Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Ну, неожиданно да. Оказывается, я водяная обезьяна, Никогда этим не интересовался раньше. В остальном вода и не снилась,только одна планета в водной стихии.

Да, там была даже темка где-то по соционике.

это по классическому гороскопу а у меня вода это 3 водяных знака и 3 вдяных года- Лошадь, Собака и Тигр

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Уже не соглашусь, так как желание изучать что либо связано с интуицией(исследование, желание учиться и узнавать что то новое или таинственное), и сенсорикой.

Логик - интуит(мой случай) может одновременно изучать астрологию, занимаясь финансами и языками.

Чёрный логик(опять же, мой случай) скорее связан с организацией производства, управлением ,

Белый логик самый настоящий логик - математик и пр.

это по классическому гороскопу а у меня вода это 3 водяных знака и 3 вдяных года- Лошадь, Собака и Тигр

Хм, схема чередования стихий сменена разделением на годы в лоб, и стихий четыре, а не пять. Эклектичненько.

Чёрный логик(опять же, мой случай) скорее связан с организацией производства, управлением ,

Белый логик самый настоящий логик - математик и пр.

Соционику давно не курил, но такого не помню. Получается, чёрный - практик, белый - теоретик?

Не соглашусь со статьей. Мало хорошей литературы и статей, рыться надо.

Ну да, исследование легковесное, здесь важен сам факт.

а мне кажется, что штирлиц был Скорпом по фильму. обтекаемый и любящий поставить в замешательство. Второй вариант- весы.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

и вообще как можно класфицировать штирилца на западе если это наш персонаж? или я чето не поняла?

ну я) я Сэнсорно- логический экстраверт ЖУКОВ)))))))

Ох,это точно - за версту ощущается))).

Ну,я когда-то немного погружалась в соционику.

Кармическая астрология интереснее.И древние календари.

Я ИЛИ)...и не из-за солнечного знака,а по доминирующим домам,опять же))....

и вообще как можно класфицировать штирилца на западе если это наш персонаж? или я чето не поняла?

Юнг не придумывал всех этих аналогий с фамилиями личностей.Это сделали уже "умельцы".

То есть,соционика - это доработка...психологолухов на основе трудов Юнга).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

И ещё,если мне не изменяет память,есть какие-то альтернативные фамилии).

Для тех,кому уже ставшие эдакой системой - не любы).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Хм, схема чередования стихий сменена разделением на годы в лоб, и стихий четыре, а не пять. Эклектичненько.

стихий четыре. а кто сказал что пять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности