Апельсиновая девушка Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 ну нет, без верного gmt нельзя +4 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 что же, ситуация не изменилась - все тоже самое, что и говорил выше Цитата Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Сергей А у меня что будет с браком? 18.01.1996г 18:45(время московское) Республика Коми, Ухта Пол М Цитата Ссылка на комментарий
Апельсиновая девушка Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 1. Ни одного официального брака еще не было, был один недавно, скажем так гражданский брак, но он продлился около полугода совместной жизни. 2. По поводу отношений с мужчинами - проблема во мне скажем так...отсутствием внимания от мужчин не страдаю, но, влюбится мне сложно...поэтому долгое время предпочитаю оставаться одна, никого к себе не подпускаю...есть такие периоды,когда в голову закладываются крамольные мысли, выйти замуж по расчету, , но - понимаю все-таки, это не моё и жду "прынца" в моём понимании 3. Когда приходит а-ля "любовь" - первое время лямур, амур, схождение с ума, страсть и т.д...потом начинается бытовуха, мне становится скучно и начинаю сходить с ума, мне кажется меня не любят, не уделяют мне время и т.д., я начинаю искать поводы для скандалов..(это и импульсивность, и неумение жить в браке,да и партнер не идеал, согласна) Здесь нужно только работать над собой, чем собственно и начала заниматься... И вот собственно, пытаюсь разобраться, что по этому поводу говорят звёзды... что-то ничего утешительного не вижу и не слышу :) Цитата Ссылка на комментарий
СимСим Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Сергей, здравствуйте, расскажите пожалуйста, про мою профориентацию, работаю в активных продажах, получаю удовольствие от своей работы, но не так давно искала спокойную работу в офисе ни куда не берут. Оставаться в продажах, пытаться строить карьеру, может на руководящию должность, или свое дело, или сесть в офисе и семьей заниматься? родилась 24,07,1987 Курган 14.00 , живу Тюмень Цитата Ссылка на комментарий
СимСим Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Сергей, можно еще второй вопрос про брак, как я понимаю у меня сигнификатор второго брака юпитер в 7 доме, имеет только плохие аспекты, говорит ли это о том что в браке "намучаюсь"? пол. Жен. 24.07.1987 в 14.00 Курган GMT +6 , живу Тюмень Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 1. Ни одного официального брака еще не было, был один недавно, скажем так гражданский брак, но он продлился около полугода совместной жизни. 2. По поводу отношений с мужчинами - проблема во мне скажем так...отсутствием внимания от мужчин не страдаю, но, влюбится мне сложно...поэтому долгое время предпочитаю оставаться одна, никого к себе не подпускаю...есть такие периоды,когда в голову закладываются крамольные мысли, выйти замуж по расчету, , но - понимаю все-таки, это не моё и жду "прынца" в моём понимании 3. Когда приходит а-ля "любовь" - первое время лямур, амур, схождение с ума, страсть и т.д...потом начинается бытовуха, мне становится скучно и начинаю сходить с ума, мне кажется меня не любят, не уделяют мне время и т.д., я начинаю искать поводы для скандалов..(это и импульсивность, и неумение жить в браке,да и партнер не идеал, согласна) Здесь нужно только работать над собой, чем собственно и начала заниматься... И вот собственно, пытаюсь разобраться, что по этому поводу говорят звёзды... что-то ничего утешительного не вижу и не слышу :) ага 1 в целом, гражданский тоже учитываем 2 без комментариев 3 можно работать над собой, но изменить структуру психики не удастся. нужно найти подходящего человека или человека с хорошей совместимостью. рецепция между асц у партнеров и соединение солнца ж и луны м и жизнь станет лучше. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Сигнификатором всех браков должен быть марс. По крайней мере, я пока в курсе насчет того какой брак означает тот или иной сигнификатор. Итак, по браку: будет ли у7 в угловом дом. венера и луна в плодовитом знаке ОДНОЗНАЧНО БУДЕТ количество дуальные знаки не акцентированы. венера в терм, луна в обители с 70 % вероятностью могу утверждать, что брак будет один. качество не могу на чем то акцентировать внимание. брак будет неплохой и большего не скажешь тут. Могу конечно, но это будет вода, а я хочу просто проинформировать вас о главном брак будет и будет вполне счастливый с некоторой погрешностью.Есть вопросы? Навскидку укажу даты 1 19 - 21 год 2 28 - 30 лет профессия лучше бы указали некоторые варианты, но раз их нет, то я вкратце расскажу. итак: выраж лев и рак: Сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса, занимающие высокую должность; Психологи и психотерапевты, а также санитары; Ювелиры, модельеры, дизайнеры, граверы - высшего разряда; Портье, швейцары, прислужники; Делатели всего дорого и эксклюзивного - ковры, номера, оформители дорогих домов и замков; Дизайнеры интерьера, ландшафта, клумб и дач; Художники и, реже, музыканты; Личные повара, массажисты; Личные советчики и консультанты, включая юрисконсультантов; Воспитатели: Декораторы и стилисты; Домохозяйки Воспитатели, учителя, преподаватели, особенно в ВУЗах; Руководители всех уровней - директора фирм, директора отделов, средние и крупные менеджеры, но чаще - топ менеджеры; Артисты театра, кино, шоу - бизнеса; Дрессировщики и работники цирков; Музыканты, певцы, художники, актеры, режиссеры, писатели Политики и политологи, руководители государственных учреждений, завучи, директора школ и больниц, руководители гос. научных проектов, гос. бирж, распределите пособий; Судьи и адвокаты; Средние и крупные бизнесмены в области театра, одежды и моды; Рекламщики; Спортсмены Цитата Ссылка на комментарий
