Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Уважаемый Сергей! Очень хотелось бы надеяться на Вашу помощь. Не интересует меня ни брак, ни финансы, а мои взаимоотношения с Лунными узлами. Большое подозрение,что я схлопотала от них по достижении 27 лет. Засела плотно за натальные карты, но есть моменты, которые никак не могут уложиться в голове. 18.02.1988 Тверь Восходящий узел (Раху) в 8 (в 1/3) доме в Рыбах (в этом же доме Луна и Селена) Низходящий узел (Кету) во 2 (в 3/3) доме в Деве. Больше в этом доме никого нет. Помогите, пожалуйста, осознать свое предназначение. По многим указателям, очевидно, нужно заниматься оккультизмом, познанием мира. Плюс Раху расположен в 8 Доме Смерти (а его управитель Уран в 5 доме), это несет в себе присутствие энергии смерти. Объясните, пжл, на бытовом языке, как в повседневной жизни это должно выглядеть, боюсь истечения 18 летнего цикла... Вы- меченая. плутон в центре судьбы стоит. Рождены в доме скорпиона там же стоит плутон. можно заниматься и оккльтизмом и лечением,знахарством, гаданиями и магией и пр. Вам как раз ничего не надо бояться. У вас сильная связь с покойниками и они вас оберегают в этом мире. Но нервозы у вас присуствуют, повышенная утомляемость и тревожность 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Здравствуйте Сергей!! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в своей натальной карте, особенно в вопросах брака и детей (не замужем детей нет).... вообщем печалька..... Попробовала составить натальную карту и если правильно поняла, то обнаружила в 7-ом доме Марс, Уран, Нептун, а управитель 7-го Юпитер в 11-ом и в квадрате с Сатурном.... Начиталась я про такое положение звезд - поняла что не очень хорошо иметь такие сочетания.... Или может что-то не так смотрю? Адекватно воспринимаю любое мнение по этому поводу. Развейте, пожалуйста, мои сомнения в этом вопросе, буду очень признательна Родилась в г. Омск, 29.03.1986г. в 9:30 по местному СПАСИБО! у вас отработка через брак по прошлым жизням, отноешния с мужчинами очень сложные, 2 брака, дети будут, но надо беречь сакральный центр( так как заболевания наследственные в этой сфере). Проблема с деторождением еще может быть связана с кровотоком- прикрепления плода к стенкам матки, изза проблем с кровотоком( ВСД, гипотония, гипертония , плохая свертываемость крови, и пр. заболевания кровтока) могут быть проблемы с зачатием. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Foxie Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вы- меченая. плутон в центре судьбы стоит. Рождены в доме скорпиона там же стоит плутон. можно заниматься и оккльтизмом и лечением,знахарством, гаданиями и магией и пр. Вам как раз ничего не надо бояться. У вас сильная связь с покойниками и они вас оберегают в этом мире. Но нервозы у вас присуствуют, повышенная утомляемость и тревожность Благодарю!! Однако я попала в конце прошлого года в такую черную полосу, что до сих пор не могу выбраться. в период с ноября по июнь просто мрак, работы нет, отношений нет, вообще ничего нет. Время рождения - 16:30. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 по июнь этот? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Спецом для классиков выкладываю. Расскажите про этого человека 19.08.1963 Время не знаю делайте на 12. 00 Воронеж. Все что увидите 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 На каком основании вы в моей теме выкладываете чьи то карты - это раз. Во вторых тут итак завал, мне тут отвечать несколько дней, а тут ещё какие то левые карты кидают. Да ещё в ЛС и ВК. И, надеюсь, никто тут в бой не полезет. Спецом блин... Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Да ещё без точного времени, то есть, толком ничего не проанализируешь. Что тогда требуется? Помедитировать на карту и поговорить о детских травмах, комплексах, покойниках и пр? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 На каком основании вы в моей теме выкладываете чьи то карты - это раз. Во вторых тут итак завал, мне тут отвечать несколько дней, а тут ещё какие то левые карты кидают. Да ещё в ЛС и ВК. И, надеюсь, никто тут в бой не полезет. Спецом блин... Вы ничего не попутали? Вы предлагаете мне начать ОТДЕЛЬНУЮ тему по наталам? с дуба рухнули? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Да ещё без точного времени, то есть, толком ничего не проанализируешь. Что тогда требуется? Помедитировать на карту и поговорить о детских травмах, комплексах, покойниках и пр? ректи сделайте вы же профи 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 На каком основании вы в моей теме выкладываете чьи то карты - это раз. Во вторых тут итак завал, мне тут отвечать несколько дней, а тут ещё какие то левые карты кидают. Да ещё в ЛС и ВК. И, надеюсь, никто тут в бой не полезет. Спецом блин... Я вам в личку ничего не кидала и в вк тоже. Совсем охренел уже 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вы ничего не попутали? Вы предлагаете мне начать ОТДЕЛЬНУЮ тему по наталам? с дуба рухнули? А чё, нормальное предложение, только не здесь делать, а во флудилке. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ок тогда пойдем проверенным путем. Почему над Майклом Джексоном отец издевался, над остальными детьми нет а над ним особенно? надеюсь вам данные майкла джексона не нужно давать 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 А чё, нормальное предложение, только не здесь делать, а во флудилке. да не вопрос 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вы разговаривать нормально умеете? Или воспитания ноль??? Да ещё и соображаете туго, коли не сообразили, что я мог иметь ввиду других людей. Если кто и охренел тут, то вы и вся это шайка. На этом дискуссия закончена. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Эх, админы, удалите пожалуйста последние сообщения не по теме. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.