Тина26 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Здравствуйте. Заранее извиняюсь, за то, что с ходу прошу о помощи, не проявив активность. Надеюсь, вы меня поймете и не осудите. Вопрос будет общим и глобальным - что мне вообще делать со своей жизнью, учитывая нижеизложенные факты. Лет в 6-7 возникло дикое желание работать в театре, быть организатором и вдохновителем, однако к 12 годам мои попытки освоить эту профессию были подавлены и пресечены родителями. Начиная с этого же возраста я перестала вообще чего то желать, к чему то стремиться, ушла в себя. На данный момент состояние не изменилось. Пишите всё, что посчитаете нужным и важным, так как я веду отшельнический образ жизни(работа-дом). Личной жизни нет и никогда не было. В 2013 году познакомилась с человеком, который дал мне очень много информации, касающейся правильного восприятия жизни и избавления от комплексов(позитивная литература, эзотерика, психология), но сколько я ни пыталась пойти по этому пути, лишь навредила себе еще больше. Имеются также проблемы со здоровьем(неизлечимая гинекология). Полнейшее отсутствие смысла жизни. Склонность к суициду(с детства) из за постоянных издевательств, морального насилия, и, как следствие, ненависти к себе. Валентина. 16 апреля 1989г. Украина, Донецкая область, г.Мариуполь. 04:15 утра. Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Тина26, я бы на вашем месте попробовала воплотить детскую мечту с театром, если это желание все еще вызывает в вас теплые мысли. Вам не так много лет, всего 26 - время еще есть и силы тоже должны быть. Скажите, вы с родителями живете? Вы написали, что после того, как родители задавили ваше желание, у вас пропал стимул к жизни. Выполнение родительского желания не привело ни к чему хорошему, так может попробовать начать жить так, как хотелось еще в детстве? Говорят, дети лучше слышат себя и свое предназначение, чем взрослые. И по поводу суицида. Тут я вас понимаю, сама с таким сталкивалась дважды. Это тяжело. Все же постарайтесь не терять себя, вы не зря родились (тем более, если суицид так и не состоялся - еще одно доказательство того, что вы не зря живете). Вообще, знаете, в моей жизни тоже не все гладко, бывали страшные ситуации, длящиеся годами, когда казалось, что выход есть только один... В такие моменты я вспоминаю людей, которые покалечились в авариях и остались одни, их сотни на улицах в инвалидных креслах, или думаю о людях, у которых нет ничего - ни жилья, ни еды, ни одежды, ни родных.. и понимаю, что у меня не все так плохо, что я могу сама ходить, что у меня есть деньги на еду, что мне есть, где спать, и главное - что у меня больше возможностей попробовать жить так как хочу, чем у них. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Тина26, Ах, мечты-мечты... известно, что легче сказать, чем сделать... а воплотить затеянное без божьей помощи так и вовсе нереально...Тут надо сразу понимать! Если воля одних в картах что-то решает, то воля других - это воля обстоятельная. И внимание ! Если ставить свою волю выше генерального плана, т.е. моделировать... в легком варианте выйдет неудачно, а то и накличите неладное. Поэтому так важно прогнозировать, раз уж мы говорим об астрологии. И конечно, реализацию соотносите с картой, а то советы какие-то очень общие звучат. Зачастую и вовсе не применимые к индивидууму. Мечту по 11 дому, например, - управитель в слабости. Но Сатурн в своей средней силе с формально вытягивает эту ситуацию в реальность. Там в соед с Нептуном... ого, Нептун делает разворот! Это, знаете ли, дает неотступность от задуманного. И да, дело в том, что Нептун - это высший Юпитер. В Козероге он в слабости. То есть отделить желаемое от реально-нужного тяжело. Нужно быть осторожнее к предложениям друзей/коллег, ибо их планы могут оказаться сверхценным, а по сути с нереальным характером. В тоже время слабость Юпитера в противостоянии общественной культуре, идеалам. А в 4 доме невозможность противостоять семейным корням. Там еще и Марс - частые разногласия с самим собой или человека направляет воля семьи. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 kotowski, если это сейчас был камень в мой огород, то я не советы давала, а хотела поддержать человека, сказать, что руки опускать нельзя ни в коем случае Всяко лучше искать свою применимость, смысл в жизни, пытаться выкарабкаться из того состояния, чем продолжать ненавидеть себя. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Саймон., Почем вам знать какой индивидуум, когда вы хоть сколь не видели натал... Приминимость... У нее есть - работа/дом. Значит, человек устроен. Уже неплохо, да?! Сказано было, что чтение эзотерики (аки работа над собой) дало отрицательные результаты. Какой тогда театр? Там где душевное выходит наружу гибкость и работа на собой задача номер 1. Стоит сперва иметь реалистичный расклад по силам. А знаете, могу дать вам взаимный совет - подучите астрологию хотя бы теоретически. Цитата Ссылка на комментарий
Тина26 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 В тоже время слабость Юпитера в противостоянии общественной культуре, идеалам. А в 4 доме невозможность противостоять семейным корням. Там еще и Марс - частые разногласия с самим собой или человека направляет воля семьи. Слабость Юпитера в данном вопросе это "стараюсь быть как все" что ли? В отношении семейных корней... Тоже верно - ни морально, ни физически я не могла противостоять их воле(но я об этом и писала ). А разногласия с самой собой по причине несоответствия желаемого с действительным. Внутри одно, снаружи совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий
Тина26 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Саймон, спасибо вам за поддержку) Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Тина26, пожалуйста Надеюсь, у вас все наладится)) Цитата Ссылка на комментарий
Тина26 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 И я надеюсь) Но все же хочется услышать более детальные комментарии касаемо моего вопроса. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Астрологи-форумчане еще откликнутся, мне кажется только вот смотрите, тут в правилах во втором сообщении указано необходимое кол-во комментов (просто на случай, чтобы вы знали, что сообщения могут удалять): http://forum.astrologics.ru/topic/449-pravila-foruma/ Цитата Ссылка на комментарий
Тина26 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Я не слишком общительна и, наверное, мало чем могу быть полезна присутствующим, но я постараюсь не нарушать правила) Спасибо за предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Сергей, где новые техники? Жребиев сюда надо побольше. Догоним и перегоним СПК, и пр. беллетристрику! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Что то вас слишком много, а времени так мало. Давайте еще пару деньков подождем и я всем отвечу, честно!) Цитата Ссылка на комментарий
Foxie Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Уважаемый Сергей! Очень хотелось бы надеяться на Вашу помощь. Не интересует меня ни брак, ни финансы, а мои взаимоотношения с Лунными узлами. Большое подозрение,что я схлопотала от них по достижении 27 лет. Засела плотно за натальные карты, но есть моменты, которые никак не могут уложиться в голове. 18.02.1988 Тверь Восходящий узел (Раху) в 8 (в 1/3) доме в Рыбах (в этом же доме Луна и Селена) Низходящий узел (Кету) во 2 (в 3/3) доме в Деве. Больше в этом доме никого нет. Помогите, пожалуйста, осознать свое предназначение. По многим указателям, очевидно, нужно заниматься оккультизмом, познанием мира. Плюс Раху расположен в 8 Доме Смерти (а его управитель Уран в 5 доме), это несет в себе присутствие энергии смерти. Объясните, пжл, на бытовом языке, как в повседневной жизни это должно выглядеть, боюсь истечения 18 летнего цикла... Цитата Ссылка на комментарий
RIMMA Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Здравствуйте Сергей!! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в своей натальной карте, особенно в вопросах брака и детей (не замужем детей нет).... вообщем печалька..... Попробовала составить натальную карту и если правильно поняла, то обнаружила в 7-ом доме Марс, Уран, Нептун, а управитель 7-го Юпитер в 11-ом и в квадрате с Сатурном.... Начиталась я про такое положение звезд - поняла что не очень хорошо иметь такие сочетания.... Или может что-то не так смотрю? Адекватно воспринимаю любое мнение по этому поводу. Развейте, пожалуйста, мои сомнения в этом вопросе, буду очень признательна Родилась в г. Омск, 29.03.1986г. в 9:30 по местному СПАСИБО! Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.