Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,Сергей!Растолкуйте мне пожалуйста мои оппозиции ось 5-11 дом.Чем они чреваты?В 5 (включенном) в знак рака доме располагаются солнце(17"16"19) и меркурий (6"56"09).В противоположном доме в знаке козерога попали сатурн(10"06"26),уран(2"45"27) и нептун(10"49"28).Солнце имеет две расходящиеся оппозиции: к сатурну(172"50"7) и к нептуну(173"33"9), а меркурий три оппозиции к сатурну(176"49"43) и нептуну(176"6"41)-сходящиеся, урану(175"49"18)-расходящийся.Сатурн и Нептун в соединении(0"43"2).Сатурн,Уран и Нептун ретроградны!

Составляла карту в Zet9 по Плацидусу.(г.Хабаровск 23;30 по местному времени)

Спасибо Вам заранее)))

Всем в среду. Продолжительное время не было интернета, а теперь только с планшета. К среде, надеюсь, появится доступ к компьютеру(чинят). Сенсорные экраны это просто проклятие...

Здравствуйте Сергей! Как выдумаете, может ли у меня быть брак? (К этому вопросу отношусь серьезно, поклонников много, но ни с кем не встречаюсь). Меня смущает упр.7 в 12 доме. Да и Лилит с кету в седьмом!

И какой предположительно мужчина это может быть? Я влюбляюсь только в один определенный тип мужчин... И похоже именно этот тип мне не подходит...

11.01.1989

09:45

Москва

1. Будет ли брак;

Луна в плодовитом знаке и на углу - большой плюс;

Венера и Солнце - нейтральны;

Сильная рецепция от у7 к у1;

Да, брак будет(Венера, Луна, 7 дом); вы требуете много внимания к своей персоне(у1 в обители), это может оттянуть возраст вступления в брак(требуете большего), но все будет хорошо со временем. Правда чтобы брак удался - нужна хорошая совместимость.

2. Типаж;

Думаю некоторым образом на типаж мужчины в карте женщины будет указывать Марс + Солнце; но лучше смотреть совместимость с каждым конкретным человеком - надежней.

Здравствуйте,Сергей!Растолкуйте мне пожалуйста мои оппозиции ось 5-11 дом.Чем они чреваты?В 5 (включенном) в знак рака доме располагаются солнце(17"16"19) и меркурий (6"56"09).В противоположном доме в знаке козерога попали сатурн(10"06"26),уран(2"45"27) и нептун(10"49"28).Солнце имеет две расходящиеся оппозиции: к сатурну(172"50"7) и к нептуну(173"33"9), а меркурий три оппозиции к сатурну(176"49"43) и нептуну(176"6"41)-сходящиеся, урану(175"49"18)-расходящийся.Сатурн и Нептун в соединении(0"43"2).Сатурн,Уран и Нептун ретроградны!

Составляла карту в Zet9 по Плацидусу.(г.Хабаровск 23;30 по местному времени)

Спасибо Вам заранее)))

...

Здравствуйте Сергей! И мне пожалуйстааааааа посмотрите будет ли брак и детки( не видно какой будет муж и сколько деток если это можно конечно увидеть)? Заранее огромное спасибоо

Родилась 11.07.1991 в 6:45(бирка)(gmt+3) в Санкт-Петербурге

1. Будет ли брак;

Луна в плодовитом знаке в посл. доме; Венера в бесплодном знаке в посл. доме; У7 в пад. доме в ретро. движении в обители;

упр1 дома в негативной рецепции к упр7, а упр7 в негативной рецепции к упр1, немного выручает рецепция от Венеры к упр1;

Как итог - несмотря на два сильных сигнификатора(Луна, у7) сильные негативные рецепции и падающие дома могут создать проблемы, но брак будет(скорее после 30 или ближе к тому);

2. Дети;

Два сигнификатора в плодовитых знаках + мощные рецепции к у5 от у1(желание иметь потомство), при этом потомство отвечают взаимностью;

Как итог дети будут(пл знаки и неплохая эссенция), высокая мотивация иметь потомство(рецепции) помогут вам в этом, ха - ха!!!

Доброго времени суток, Сергей! И всем тем, кто обитает в этой теме.

Сразу напишу свою дату рождения: 01.04.1998 год

Место рождения: Казахстан, город Павлодар

Время рождения: 7:58

А теперь расскажу о своей "проблеме" (если ее можно так назвать).

У меня очень акцентированный 12 дом в карте, там 5 планет из десяти возможных + Кету. На удивление я никогда не была замкнутым ребенком, всегда была очень общительная, но в большей мере с людьми старше меня, а не со сверстниками. Последних я долгое время обходила стороной, не хотела общаться, так как считала их для меня бесполезными. Но я всегда была первой в классе, всегда была "самой лучшей ученицей", всегда была лидером.

Мой 12 дом вылился совсем в другое - я с 14 лет занимаюсь профессиональной астрологией (точнее, я ей учусь).

Представляете ли Вы себе подростка, который с такого раннего возраста сидит среди взрослых теть и дядь на астрологических курсах, слушает все это и внимательно вникает, вместо того, что бы резвиться с детьми во дворе или играть в компьютерные игры? Да, поверить сложно, но так оно и было.

Еще с детства я была неравнодушна к этой науке. Всегда читала по ней книжки, вырезала гороскопы из газет (хотя сейчас понимаю их бесполезность, но для меня маленькой это почему-то было какой-то гордостью). Наверное, я действительно занималась ею в прошлой жизни, раз так рано увлеклась (в доме астрологов никого нет, и никто не увлекался).

В следующем году мне поступать в ВУЗ, и мне было бы очень интересно мнение здешних астрологов - стоит ли мне поступать учиться на хирурга? Хоть я и хочу связать свою жизнь тесно с астрологией, но очень сильно привлекает эта специальность. Понимаю, что силы духа хватит, так как целый стеллиум планет в Овне, и я всегда первой бросаюсь спасать людей в критических ситуациях (в прошлом году спасла ребенка от пожара), но только моя Луна в Близнецах меня очень смущает - хватит ли серьезности для такой профессии?

И какую бы профессию Вы бы мне посоветовали?

Уже мало времени поэтому по делу;

Овен склоняет к профессиям с острыми предметами и пр., так что хирург вам вполне подходит! Хватит серьезности, беспокойтесь, только учитесь хорошо и усердно!)

1. Будет ли брак;

Луна в плодовитом знаке и на углу - большой плюс;

Венера и Солнце - нейтральны;

Сильная рецепция от у7 к у1;

Да, брак будет(Венера, Луна, 7 дом); вы требуете много внимания к своей персоне(у1 в обители), это может оттянуть возраст вступления в брак(требуете большего), но все будет хорошо со временем. Правда чтобы брак удался - нужна хорошая совместимость.

2. Типаж;

Думаю некоторым образом на типаж мужчины в карте женщины будет указывать Марс + Солнце; но лучше смотреть совместимость с каждым конкретным человеком - надежней.

Огромное спасибо за ответ!

А то я думала, что так в девках и помру:) требования у меня действительно слишком завышены.

Добрый день, Сергей! Пожалуйста, проконсультируйте меня по вопросу профориентации. Образование: инженер-эколог (полное разочарование, никогда не работал по специальности). Интересующие профессии: следователь (в армии приходилось работать в следственном отделе), инженер по охране труда (это мое последнее место работы), психолог (всегда интересовала данная сфера) и IT (люблю разбираться в компьютерном ПО). Возможно есть способности к чему-то совсем иному? Имеет ли смысл получать второе высшее и по какой специальности? Я окончательно запутался в этом вопросе.

Мои данные: муж, 16.02.1986 07:20 утра по мск. времени, г. Брянск.

ЗЫ Вопрос модераторам: почему удаляются мои сообщения из этой темы?

Подойдут профессии Рыб и профессии Тельца; есть стеллиум угловой в Водолее;

Из вашего списка - психолог и следователь(Рыбы - любят загадки и копаться в себе и людях), доп. по Рыбам - мода, искусство, ресторанный и гостиничный бизнес, визажисты, стилисты и пр; Телец - мода, искусство, бизнес, сфера финансов; финансисты, экономисты, банкиры и банковские работники, фин советники и пр.;

ИТ можете заниматься(Водолей), но лучше займитесь по вышеперечисленным профессиям. Раз есть желание работать следователем /психологом - то уже хорошо, вам подходит.

1. Будет ли брак;

Луна в плодовитом знаке в посл. доме; Венера в бесплодном знаке в посл. доме; У7 в пад. доме в ретро. движении в обители;

упр1 дома в негативной рецепции к упр7, а упр7 в негативной рецепции к упр1, немного выручает рецепция от Венеры к упр1;

Как итог - несмотря на два сильных сигнификатора(Луна, у7) сильные негативные рецепции и падающие дома могут создать проблемы, но брак будет(скорее после 30 или ближе к тому);

2. Дети;

Два сигнификатора в плодовитых знаках + мощные рецепции к у5 от у1(желание иметь потомство), при этом потомство отвечают взаимностью;

Как итог дети будут(пл знаки и неплохая эссенция), высокая мотивация иметь потомство(рецепции) помогут вам в этом, ха - ха!!!

Спасибо большое за ответ!! А Вы точно gmt+3 поставили? ( просто в 1991 г время не переводили на летнее)

Здравствуйте, Сергей! Мои данные 18.09. 1982г время 16-07, Свердловская обл. г. Дегтярск. Хотелось бы узнать, в какой сфере максимально получится реализоваться профессилнально и финансово. Меня влечет психология, астрология. Но сама сейчас я в торговле. И возможен ли переезд за гарницу?

Заранее спасибо))

• Тролли

Сергей исчез. Нам нужен новый Сергей.

:lol: Объявляется конкурс на нового Сергея.

Задачи: 1)с уверенным видом рассказывать о том, в чем не разбираешься.

2)Иногда вставлять в речь нечто вроде "плодородный знак", "рецепция", "акцидентальное достоинство". Говорить "ха-ха". (подражая Фроули)

3) Profit.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности