Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вы разговаривать нормально умеете? Или воспитания ноль??? Да ещё и соображаете туго, коли не сообразили, что я мог иметь ввиду других людей. Если кто и охренел тут, то вы и вся это шайка. На этом дискуссия закончена. Другим людям тоже любите хамить. это у вас наследственно- астрологическое 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Foxie Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 по июнь этот? да. Итого,более полугода. Господа, я потерялась)) Кто занимается здесь анализом? Вообще, хотелось бы прочитать мнение Сергея, как автора темы, если это его не затруднит. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 скорпион (ваш асцендент) в 12 доме- его проделки 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Фокси и пр народ - как я писал, всем отвечу, но позже. Проблема с компьютером, точнее, проблема в связи с окончательным убийством компьютера, приходится с планшета, телефонов, а тут тяжело отвечать. Поэтому и тяну резину. Скоро буду более активен с покупкой нового ноутбука. Кстати, кто нибудь занимался или интересуется соционикой? Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Кстати, кто нибудь занимался или интересуется соционикой? Я как-то интересовался, делал ежегодичные тестирования по программке, чтобы понять, как изменяюсь. А что? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ну я) я Сэнсорно- логический экстраверт ЖУКОВ))))))) 1 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ну я) я Сэнсорно- логический экстраверт ЖУКОВ))))))) Клёво, по последнему тестированию я был сенсорно-логическим интравертом. Не знаю, куда теперь убежало) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Клёво, по последнему тестированию я был сенсорно-логическим интравертом. Не знаю, куда теперь убежало) вы получается водяной?(знак, год или асцендент) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Маэльстрому, меня заинтересовала соционика. Но лучше со всем этим уйти во флейм и, чтобы в соответствии с тематикой форума, посмотрим астро указатели на практике. Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ну, неожиданно да. Оказывается, я водяная обезьяна, Никогда этим не интересовался раньше. В остальном вода и не снилась,только одна планета в водной стихии. Маэльстрому, меня заинтересовала соционика. Но лучше со всем этим уйти во флейм и, чтобы в соответствии с тематикой форума, посмотрим астро указатели на практике. Да, там была даже темка где-то по соционике. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Для Милштормика ссылка по "соционике-астрологии": (Сереженька все равно нифига не поймет) http://habrahabr.ru/post/144618/ Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Для Милштормика ссылка по "соционике-астрологии": (Сереженька все равно нифига не поймет) http://habrahabr.ru/post/144618/ ВОТ! ВОТ ТАК И НАДО БРАТЬСЯ! ДАЁШЬ СТАТИСТИФИКАЦИЮ АСТРОЛОГИИ В КАЖДУЮ НАТАЛЬНУЮ КАРТУ!!! Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ВОТ! ВОТ ТАК И НАДО БРАТЬСЯ! Так я ж про это все время и говорю. Кстати, базы-выборки там же в статье есть, можно их короч будет проанализировать не только по Солнцу, как в статье, а по всем планетам. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ну, неожиданно да. Оказывается, я водяная обезьяна, Никогда этим не интересовался раньше. В остальном вода и не снилась,только одна планета в водной стихии. Да, там была даже темка где-то по соционике. по стихиям интроверты обычно водяные 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ВОТ! ВОТ ТАК И НАДО БРАТЬСЯ! ДАЁШЬ СТАТИСТИФИКАЦИЮ АСТРОЛОГИИ В КАЖДУЮ НАТАЛЬНУЮ КАРТУ!!! Козероги и Девы Штирлицы. Лiл. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.