Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, скажите пж, стоит ли мне менять место жительства или нет? Я уже третий раз задаю этот вопрос с разной степенью уточнений и описаний причины, почему спрашиваю. Боюсь надоесть просто. Меня отправляли к хорарщикам, но там сказали, что все же мне сюда. Родилась в Минске 5.7.84 в 12.20 (+ 4 по гринвичу) Не знаю, может сформулировать вопрос по-другому: лучше ли остаться у себя на родине? Заранее спасибо.

gmt + 3 ?

если да, то поехалм;

будет ли брак

у7 угловой,

венера сожжена в падающем доме,

луна сожжена в падающем доме,

у7 в об и трипл у1 - партнер очарован кверентом или, если быть проще - несмотря на весьма сильные указания против брака выше, мощная рецепция, символизирующая магнетизм и притягательность в данном вопросе, брак будет.

количество

учитывая акц дуальный крест в вопросе брака, то браков будет несколько.

все мб связано с импульсивностью, неумением жить в браке или неподходящий для долгосрочных отношений партнер

качество

все сигнификаторы брака ослаблены, но есть сильная рецепция от у7 к у1

как итог - средненький такой брак с ссорами, конфликтами, плавно переходящие в мир, любовь, доброту и котяток, а потом по кругу. низкий эсс статус, или " некачественные" отношения(пункт 2), может свидетельствовать в пользу более одного брака.

а вообще, с философской точки зрения причины для плохого брака три:

1 неумение жить в браке

2 неподходящий партнер или, как в народе говорят, не свой человек

3 др обьективная причина, не зависящая ни от кого, и от которой не убежать: смерть мужа, конфликт между родственниками и пр

если не трудно расскажите о своих отношениях с мужчинами

про детей попозже. сверьте gmt

Благодарю за ответ, и по поводу детей я так полагаю тоже просто не будет, как и с браком?)))

Благодарю за ответ, и по поводу детей я так полагаю тоже просто не будет, как и с браком?)))

Да, проблемы с личными отношениями как и пишете. Мужчин много и поклонников и претендентов на брачные отношения, вообще мужчин много. Но с поклонниками это понятно и меня все это очень устраивало, но с браком, я не могу представить, что я буду жить с человеком, я же захочу уйти, пофлиртовать, съесть салат в кровати и т д. Хотя были мужчины. с которыми мне хотелось завести семью, но это продолжалось недолго. И я русской традиции не готова ухаживать за мужчиной.

Сергей, здравствуйте. Я начала интересоваться астрологией с положения Лилит в карте. В моей карте ЛИЛИТ находится в Раке, у дочери в Козероге,у мамы в Льве. СЕйчас для меня важно понять родовые программы и связи с прошлыми жизнями. Ведь не просто же так мы рождаемся у этих родителей и моя дочь не просто меня выбрала. .

В отношении себя по Лилит я оказываюсь человеком неблагодарным, ранее в прошлом ненавядящая свой род и родителей, что то сделала им плохое (может это было убийство родителей ) , т.е то что нужно для моей матери и для меня для отработки кармического долга. ДЛя своей дочери я являюсь угнетателем на первом этапе что бы в будещем ее не кто не угнетал. (т.к. она в прошлой жизни шла по головам и использовала людей, сейчас ее молгут делать без вины виноватой. Я это уже прослеживаю в ее жизни хотя ей 6 лет.

Я в прошлом по Лилит была ненавистнецей рода, что то сделала своим родным и теперь чтобы отработать свою карму я родилась у своей , которая в свою очередь в прошлой жизни по Лилит (лев) не любила детей, была убийцей или что то еще, - В реальности ее сын умер. Это может быть расплатой за прошлую жизнь. Я последний ребенок - неблагодарная, и она отдавая все мне отрабатывает своей кармический долг.

Я (ненавидящая в прошлом своих родных) сейчас угнетаю свою дочь , т.е это то что ей нужно чтобы отработать свою карму, и моя задача отработать свою карму и научиться благодарить и любить свою мать .

У моей матери и моей дочки , бабушки и внучки очень тесная взаимосвязь, хотя они разделены расстоянием. НО , что заметила , моя мама учит меня любить бескорыстно , т.к. как она любит мою дочь и отдаеет ей все. Моя дочь учит меня любить , т.к она очень любит бабушку. Т.е. все кто родился в нашей семье родились, для того чтобы отработать карму.

Делаю вывод я должна научить тлюбить и отдавать.

Если я не буду угнетать , подавлять свою дочь то это будут дулать другие или наооборот. Если я буду подавлять свою дочь то это будут делать и другие. В чем моя задача по карме. Меня интересуют семейные кармические долги.

Я правильно поняла значение Лилит для каждого из нас?

Ух ты, это было что-то.

А зачем вы дочь подавляет?

Знаете, я Лилит вообще в зэте отключают и, как минимум, ничего не теряю от этого.

А насчёт подавления - возможно у вас такой стиль управления, сильное волевое давления на более слабых и подчинённых. Авторитарный такой стиль.

В любом случае важна карта, а работать над собой нужно, но авторитарный человек косящий под демократа им не станет, он все равно будет подавлять. Просто нужно больше времени уделять, скажем, астрологии, а с дочери периодически помогать в экстренных ситуациях, где умение надавить и исправить пригодиться.

А Лилит отключайте, это уже мистификация какая то. Все таки я стараюсь оккультизм и астрологию разъединить.

П.с всем остальным - немного скучно становиться на форуме, да и я от астрологии устал. Столько проблем свалилось с жильем, работой и личным, по всем сферам, что нет ни сил, ни мотивации отвечать. Много астрологов развелось на форуме, я же буду только учить астрологии где нибудь в лс, по практикуемся, все объясню, но продолжать всем отвечать надоело. Слишком все однообразно и просто.

Хотя на форуме есть только ед цы норм астрологов:

Юрий - натал, хорар и пр - гуру

Маэльстром - набирает обороты в хорарной,

Котовски - хотя очень часто он противоречит правилам классики и отсюда неточности при попытке синтеза модерна и классики,

Алеуф - которая почти не появляется на форуме, как и ксирон 22

т.е. она родилась у меня не просто , да я немного диктатор, но именно это нужно моему ребенку , т.к. как она по ЛИЛИТ в прошлой жизни подавляла и угнитала др. людей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности