на форуме (например, в разделе флейм). Задавая вопрос, укажите дату, время и место рождения обоих партнеров. Ответить на ваш вопрос в этой теме может любой желающий, однако никто этого делать не обязан. Если вам не ответили, значит в данный момент ни у кого нет возможности это сделать, не нужно дублировать свое сообщение - оно будет удалено. Спасибо за понимание!
http://forum.astrologics.ru/topic/1842-voprosi-po-astrologii-vzaimootnoshenii/
Уважаемые форумчане! В этой теме вы можете задавать вопросы по предсказательной астрологии, касающиеся вас или ваших знакомых. С настоящего момента подобные вопросы будут удаляться из других тем, предназначенных для изучающих астрологию и обмена знаниями. Просьба не засорять другие темы вопросами по своим картам. Напоминаем, что предсказательная астрология отвечает на вопросы о будущем. Для того, чтобы задать свой вопрос, вам нужно набрать 10 сообщений на форуме (например, в разделе флейм). Задавая вопрос, укажите дату, время и место рождения. Ответить на ваш вопрос в этой теме может любой желающий, однако никто этого делать не обязан. Если вам не ответили, значит в данный момент ни у кого нет возможности это сделать, не нужно дублировать свое сообщение - оно будет удалено. Спасибо за понимание!
http://forum.astrologics.ru/topic/1840-voprosi-po-predskazatelnoi-astrologii/ ТАК ЧТО СЕРГЕЙ ИЗ-ЗА ВАС ЗАСОРЯЕТСЯ ФОРУМ :D

http://forum.astrolo...noi-astrologii/ ТАК ЧТО СЕРГЕЙ ИЗ-ЗА ВАС ЗАСОРЯЕТСЯ ФОРУМ :D

В моей теме все хорошо собрано. Это как раздел у Юрия(хорарная астрология. практика) - он уже более - менее укрепился и является полноценной темой. Думаю, имелось ввиду то, что админам не нравится, когда приходят новые люди и насоздают темы с мольбами к астрологам, засоряя ленту. И оно правильно.

И спасибо(админы), что удалили дискуссии - не хочу их тут наблюдать. Не для этого тема создавалась.

А вообще, несмотря на обилие астролухов, астропсихов и попусту идиотов - отличный форум. Во всяком случае, есть астропро - так там вообще дегенераты и шизоиды обитают. Опасно там находится(насколько я слышал, там и Дарагана грязью поливали, и классиков и всех - всех - всех. Процветают теоретические дискуссии ни о чем!)

Они, кстати, периодически сюда забираются("астрологи" с астропро) - будьте бдительны!

В моей теме все хорошо собрано. Это как раздел у Юрия(хорарная астрология. практика) - он уже более - менее укрепился и является полноценной темой. Думаю, имелось ввиду то, что админам не нравится, когда приходят новые люди и насоздают темы с мольбами к астрологам, засоряя ленту. И оно правильно.

И спасибо(админы), что удалили дискуссии - не хочу их тут наблюдать. Не для этого тема создавалась.

Ага. Сначала новички посвящают темы своим проблемам, а потом астрологи каждый рекомендует сам себя, то есть создаёт тему, где готов ответить на вопросы. Но он не один. Здесь человек 5-6, а может больше, предлагающие одну и ту же услугу. Почему бы не писать в одну тему всем. Тогда бы люди имели бы возможность выслушать несколько мнений. Страх конкуренции, вроде, не про вас.

Ага. Сначала новички посвящают темы своим проблемам, а потом астрологи каждый рекомендует сам себя, то есть создаёт тему, где готов ответить на вопросы. Но он не один. Здесь человек 5-6, а может больше, предлагающие одну и ту же услугу. Почему бы не писать в одну тему всем. Тогда бы люди имели бы возможность выслушать несколько мнений. Страх конкуренции, вроде, не про вас.

Если так будет, то это автоматически превратится в резню на астропро, когда два астролога вроде бы и ответили человеку(1 сообщение), а потом 2000 сообщений будут спорить, кто правее. Можете это заметить - я один веду тему - люди получают ответы. Ко мне присоед - ся кто либо - начинается резня, споры. Кто то просто без теории и практического опыта лезет ткнуть куда нибудь. Ужас, скажем так!

Поэтому я и говорю - пишите, задавайте вопросы(в соответствии с правилами темы и форума и не с целью проверить на прочность), вступайте в группу(теория, практика, автор. статьи!). НО без дискуссий и споров! Джинксед организовал место для подобных вещей.

Это обращение ко всем в совокупности, а не конкретно к вам.

А вообще, несмотря на обилие астролухов, астропсихов и попусту идиотов - отличный форум. Во всяком случае, есть астропро - так там вообще дегенераты и шизоиды обитают. Опасно там находится(насколько я слышал, там и Дарагана грязью поливали, и классиков и всех - всех - всех. Процветают теоретические дискуссии ни о чем!)

Они, кстати, периодически сюда забираются("астрологи" с астропро) - будьте бдительны!

Это хорошо, что вы информируете, возьму к сведению...

Действительно, приходят новые люди с более прогрессивными средствами общения... и не знаю, объективно, будет ли в дальнейшем популярно то, что мы тут делаем?

Быть может астрология в рамках форума абсолютно стихийна?

На всякий случай, нужно уже думать над местом, где бы классики могли общаться без затруднений!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности