Сергей Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ну да, переговорщики, переводчики, дипломаты и связь с общественностью. Цитата Ссылка на комментарий
Ksyyy11 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Здравствуйте Сергей! И мне пожалуйстааааааа посмотрите будет ли брак и детки( не видно какой будет муж и сколько деток если это можно конечно увидеть)? Заранее огромное спасибоо Родилась 11.07.1991 в 6:45(бирка)(gmt+3) в Санкт-Петербурге Цитата Ссылка на комментарий
Мару Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 1. У5 здесь сожжен и ретрограден - трудности со вступлением брак, связанные с объективными обстоятельствам(Солнце сигнифицирует власти, царей, королей, отца); 2. Венера и Луна в угловых домах + Луна в плодовитом знаке - брак будет, можете не волноваться 3. Венера и Луна в обители, у5 перегрин - скорее, счастливый и удачный брак 4. Надежный и удачный брак, как в п.3 говорилось, но Луна в 7 доме может давать изменения и колебания, а учитывая акц. пл. знаки и дуальные знаки на оси АСЦ - ДСЦ - может наблюдаться желание пофлиртовать на стороне, погулять, но в целом карте отличная(два сильных сигнификатора) и можно будет избежать многих неприятных ситуаций. П.1 немного настораживает(сожжение), но остальные сигнификаторы выручают(угловое положение). Здравствуйте, это снова я. Надеюсь, что вы мне снова ответите. У меня возникло два вопроса. Первый связан с темой брака и моим сожженным сигнификатором. Может ли сожжение быть связано в тем, что мой образ моего отца стал для меня идеалом и потому мужчин, которые на него не похожи отвергаются мною еще на уровне подсознания? И второй вопрос. Я очень часто задумываюсь о том, что возможно когда-то я могла бы усыновить ребенка. Просматривается ли это в моей карте и стоит ли когда-то делать этот шаг? Буду признательна, если ответите. Данные все те же 04.11.1993. Бeжeцk 11.10 Цитата Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 скажите, насколько меняет локальная карта и положение управителей асц жизнь натива? Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Завтра вечером всем отвечу, так что подождите!) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 И вопрос: стоит ли мне учиться на экономиста? 02.01.1997 время 18.40 г. Рязань Невостребованная и скучная специальность, это я вам без астрологии скажу. Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 скажите, насколько меняет локальная карта и положение управителей асц жизнь натива? Жизнь не изменится от переезда сразу, на это нужно время от нескольких лет. К тому же карта переезда будет занимать подчинённое положение к основной карте и большинство событий всё равно будут проигрываться по ней. Цитата Ссылка на комментарий
Маргарита Золото Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Доброго времени суток, Сергей! И всем тем, кто обитает в этой теме. Сразу напишу свою дату рождения: 01.04.1998 год Место рождения: Казахстан, город Павлодар Время рождения: 7:58 А теперь расскажу о своей "проблеме" (если ее можно так назвать). У меня очень акцентированный 12 дом в карте, там 5 планет из десяти возможных + Кету. На удивление я никогда не была замкнутым ребенком, всегда была очень общительная, но в большей мере с людьми старше меня, а не со сверстниками. Последних я долгое время обходила стороной, не хотела общаться, так как считала их для меня бесполезными. Но я всегда была первой в классе, всегда была "самой лучшей ученицей", всегда была лидером. Мой 12 дом вылился совсем в другое - я с 14 лет занимаюсь профессиональной астрологией (точнее, я ей учусь). Представляете ли Вы себе подростка, который с такого раннего возраста сидит среди взрослых теть и дядь на астрологических курсах, слушает все это и внимательно вникает, вместо того, что бы резвиться с детьми во дворе или играть в компьютерные игры? Да, поверить сложно, но так оно и было. Еще с детства я была неравнодушна к этой науке. Всегда читала по ней книжки, вырезала гороскопы из газет (хотя сейчас понимаю их бесполезность, но для меня маленькой это почему-то было какой-то гордостью). Наверное, я действительно занималась ею в прошлой жизни, раз так рано увлеклась (в доме астрологов никого нет, и никто не увлекался). В следующем году мне поступать в ВУЗ, и мне было бы очень интересно мнение здешних астрологов - стоит ли мне поступать учиться на хирурга? Хоть я и хочу связать свою жизнь тесно с астрологией, но очень сильно привлекает эта специальность. Понимаю, что силы духа хватит, так как целый стеллиум планет в Овне, и я всегда первой бросаюсь спасать людей в критических ситуациях (в прошлом году спасла ребенка от пожара), но только моя Луна в Близнецах меня очень смущает - хватит ли серьезности для такой профессии? И какую бы профессию Вы бы мне посоветовали? Цитата Ссылка на комментарий
TURBOJET Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Добрый день, Сергей! Пожалуйста, проконсультируйте меня по вопросу профориентации. Образование: инженер-эколог (полное разочарование, никогда не работал по специальности). Интересующие профессии: следователь (в армии приходилось работать в следственном отделе), инженер по охране труда (это мое последнее место работы), психолог (всегда интересовала данная сфера) и IT (люблю разбираться в компьютерном ПО). Возможно есть способности к чему-то совсем иному? Имеет ли смысл получать второе высшее и по какой специальности? Я окончательно запутался в этом вопросе. Мои данные: муж, 16.02.1986 07:20 утра по мск. времени, г. Брянск. ЗЫ Вопрос модераторам: почему удаляются мои сообщения из этой темы? Цитата Ссылка на комментарий
oly34 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Добрый вечер мое сообщение тоже удалили странно?! Сергей, посмотрите в моей карте будет ли брак, муж будет старше или младше меня (будут ли дети -это уже конечно третий вопрос, если не затруднит). Ольга 21.08.1980 16:35 (по бирке) (г. Бердск, Новосибирской области) Цитата Ссылка на комментарий
olga1223 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 olya34, может быть вопрос удалили из-за того, что он больше к предсказательной астрологии относится. Цитата Ссылка на комментарий
olga1223 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Пардон за выделенные буквы, нечайно получилось) Цитата Ссылка на комментарий
oly34 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 olya34, может быть вопрос удалили из-за того, что он больше к предсказательной астрологии относится. Здесь такие вопросы задавали (уже поняла почему, прочитала правила форума ) Цитата Ссылка на комментарий
jstodik89 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Отвечаю всем одним сообщением, так как мне будет поступить именно таким образом. Вкратце постараюсь изложить всю суть, если получится: Для JSTODIK89: 1. Венера в эк., но при этом ущербный упр7(дом брака), Луна перегрин – я бы не сказал, что хороший брак, скорее – середнячок; 2. У вашего партнера все сигнификаторы перегрины – аналогично – середнячок Как итог – у обоих достаточно средняя ситуация, в таких картах бывают и несколько браков, и не всегда счастливые браки. Выручают брачные показатели, которые рассмотрю в п.3; 3. У вас АСЦ Скорпион, Марс в Тельце; Солнце в Рыбах; У вашего партнера АСЦ Весы, Венера во Льве; Луна в Деве У вас сильная рецепция к его АСЦ по обители(любовь, притяжение); с его стороны рецепций нет(со временем угасающая любовь); дополнительно оппозиция Солнца ж и Луны м – тоже неблагоприятный фактор То есть, серьезные отношения и брак возможен, но нужно сильно постараться, чтобы его сохранить. Хотя, порою, проще отпустить. Ничего не перепутали, у меня вроде асцендент в Тельце а не скорпионе? Цитата Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Здравствуйте Сергей! Как выдумаете, может ли у меня быть брак? (К этому вопросу отношусь серьезно, поклонников много, но ни с кем не встречаюсь). Меня смущает упр.7 в 12 доме. Да и Лилит с кету в седьмом! И какой предположительно мужчина это может быть? Я влюбляюсь только в один определенный тип мужчин... И похоже именно этот тип мне не подходит... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.