Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Уважаемый Сергей! Очень хотелось бы надеяться на Вашу помощь. Не интересует меня ни брак, ни финансы, а мои взаимоотношения с Лунными узлами. Большое подозрение,что я схлопотала от них по достижении 27 лет.

Засела плотно за натальные карты, но есть моменты, которые никак не могут уложиться в голове.

18.02.1988 Тверь

Восходящий узел (Раху) в 8 (в 1/3) доме в Рыбах (в этом же доме Луна и Селена)

Низходящий узел (Кету) во 2 (в 3/3) доме в Деве. Больше в этом доме никого нет.

Помогите, пожалуйста, осознать свое предназначение. По многим указателям, очевидно, нужно заниматься оккультизмом, познанием мира. Плюс Раху расположен в 8 Доме Смерти (а его управитель Уран в 5 доме), это несет в себе присутствие энергии смерти.

Объясните, пжл, на бытовом языке, как в повседневной жизни это должно выглядеть, боюсь истечения 18 летнего цикла...

Вы- меченая. плутон в центре судьбы стоит. Рождены в доме скорпиона там же стоит плутон. можно заниматься и оккльтизмом и лечением,знахарством, гаданиями и магией и пр. Вам как раз ничего не надо бояться. У вас сильная связь с покойниками и они вас оберегают в этом мире. Но нервозы у вас присуствуют, повышенная утомляемость и тревожность

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте Сергей!! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в своей натальной карте, особенно в вопросах брака и детей (не замужем детей нет).... вообщем печалька..... Попробовала составить натальную карту и если правильно поняла, то обнаружила в 7-ом доме Марс, Уран, Нептун, а управитель 7-го Юпитер в 11-ом и в квадрате с Сатурном.... Начиталась я про такое положение звезд - поняла что не очень хорошо иметь такие сочетания.... Или может что-то не так смотрю? Адекватно воспринимаю любое мнение по этому поводу.

Развейте, пожалуйста, мои сомнения в этом вопросе, буду очень признательна

Родилась в г. Омск, 29.03.1986г. в 9:30 по местному

СПАСИБО!

у вас отработка через брак по прошлым жизням, отноешния с мужчинами очень сложные, 2 брака, дети будут, но надо беречь сакральный центр( так как заболевания наследственные в этой сфере). Проблема с деторождением еще может быть связана с кровотоком- прикрепления плода к стенкам матки, изза проблем с кровотоком( ВСД, гипотония, гипертония , плохая свертываемость крови, и пр. заболевания кровтока) могут быть проблемы с зачатием.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Вы- меченая. плутон в центре судьбы стоит. Рождены в доме скорпиона там же стоит плутон. можно заниматься и оккльтизмом и лечением,знахарством, гаданиями и магией и пр. Вам как раз ничего не надо бояться. У вас сильная связь с покойниками и они вас оберегают в этом мире. Но нервозы у вас присуствуют, повышенная утомляемость и тревожность

Благодарю!! Однако я попала в конце прошлого года в такую черную полосу, что до сих пор не могу выбраться. в период с ноября по июнь просто мрак, работы нет, отношений нет, вообще ничего нет. Время рождения - 16:30.

Спецом для классиков выкладываю. Расскажите про этого человека 19.08.1963 Время не знаю делайте на 12. 00 Воронеж. Все что увидите

На каком основании вы в моей теме выкладываете чьи то карты - это раз. Во вторых тут итак завал, мне тут отвечать несколько дней, а тут ещё какие то левые карты кидают. Да ещё в ЛС и ВК. И, надеюсь, никто тут в бой не полезет.

Спецом блин...

Да ещё без точного времени, то есть, толком ничего не проанализируешь. Что тогда требуется? Помедитировать на карту и поговорить о детских травмах, комплексах, покойниках и пр?

На каком основании вы в моей теме выкладываете чьи то карты - это раз. Во вторых тут итак завал, мне тут отвечать несколько дней, а тут ещё какие то левые карты кидают. Да ещё в ЛС и ВК. И, надеюсь, никто тут в бой не полезет.

Спецом блин...

Вы ничего не попутали? Вы предлагаете мне начать ОТДЕЛЬНУЮ тему по наталам? с дуба рухнули?

Да ещё без точного времени, то есть, толком ничего не проанализируешь. Что тогда требуется? Помедитировать на карту и поговорить о детских травмах, комплексах, покойниках и пр?

ректи сделайте вы же профи

Спецом блин...

Я вам в личку ничего не кидала и в вк тоже. Совсем охренел уже

Вы ничего не попутали? Вы предлагаете мне начать ОТДЕЛЬНУЮ тему по наталам? с дуба рухнули?

А чё, нормальное предложение, только не здесь делать, а во флудилке.

ок тогда пойдем проверенным путем. Почему над Майклом Джексоном отец издевался, над остальными детьми нет а над ним особенно? надеюсь вам данные майкла джексона не нужно давать

А чё, нормальное предложение, только не здесь делать, а во флудилке.

да не вопрос

Вы разговаривать нормально умеете? Или воспитания ноль???

Да ещё и соображаете туго, коли не сообразили, что я мог иметь ввиду других людей.

Если кто и охренел тут, то вы и вся это шайка. На этом дискуссия закончена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности