Кортес Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 стихий четыре. а кто сказал что пять? Ну, это всё вроде как с Китая всё пришло, а у них стихий было пять, четыре набивших оскомину и пятая - ДУБ, пардон, дерево. Я не против, но: 1 не хочу лишней работы админам создавать 2 немного не по теме Сейчас самое время, ночь же! Кста, темка. http://forum.astrologics.ru/topic/1959-socionika-i-astrologija-vozmozhen-li-sojuz/ Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 а ну по классике да. есть такое. ))) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
olesya799 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 очень доходчиво Цитата Ссылка на комментарий
RIMMA Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 у вас отработка через брак по прошлым жизням, отноешния с мужчинами очень сложные, 2 брака, дети будут, но надо беречь сакральный центр( так как заболевания наследственные в этой сфере). Проблема с деторождением еще может быть связана с кровотоком- прикрепления плода к стенкам матки, изза проблем с кровотоком( ВСД, гипотония, гипертония , плохая свертываемость крови, и пр. заболевания кровтока) могут быть проблемы с зачатием. спасибо за ответ! Вы правы, у меня ВСД и резус фактор отрицательный. Подскажите, а что значит береч сокральный центр? Спасибо! Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий
Foxie Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Уважаемый Сергей! Очень хотелось бы надеяться на Вашу помощь. Не интересует меня ни брак, ни финансы, а мои взаимоотношения с Лунными узлами. Большое подозрение,что я схлопотала от них по достижении 27 лет. Засела плотно за натальные карты, но есть моменты, которые никак не могут уложиться в голове. 18.02.1988 Тверь 16:30 Восходящий узел (Раху) в 8 (в 1/3) доме в Рыбах (в этом же доме Луна и Селена) Низходящий узел (Кету) во 2 (в 3/3) доме в Деве. Больше в этом доме никого нет. Помогите, пожалуйста, осознать свое предназначение. По многим указателям, очевидно, нужно заниматься оккультизмом, познанием мира. Плюс Раху расположен в 8 Доме Смерти (а его управитель Уран в 5 доме), это несет в себе присутствие энергии смерти. Объясните, пжл, на бытовом языке, как в повседневной жизни это должно выглядеть, боюсь истечения 18 летнего цикла... Продублирую специально для Сергея, так как заметила, что вероятнее всего, мне досталось от Лилит в большей степени,чем от Кету. Во время транзита Черной Луны по моему второму дому (в Деве), на работе случился глобальный конфликт. Известно, что Лилит также является отражением кармической задачи, тогда как осознать, какую она для меня ставит? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 спасибо за ответ! Вы правы, у меня ВСД и резус фактор отрицательный. Подскажите, а что значит береч сокральный центр? Спасибо! сакральный центр- это половая система 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ну я) я Сэнсорно- логический экстраверт ЖУКОВ))))))) И я Жуков,не раз проходила этот тест Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 И я Жуков,не раз проходила этот тест у меня складывается ощущение что все пограничники огненно земляные Жуковы 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
RIMMA Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 сакральный центр- это половая система Спасибо за разъяснения!!! Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 да не за что. Всех вам благ 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Super Witch а кармические аспекты в натале как отработать? Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Super Witch а кармические аспекты в натале как отработать? нсть кармы которые не проработать (например как вы пропработаете людскую зависть по отношению к вам)?. а есть которые срабатывают в течение жизни. например. возьмем 74 год отработка по жилью, жилье приобретается в основном в наследство, очень маленькое количество людей эого года изначально имеет отдельное жилье 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 или допустим возьмем 1984 год, отработка по детям(в прошлой жизни убивали детей,в этой жизни дети даются очень тяжело (ретро плутон там во льве гдето - карма смягчается маленько), у многих бесплодие 1/3 года детей хоронит 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 сча состою в одной благотоврительной группе. так вот там много больных онко детишек маленьких практически у всех родоки с 84 года. Для них отработка- похоронить своего ребенка. очень многие теряют на позднем сроке детей. не факт что это будет у всех( не хочу никого пугать), но чем тяжелей ребенок достанется этому году 1984- тем лучше для них 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 нсть кармы которые не проработать (например как вы пропработаете людскую зависть по отношению к вам)?. а есть которые срабатывают в течение жизни. например. возьмем 74 год отработка по жилью, жилье приобретается в основном в наследство, очень маленькое количество людей эого года изначально имеет отдельное жилье изначально имеет отдельное жилье без помощи родителей? А если у родителей была большая квартира и они ее разменивают для детей это уже наследство? Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.