oly34 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Сергей, посмотрите в моей карте будет ли брак, муж будет старше или младше меня, будут ли дети. 21.08.1980 16:35 (по бирке) (г. Бердск, Новосибирской области)gmt+7 Цитата Ссылка на комментарий
СимСим Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Сигнификатором всех браков должен быть марс. По крайней мере, я пока в курсе насчет того какой брак означает тот или иной сигнификатор. Итак, по браку: будет ли у7 в угловом дом. венера и луна в плодовитом знаке ОДНОЗНАЧНО БУДЕТ количество дуальные знаки не акцентированы. венера в терм, луна в обители с 70 % вероятностью могу утверждать, что брак будет один. качество не могу на чем то акцентировать внимание. брак будет неплохой и большего не скажешь тут. Могу конечно, но это будет вода, а я хочу просто проинформировать вас о главном брак будет и будет вполне счастливый с некоторой погрешностью.Есть вопросы? Навскидку укажу даты 1 19 - 21 год 2 28 - 30 лет профессия лучше бы указали некоторые варианты, но раз их нет, то я вкратце расскажу. итак: выраж лев и рак: Сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса, занимающие высокую должность; Психологи и психотерапевты, а также санитары; Ювелиры, модельеры, дизайнеры, граверы - высшего разряда; Портье, швейцары, прислужники; Делатели всего дорого и эксклюзивного - ковры, номера, оформители дорогих домов и замков; Дизайнеры интерьера, ландшафта, клумб и дач; Художники и, реже, музыканты; Личные повара, массажисты; Личные советчики и консультанты, включая юрисконсультантов; Воспитатели: Декораторы и стилисты; Домохозяйки Воспитатели, учителя, преподаватели, особенно в ВУЗах; Руководители всех уровней - директора фирм, директора отделов, средние и крупные менеджеры, но чаще - топ менеджеры; Артисты театра, кино, шоу - бизнеса; Дрессировщики и работники цирков; Музыканты, певцы, художники, актеры, режиссеры, писатели Политики и политологи, руководители государственных учреждений, завучи, директора школ и больниц, руководители гос. научных проектов, гос. бирж, распределите пособий; Судьи и адвокаты; Средние и крупные бизнесмены в области театра, одежды и моды; Рекламщики; Спортсмены В какой-то литературе читала что у жен.рожденных днем за 1 брак отвечает солнце, за остальные планеты в 7 доме, согласно той литературе солнце в огненом знаке - ранний брак, в 9 доме - знакомство в учебном заведении, так и было. Вышла за муж в 21 год, как вы и сказали, была наивно влюблена, но супруг всю наивность развеял, брак распался очень быстро. В 28-30 может быть 2 брак? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 В принципе да, в 28-30 лет; насчет нескольких браков все таки эсс статус не так высок, как мне показалось, но вероятность развода после 25 снижается на 60 %. Цитата Ссылка на комментарий
СимСим Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 В принципе да, в 28-30 лет; насчет нескольких браков все таки эсс статус не так высок, как мне показалось, но вероятность развода после 25 снижается на 60 %. Спасибо, приятно получить личную консультацию. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Сергей, ремарка к посту #751 Что же смешивать в кучу хорар и натал как новые техники? Парадоксов, однако, нимало возникает. Асцендентом управляет Мерк, но сам Мерк в триплицитете Солнца и уж никак не в обители Юпитера (управителя дсц-та), который в свою очередь в триплицитете Сатурна! Что-то не наблюдаю там мощной рецепции. Браков несколько, ибо классически чувствительные точки в мутабельных стихиях. Ценность интеллекта и разнообразие тут превыше однолюбия как такового. Предположительно мало случаев удачного союза, ибо управитель брака в слабости и в "шахте". То есть описывает темы малоинтересные. Хотя, если взять за управителя дсц Нептун, на психологическом плане стоит отметить желание серьезных отношений, ибо планета в земной стихии. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Сергей, ремарка к посту #751 Что же смешивать в кучу хорар и натал как новые техники? Парадоксов, однако, нимало возникает. Асцендентом управляет Мерк, но сам Мерк в триплицитете Солнца и уж никак не в обители Юпитера (управителя дсц-та), который в свою очередь в триплицитете Сатурна! Что-то не наблюдаю там мощной рецепции. Браков несколько, ибо классически чувствительные точки в мутабельных стихиях. Ценность интеллекта и разнообразие тут превыше однолюбия как такового. Предположительно мало случаев удачного союза, ибо управитель брака в слабости и в "шахте". То есть описывает темы малоинтересные. Хотя, если взять за управителя дсц Нептун, на психологическом плане стоит отметить желание серьезных отношений, ибо планета в земной стихии. Котовски, не у1 к у7, а наоборот, те у7 - юпитер в близнецах. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Котовски, не у1 к у7, а наоборот, те у7 - юпитер в близнецах. А, так-так, Юпитер в знаке обители Меркурия. Меркурий в знаке дневного триплицитета Юпитера. В итоге: рецепция упр. 1 с упр. 7, взаимность есть, но со стороны натива ее меньше, чем со стороны партнеров, так? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.