Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

1. Ни одного официального брака еще не было, был один недавно, скажем так гражданский брак, но он продлился около полугода совместной жизни.

2. По поводу отношений с мужчинами - проблема во мне скажем так...отсутствием внимания от мужчин не страдаю, но, влюбится мне сложно...поэтому долгое время предпочитаю оставаться одна, никого к себе не подпускаю...есть такие периоды,когда в голову закладываются крамольные мысли, выйти замуж по расчету, , но - понимаю все-таки, это не моё и жду "прынца" в моём понимании

3. Когда приходит а-ля "любовь" - первое время лямур, амур, схождение с ума, страсть и т.д...потом начинается бытовуха, мне становится скучно и начинаю сходить с ума, мне кажется меня не любят, не уделяют мне время и т.д., я начинаю искать поводы для скандалов..(это и импульсивность, и неумение жить в браке,да и партнер не идеал, согласна)

Здесь нужно только работать над собой, чем собственно и начала заниматься...

И вот собственно, пытаюсь разобраться, что по этому поводу говорят звёзды...

что-то ничего утешительного не вижу и не слышу :) :) :)

Сергей, здравствуйте, расскажите пожалуйста, про мою профориентацию, работаю в активных продажах, получаю удовольствие от своей работы, но не так давно искала спокойную работу в офисе ни куда не берут. Оставаться в продажах, пытаться строить карьеру, может на руководящию должность, или свое дело, или сесть в офисе и семьей заниматься?

родилась 24,07,1987 Курган 14.00 , живу Тюмень

Сергей, можно еще второй вопрос про брак, как я понимаю у меня сигнификатор второго брака юпитер в 7 доме, имеет только плохие аспекты, говорит ли это о том что в браке "намучаюсь"? пол. Жен. 24.07.1987 в 14.00 Курган GMT +6 , живу Тюмень

1. Ни одного официального брака еще не было, был один недавно, скажем так гражданский брак, но он продлился около полугода совместной жизни.

2. По поводу отношений с мужчинами - проблема во мне скажем так...отсутствием внимания от мужчин не страдаю, но, влюбится мне сложно...поэтому долгое время предпочитаю оставаться одна, никого к себе не подпускаю...есть такие периоды,когда в голову закладываются крамольные мысли, выйти замуж по расчету, , но - понимаю все-таки, это не моё и жду "прынца" в моём понимании

3. Когда приходит а-ля "любовь" - первое время лямур, амур, схождение с ума, страсть и т.д...потом начинается бытовуха, мне становится скучно и начинаю сходить с ума, мне кажется меня не любят, не уделяют мне время и т.д., я начинаю искать поводы для скандалов..(это и импульсивность, и неумение жить в браке,да и партнер не идеал, согласна)

Здесь нужно только работать над собой, чем собственно и начала заниматься...

И вот собственно, пытаюсь разобраться, что по этому поводу говорят звёзды...

что-то ничего утешительного не вижу и не слышу :) :) :)

ага

1 в целом, гражданский тоже учитываем

2 без комментариев

3 можно работать над собой, но изменить структуру психики не удастся. нужно найти подходящего человека или человека с хорошей совместимостью. рецепция между асц у партнеров и соединение солнца ж и луны м и жизнь станет лучше.

Сигнификатором всех браков должен быть марс. По крайней мере, я пока в курсе насчет того какой брак означает тот или иной сигнификатор.

Итак, по браку:

будет ли

у7 в угловом дом. венера и луна в плодовитом знаке

ОДНОЗНАЧНО БУДЕТ

количество

дуальные знаки не акцентированы.

венера в терм, луна в обители

с 70 % вероятностью могу утверждать, что брак будет один.

качество

не могу на чем то акцентировать внимание. брак будет неплохой и большего не скажешь тут. Могу конечно, но это будет вода, а я хочу просто проинформировать вас о главном

брак будет и будет вполне счастливый с некоторой погрешностью.Есть вопросы?

Навскидку укажу даты

1 19 - 21 год

2 28 - 30 лет

профессия

лучше бы указали некоторые варианты, но раз их нет, то я вкратце расскажу. итак:

выраж лев и рак:

Сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса, занимающие высокую должность; Психологи и психотерапевты, а также санитары; Ювелиры, модельеры, дизайнеры, граверы - высшего разряда; Портье, швейцары, прислужники; Делатели всего дорого и эксклюзивного - ковры, номера, оформители дорогих домов и замков; Дизайнеры интерьера, ландшафта, клумб и дач; Художники и, реже, музыканты; Личные повара, массажисты; Личные советчики и консультанты, включая юрисконсультантов; Воспитатели: Декораторы и стилисты; Домохозяйки

Воспитатели, учителя, преподаватели, особенно в ВУЗах; Руководители всех уровней - директора фирм, директора отделов, средние и крупные менеджеры, но чаще - топ менеджеры; Артисты театра, кино, шоу - бизнеса; Дрессировщики и работники цирков; Музыканты, певцы, художники, актеры, режиссеры, писатели Политики и политологи, руководители государственных учреждений, завучи, директора школ и больниц, руководители гос. научных проектов, гос. бирж, распределите пособий; Судьи и адвокаты; Средние и крупные бизнесмены в области театра, одежды и моды; Рекламщики; Спортсмены

Сигнификатором всех браков должен быть марс. По крайней мере, я пока в курсе насчет того какой брак означает тот или иной сигнификатор.

Итак, по браку:

будет ли

у7 в угловом дом. венера и луна в плодовитом знаке

ОДНОЗНАЧНО БУДЕТ

количество

дуальные знаки не акцентированы.

венера в терм, луна в обители

с 70 % вероятностью могу утверждать, что брак будет один.

качество

не могу на чем то акцентировать внимание. брак будет неплохой и большего не скажешь тут. Могу конечно, но это будет вода, а я хочу просто проинформировать вас о главном

брак будет и будет вполне счастливый с некоторой погрешностью.Есть вопросы?

Навскидку укажу даты

1 19 - 21 год

2 28 - 30 лет

профессия

лучше бы указали некоторые варианты, но раз их нет, то я вкратце расскажу. итак:

выраж лев и рак:

Сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса, занимающие высокую должность; Психологи и психотерапевты, а также санитары; Ювелиры, модельеры, дизайнеры, граверы - высшего разряда; Портье, швейцары, прислужники; Делатели всего дорого и эксклюзивного - ковры, номера, оформители дорогих домов и замков; Дизайнеры интерьера, ландшафта, клумб и дач; Художники и, реже, музыканты; Личные повара, массажисты; Личные советчики и консультанты, включая юрисконсультантов; Воспитатели: Декораторы и стилисты; Домохозяйки

Воспитатели, учителя, преподаватели, особенно в ВУЗах; Руководители всех уровней - директора фирм, директора отделов, средние и крупные менеджеры, но чаще - топ менеджеры; Артисты театра, кино, шоу - бизнеса; Дрессировщики и работники цирков; Музыканты, певцы, художники, актеры, режиссеры, писатели Политики и политологи, руководители государственных учреждений, завучи, директора школ и больниц, руководители гос. научных проектов, гос. бирж, распределите пособий; Судьи и адвокаты; Средние и крупные бизнесмены в области театра, одежды и моды; Рекламщики; Спортсмены

В какой-то литературе читала что у жен.рожденных днем за 1 брак отвечает солнце, за остальные планеты в 7 доме, согласно той литературе солнце в огненом знаке - ранний брак, в 9 доме - знакомство в учебном заведении, так и было. Вышла за муж в 21 год, как вы и сказали, была наивно влюблена, но супруг всю наивность развеял, брак распался очень быстро.

В 28-30 может быть 2 брак?

В принципе да, в 28-30 лет;

насчет нескольких браков все таки эсс статус не так высок, как мне показалось, но вероятность развода после 25 снижается на 60 %.

В принципе да, в 28-30 лет;

насчет нескольких браков все таки эсс статус не так высок, как мне показалось, но вероятность развода после 25 снижается на 60 %.

Спасибо, приятно получить личную консультацию.

Сергей, ремарка к посту #751

Что же смешивать в кучу хорар и натал как новые техники? Парадоксов, однако, нимало возникает.

Асцендентом управляет Мерк, но сам Мерк в триплицитете Солнца и уж никак не в обители Юпитера (управителя дсц-та), который в свою очередь в триплицитете Сатурна! Что-то не наблюдаю там мощной рецепции.

Браков несколько, ибо классически чувствительные точки в мутабельных стихиях.

Ценность интеллекта и разнообразие тут превыше однолюбия как такового. Предположительно мало случаев удачного союза, ибо управитель брака в слабости и в "шахте". То есть описывает темы малоинтересные.

Хотя, если взять за управителя дсц Нептун, на психологическом плане стоит отметить желание серьезных отношений, ибо планета в земной стихии.

Сергей, ремарка к посту #751

Что же смешивать в кучу хорар и натал как новые техники? Парадоксов, однако, нимало возникает.

Асцендентом управляет Мерк, но сам Мерк в триплицитете Солнца и уж никак не в обители Юпитера (управителя дсц-та), который в свою очередь в триплицитете Сатурна! Что-то не наблюдаю там мощной рецепции.

Браков несколько, ибо классически чувствительные точки в мутабельных стихиях.

Ценность интеллекта и разнообразие тут превыше однолюбия как такового. Предположительно мало случаев удачного союза, ибо управитель брака в слабости и в "шахте". То есть описывает темы малоинтересные.

Хотя, если взять за управителя дсц Нептун, на психологическом плане стоит отметить желание серьезных отношений, ибо планета в земной стихии.

Котовски, не у1 к у7, а наоборот, те у7 - юпитер в близнецах.

Котовски, не у1 к у7, а наоборот, те у7 - юпитер в близнецах.

А, так-так, Юпитер в знаке обители Меркурия. Меркурий в знаке дневного триплицитета Юпитера. В итоге: рецепция упр. 1 с упр. 7, взаимность есть, но со стороны натива ее меньше, чем со стороны партнеров, так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности