Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ну, неожиданно да. Оказывается, я водяная обезьяна, Никогда этим не интересовался раньше. В остальном вода и не снилась,только одна планета в водной стихии. Да, там была даже темка где-то по соционике. это по классическому гороскопу а у меня вода это 3 водяных знака и 3 вдяных года- Лошадь, Собака и Тигр 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Уже не соглашусь, так как желание изучать что либо связано с интуицией(исследование, желание учиться и узнавать что то новое или таинственное), и сенсорикой. Логик - интуит(мой случай) может одновременно изучать астрологию, занимаясь финансами и языками. Чёрный логик(опять же, мой случай) скорее связан с организацией производства, управлением , Белый логик самый настоящий логик - математик и пр. Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 это по классическому гороскопу а у меня вода это 3 водяных знака и 3 вдяных года- Лошадь, Собака и Тигр Хм, схема чередования стихий сменена разделением на годы в лоб, и стихий четыре, а не пять. Эклектичненько. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Не соглашусь со статьей. Мало хорошей литературы и статей, рыться надо. Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Чёрный логик(опять же, мой случай) скорее связан с организацией производства, управлением , Белый логик самый настоящий логик - математик и пр. Соционику давно не курил, но такого не помню. Получается, чёрный - практик, белый - теоретик? Не соглашусь со статьей. Мало хорошей литературы и статей, рыться надо. Ну да, исследование легковесное, здесь важен сам факт. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 а мне кажется, что штирлиц был Скорпом по фильму. обтекаемый и любящий поставить в замешательство. Второй вариант- весы. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Maelstrom, верно, но с некоторыми нюансами. Создавайте отд тему, а это потом пускай админы удалят. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 и вообще как можно класфицировать штирилца на западе если это наш персонаж? или я чето не поняла? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ну я) я Сэнсорно- логический экстраверт ЖУКОВ))))))) Ох,это точно - за версту ощущается))). Ну,я когда-то немного погружалась в соционику. Кармическая астрология интереснее.И древние календари. Я ИЛИ)...и не из-за солнечного знака,а по доминирующим домам,опять же)).... и вообще как можно класфицировать штирилца на западе если это наш персонаж? или я чето не поняла? Юнг не придумывал всех этих аналогий с фамилиями личностей.Это сделали уже "умельцы". То есть,соционика - это доработка...психологолухов на основе трудов Юнга). 3 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Так, стоп, дальше не продолжать здесь. Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 и вообще как можно класфицировать штирилца на западе если это наш персонаж? или я чето не поняла? И ещё,если мне не изменяет память,есть какие-то альтернативные фамилии). Для тех,кому уже ставшие эдакой системой - не любы). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Хм, схема чередования стихий сменена разделением на годы в лоб, и стихий четыре, а не пять. Эклектичненько. стихий четыре. а кто сказал что пять? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Так, еперный театр, вы слушать собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Я не против, но: 1 не хочу лишней работы админам создавать 2 немного не по теме Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Поэтому и прошу создать отд тему для, ха ха, структуризации. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.