Regalia Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Почему удаляют вопросы, заданные на форуме. Что за дискриминация??? Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Что за дискриминация??? Дискриминация? По какому признаку? Потому что у вас ник начинается на букву R? Или потому что заканчивается на а? Или вы задавали вопросы с просьбами посмотреть вам гороскоп, не читая правила? Цитата Ссылка на комментарий
млечный путь Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Как работают планеты Луна и Марс во "включенном" знаке Девы? Цитата Ссылка на комментарий
oly34 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Сергей, посмотрите в моей карте будет ли брак, муж будет старше или младше меня, будут ли дети. Ольга 21.08.1980 16:35 (по бирке) (г. Бердск, Новосибирской области) Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Нам нужен новый Сергей. Задачи: 1)с уверенным видом рассказывать о том, в чем не разбираешься. 2)Иногда вставлять в речь нечто вроде "плодородный знак", "рецепция", "акцидентальное достоинство". Говорить "ха-ха". (подражая Фроули) 3) Profit. Вы, что ли, разбираетесь? Сергей - практикующий астролог, а Вы кто ??? Пишите, что если у человека все планеты поражены аспектами и слабы, то он не может иметь богатства. Хотя он на самом деле - миллиардер. Рецепции не знаете даже, умник... Ни одной карты толком не разобрали; зато 900 сообщений непонятно о чем. Так же и хорары - ни одного разобранного хорара, ------ только бахвалитесь, как петух... Вы вообще кто? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 21 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Похмелье окончилось что ль? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 21 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Вся мурзилочность Сереженьки в одной фразе: Срочно нужны деньги, но работать сейчас не вариант, в смысле на официальной работе(ну, поскольку экзамены как не крути): Поэтому я сделал хорарный вопрос насчет всех возможных заработков, Поэтому первый вопрос, который я задал - "смогу ли я в скором времени зарабатывать деньги на астрологии": "смогу ли я в скором времени зарабатывать деньги на астрологии": 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Думаю, Юрий, спорить нет смысла. Я уж ему неотвечаю, так как мне от этого ни горячо, ни холодно. Людей не отпугивает и не привлекает, как минимум. Да и мне уже забавно становиться, нежели я его всерьёз воспринимаю. Цели как таковой нет, так как я трудоустроился по образованию, а от астрологии не заработает, зато людям поможешь. Действия джинксед напоминают действия мелкого журналистишки, который пытается лишь бы как извернуться, лишь бы найти компромат. Повторюсь, положительная статистика группы и обращения людей ко мне в рамках БЕСПЛАТНОЙ помощи показывают, что все его усилия тщетны. Так что можно игнорировать, а будет флудить-его сообщения удалят, все просто. Ответить смогу всем через пару часов. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 А 900 сообщений ни о чем + незнание астрологии ведут к созданию новых бессмысленных теорий. Так что, 13 дом, 13 зодиак и каждый спутник каждой планеты (включая и транссатурновые) скоро будут в тренде. Да здравствует Фобос, гробос, Хирон и Иванушки Интернэшнл. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Интересно, прежде чем выдвигать теории джинксед что то проверяет, или ведёт ща собой всех новичков в небытие? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ну ладно, повторюсь, через пару часов всем отвечу. Кому не ответил дублируйте сообщения. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Сергей, страшно любопытно !!! Какие рецепции с этим товарищем: 2.10.68 в 5 утра и я-20.04.67 в 20.20 ч,Волгоград Брачная и другая совместимость.....Да,вот,а вдруг я -Весы на асценденте,ну,например в 19.54 ч.Что тогда меняется по совместимости? Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Скоро-скоро....а мы ждем! Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Похмелье окончилось что ль? Я вообще не пью. В отличие от тебя. Хамло. Во враги записался ??? Из-за таких, как ты, вот у нас и "бандитский капитализм" до сих пор. Чужие планеты анализируешь, а свои изгадил давно уже, дальше некуда. Вот тебе точно морду давно пора набить - по твоему же совету, чтобы не писал тут такое, мразь. Отморозок. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 21 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 О, великие христиане в чяте мало сегодня писание читали походу) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.