Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Вы разговаривать нормально умеете? Или воспитания ноль???

Да ещё и соображаете туго, коли не сообразили, что я мог иметь ввиду других людей.

Если кто и охренел тут, то вы и вся это шайка. На этом дискуссия закончена.

Другим людям тоже любите хамить. это у вас наследственно- астрологическое

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

по июнь этот?

да. Итого,более полугода.

Господа, я потерялась))

Кто занимается здесь анализом? Вообще, хотелось бы прочитать мнение Сергея, как автора темы, если это его не затруднит.

Заранее благодарю.

Фокси и пр народ - как я писал, всем отвечу, но позже. Проблема с компьютером, точнее, проблема в связи с окончательным убийством компьютера, приходится с планшета, телефонов, а тут тяжело отвечать. Поэтому и тяну резину.

Скоро буду более активен с покупкой нового ноутбука.

Кстати, кто нибудь занимался или интересуется соционикой?

Кстати, кто нибудь занимался или интересуется соционикой?

Я как-то интересовался, делал ежегодичные тестирования по программке, чтобы понять, как изменяюсь. А что?

ну я) я Сэнсорно- логический экстраверт ЖУКОВ)))))))

Клёво, по последнему тестированию я был сенсорно-логическим интравертом. Не знаю, куда теперь убежало)

Клёво, по последнему тестированию я был сенсорно-логическим интравертом. Не знаю, куда теперь убежало)

вы получается водяной?(знак, год или асцендент)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Маэльстрому, меня заинтересовала соционика. Но лучше со всем этим уйти во флейм и, чтобы в соответствии с тематикой форума, посмотрим астро указатели на практике.

Ну, неожиданно да. Оказывается, я водяная обезьяна, Никогда этим не интересовался раньше. В остальном вода и не снилась,только одна планета в водной стихии.

Маэльстрому, меня заинтересовала соционика. Но лучше со всем этим уйти во флейм и, чтобы в соответствии с тематикой форума, посмотрим астро указатели на практике.

Да, там была даже темка где-то по соционике.

Для Милштормика ссылка по "соционике-астрологии": (Сереженька все равно нифига не поймет)

http://habrahabr.ru/post/144618/

ВОТ! ВОТ ТАК И НАДО БРАТЬСЯ!

ДАЁШЬ СТАТИСТИФИКАЦИЮ АСТРОЛОГИИ В КАЖДУЮ НАТАЛЬНУЮ КАРТУ!!!

• Тролли

ВОТ! ВОТ ТАК И НАДО БРАТЬСЯ!

:blink: Так я ж про это все время и говорю.

Кстати, базы-выборки там же в статье есть, можно их короч будет проанализировать не только по Солнцу, как в статье, а по всем планетам.

Ну, неожиданно да. Оказывается, я водяная обезьяна, Никогда этим не интересовался раньше. В остальном вода и не снилась,только одна планета в водной стихии.

Да, там была даже темка где-то по соционике.

по стихиям интроверты обычно водяные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности