Lotos1 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Сергей, врпрос # 512. И....я тут посмотрела и вроде у Вас лично Сатурн в Овне тоже....у меня в 5-м доме.И как прорабатывать? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Сергей, врпрос # 512. И....я тут посмотрела и вроде у Вас лично Сатурн в Овне тоже....у меня в 5-м доме.И как прорабатывать? 1. Не знаю, я живу себе мирно спокойно, реализуюсь по сильным планетам(Марс - Скорпион - финансы; Меркурий - Дева - астрология, аналитика) и задаю мало вопросов. И данные по моей карте и всякие факторы из нее прошу более не афишировать. Я человек скрытный. 2. По вашему вопросу: Вам нужен человек с АСЦ в Весах, Тельце, при этом Венерой в Овне, Скорпионе, или Козероге; Для деловых отношений - брачные показатели не обязательны, если только эти партнерские отношения не лет на 10 - 20. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Продублирую Солнце и Венера в плодовитых знаках; у5 и Луна перегрины; Низкое эсс. достоинство и акц. пл. знаки, с поправкой на фин. достаток и регион проживания - дети будут(1 - 2 ребенка). Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Сергей, спасибо! Эх, мне тоже много чего не хочется афишировать, но приходится,ведь без астрологов сама пока не могу разобраться. Цитата Ссылка на комментарий
Sreda Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 А мне можно поподробнее про эссенциальный статус? В целом понятно, эссенциально слабая планета имеет слабое влияние. Но как именно это проявляется в жизни индивида? Например, здесь рассматривали Венеру, в моей натальной карте (смотрю в Zet) Венера (10 дом, Близнец) - планета перегрин (эсс. статус -5). При этом есть как напряженные аспекты - оппозиция к соединению Сатурна и Урана в 4-м доме, квадраты к Узлам (2, 7 дома), так и гармоничные - соединение с Хироном, трины к Марсу и Луне в 6-м, секстиль к Лилит в 12-м. Как в данной ситуации интерпретировать? Если нужны данные: 10.05.1988 15:23 +13 Петропавловск-Камчатский. Очень интересует этот вопрос, так как у меня есть еще парочка таких планет, в т.ч. Солнце и Луна. Цитата Ссылка на комментарий
солнце небедное Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Юрий, Сергей, вы делаете ректификацию входе консультаций? Цитата Я скажу - не надо Рая, дайте Родину мою! Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Юрий, Сергей, вы делаете ректификацию входе консультаций? Нет, на форуме этого никто не делает Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Сергей, сколько я знаю, сейчас сильно занят, поэтому просьба ко всем обратившимся к нему иметь терпение; думаю, как он решит свои дела, он всем ответит. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Сергей на связи!) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Сергей, добрый день! Будьте добры, посмотрите мою натальную карту 23.09.1972г. Пермь 8:45. Нахожусь на грани развода, но не знаю как может сложиться моя финансовая независимость. Практически всю сознательную жизнь была домохозяйкой. Были опыты с бизнесом, фондовым рынком. Базовое образование - экономическое высшее. Заранее благодарна Вам. Интересует профориентация или финансы? Или возможность сохранить брак? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Финансы, профориентация.Боюсь остаться за бортом жизни( если можно так выразиться). Спасибо. Ну ладно, вечером отпишусь!) Цитата Ссылка на комментарий
jstodik89 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Может что подскажете насчет личной жизни уж совсем не получается сжиться с партнером. Мои данные 09.03.1989, 09.00 Таллин. Данные партнера 08.07.1989 12:05 таллинн. У меня в натале точно есть хорошие указания на брак а у него? Ну и самая большая проблема это отсутствие детей. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Сергей, страшно любопытно !!! Какие рецепции с этим товарищем: 2.10.68 в 5 утра и я-20.04.67 в 20.20 ч,Волгоград Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Отвечаю всем одним сообщением, так как мне будет поступить именно таким образом. Вкратце постараюсь изложить всю суть, если получится: Для JSTODIK89: 1. Венера в эк., но при этом ущербный упр7(дом брака), Луна перегрин – я бы не сказал, что хороший брак, скорее – середнячок; 2. У вашего партнера все сигнификаторы перегрины – аналогично – середнячок Как итог – у обоих достаточно средняя ситуация, в таких картах бывают и несколько браков, и не всегда счастливые браки. Выручают брачные показатели, которые рассмотрю в п.3; 3. У вас АСЦ Скорпион, Марс в Тельце; Солнце в Рыбах; У вашего партнера АСЦ Весы, Венера во Льве; Луна в Деве У вас сильная рецепция к его АСЦ по обители(любовь, притяжение); с его стороны рецепций нет(со временем угасающая любовь); дополнительно оппозиция Солнца ж и Луны м – тоже неблагоприятный фактор То есть, серьезные отношения и брак возможен, но нужно сильно постараться, чтобы его сохранить. Хотя, порою, проще отпустить. Для Ирины0409: Слишком много вопросов, в рамках форума крупными натальными анализами не занимаюсь, но могу ответить на наиболее важный вопрос и я так понимаю – это брак: 1. Время примерно, поэтому я не могу смело судить, поэтому я просто проанализирую карту на предмет брака по естественным и символическим управителям: А.) Изгнанная Венера – проблемы в любовной сфере: ссоры, ревность, конфликты(все то, что связано с чувствами и желаниями); Б.) Луна в дуальном знаке в родном декане – ничего ни плохого, ни хорошего не скажешь про такое положение Тут указание на несколько браков, взглянем бегло на карту мужа: 2. У вашего мужа тоже нет точно времени, поэтому не смею судить, но у него и Луна и Венера в дуальных знаках(указание на несколько браков) + нет соединения Солнца ж и Луны м(они в не созерцающих друг друга знаках); 3. Все таки хотелось бы точное время узнать, чтобы рассмотреть рецепции(самое важное в синастрии) Для Т*****на: Повторюсь, прогностикой в рамках форума не занимаюсь, а по браку – хорошо: 1. Венера в терме и дуальном знаке, Луна перегрин, упр7 в обители: Брак будет, причем, вполне такой удачный. Поздний, с сильным 7 домом люди часто выходят позднее замуж/женятся, потому что требовательны к человеку(партнеру). Брак будет надежный и стабильный, скорее всего – 1. Все таки Венера в дуальном знаке может склонять к флирту на стороне, но все же – сильный упр7, фикс Луна и фикс ось АСЦ-ДСЦ – это хорошо; 2. Дети тоже будут(1, или, дай Бог, 2 ребенка); 3. Муж должен быть НАДЕЖНЫМ! Для Ольги1223: Про вопросы в какой город поступать не натальный, тут хорарная астрология в помощь, но профориентацию можно устроить: 1. Я бы выделил стеллиум в Водолее(Юпитер, Венера, Марс) причем все три планеты в неплохом эсс. Достоинстве, но они в пад. Доме; общий итог: +3 -10 2. Луна в Весах, хоть и перегрин, но в 3 доме и доме радости 0 +3 3. Солнце в Козероге в 5 доме: 0 +3 Тут самому трудно соориентироваться, может список какой огласите их увлечений? Если проигнорировать низкую акциденцию, то профессии Водолея – связь с общественностью, дипломаты и переговорщики, деятельность, св – я с электричеством и электроникой; Если проигнорировать общую слабость, то профессии Весов – все то же самое, что по Водолею, только еще дополнительно искусство, мода и дизайн, фотография, управление; и Козерога – управление, деятельность, требующая системного подхода(инженеры, наладчики аппаратуры, архитекторы, программисты и бухгалтеры при хорошем Меркурии, но у вас и Меркурий и Сатурн ущербны); 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Сергей,а мне? Вопрос #526-брачная и прочая совместимость? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.