Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

1 хороший ли я водитель - мерк + марс,

2 смерть или увечье в результате дтп - разберу, через недельку оглашу результаты.

Добрый день, Сергей. Если вы обратите свое внимание на вопрос вождения автомобиля, посмотрите пожалуйста и мою карту. Дело в том что через месяц получу права и предложили работу в соседнем городе. Не имея опыта вождения тоже присутствует страх. Мои данные: 29.03.1986, Омск, 9:30. Спасибо!

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

Добрый вечер) Мое первое сообщение на этом увлекательном форуме. Мои данные 14,01,76. Челябинск, 6-55. Интересуют брачные отношения в моей карте. чет конфликты, ссоры...Может период такой?)

это все таки не хорар и рецепция тут говорит скорее о притягательности, магнетизме.

На живом примере 03 12 1974 09 45 москва - у7 под управлением у1 - мужчин как магнитом к женщине тянет, несмотря на слабые сигнификаторы. Рецепция и сильная луна дали результат.

С другой стороны как быть с тем, что упр.1 (личность) находится в знаке изгнания упр.7 (партнеров)?

Может, в таком случае, сама личность недооценивать партнеров (или быть каким-то еще показателем)?

Считаю, что в этом контексте является так же важным вопрос о взаимности отношений.

Сергей, здравствуйте!

очень интересует тема личной жизни и детей!

родилась 31.01.1983 г. в Германии, г. Пренцлау, в 06:25 утра по местному времени.

очень жду Вашего ответа. спасибо.

очень-очень жду вашего ответа!)))

Сергей здравствуйте! Спасибо Вам за эту веточку и возможность задать вопросJ В общем я родилась в г.Кизеле Пермской области 17.07.86 в 17.55. Я сама начала потихоньку изучать астрологию и психологию чтобы как то не утонуть в море проблем которые свалились на меня и мою семью в последние 3 года, но разобраться самой мне пока не удается, хотя какмие то вещи я поняла. Меня интересует профориентация. Ситуация такова в 2009г работала риелтором до весны, в апреле ушла работать в банк, проработала ровно 2 года до апр 2010 года, после этого стала работать с родителями в их бизнесе, моим непосредственным начальником стала мама. Много конфликтов и тп, помимо всего прочего огромные трудности финансовые в бизнесе и море переживаний и страхов. Сейчас обстоятельства сложились так что мне там просто нечего делать, у меня тяжко с финансами сейчас, я нуждаюсь в работе. Один вопрос: куда? Ориентировочные профессии, интересы (их много, внутренне «глаза разбегаются»):

• Рассматриваю банковская деятельность (кредитный инспектор, или работа с юр лицами, кассир)

• Экономист, финансист (то на что училась)

• Риелтор (когда шла понимала что эта работа даст развитие личности хорошее, сейчас ощущение что может получится тк сильно поменялась, ушло много комплексов)

• Красота: обожаю стилистику, очень манит идея спа салона, массажного салона, записалась на обучение татуировки хной.

• Торговля: красивые вещи, созданные своими руками либо руками мастеров, поиск эксклюзивных созданных вещей либо создание самой: одежда, сумки и тп (схоже со стилистикой, только на продажу или под заказ)

• Ну и, психология и астрология. В плане психологии: нравится изучать, нравится писать статьи по этой теме, помогать людям жить легче (во многом получается на своем опыте и знаниях)

• Пистельство, реклама

• Благотворительность (собираюсь создать небольшой проект по сбору вещей для нуждающихся и тп, не работа это конечно но тоже укажу)

Заранее благодарю вас! Вы очень поможете мне, тк пока не умею сама разобраться в своей карте, со своими четырьмя ретроградными , очень много проработок нужно может поэтому тянет везде.

С другой стороны как быть с тем, что упр.1 (личность) находится в знаке изгнания упр.7 (партнеров)?

Может, в таком случае, сама личность недооценивать партнеров (или быть каким-то еще показателем)?

Считаю, что в этом контексте является так же важным вопрос о взаимности отношений.

Главное с чего тут нужно начать, так это в первую очередь с у1. Будучи в обители он автоматически окажется в изгнании у7.

В данной ситуации человек знает себе цену и хочет лучшего(у1 любит себя и весьма силен) со слабым у7 в брак выйти будет проблематично, но учитывая рецепцию - ухажеров будет более, чем достаточно.

На магнетизм еще указывают у7, луна и венера в пл знаках, но у1 - альмутен, луны в раке в 7 доме - достаточно.

Сергей здравствуйте! Спасибо Вам за эту веточку и возможность задать вопросJ В общем я родилась в г.Кизеле Пермской области 17.07.86 в 17.55. Я сама начала потихоньку изучать астрологию и психологию чтобы как то не утонуть в море проблем которые свалились на меня и мою семью в последние 3 года, но разобраться самой мне пока не удается, хотя какмие то вещи я поняла. Меня интересует профориентация. Ситуация такова в 2009г работала риелтором до весны, в апреле ушла работать в банк, проработала ровно 2 года до апр 2010 года, после этого стала работать с родителями в их бизнесе, моим непосредственным начальником стала мама. Много конфликтов и тп, помимо всего прочего огромные трудности финансовые в бизнесе и море переживаний и страхов. Сейчас обстоятельства сложились так что мне там просто нечего делать, у меня тяжко с финансами сейчас, я нуждаюсь в работе. Один вопрос: куда? Ориентировочные профессии, интересы (их много, внутренне «глаза разбегаются»):

• Рассматриваю банковская деятельность (кредитный инспектор, или работа с юр лицами, кассир)

• Экономист, финансист (то на что училась)

• Риелтор (когда шла понимала что эта работа даст развитие личности хорошее, сейчас ощущение что может получится тк сильно поменялась, ушло много комплексов)

• Красота: обожаю стилистику, очень манит идея спа салона, массажного салона, записалась на обучение татуировки хной.

• Торговля: красивые вещи, созданные своими руками либо руками мастеров, поиск эксклюзивных созданных вещей либо создание самой: одежда, сумки и тп (схоже со стилистикой, только на продажу или под заказ)

• Ну и, психология и астрология. В плане психологии: нравится изучать, нравится писать статьи по этой теме, помогать людям жить легче (во многом получается на своем опыте и знаниях)

• Пистельство, реклама
  • Благотворительность (собираюсь создать небольшой проект по сбору вещей для нуждающихся и тп, не работа это конечно но тоже укажу)

Заранее благодарю вас! Вы очень поможете мне, тк пока не умею сама разобраться в своей карте, со своими четырьмя ретроградными , очень много проработок нужно может поэтому тянет везде.

у меня зэт почему то по умолчанию ставит гмт +3. Не знаю почему... глючит наверное. У вас сколько?

выделю двух владык - юпитер в рыбах:

Ну и марс в козероге. Но его тут нет в вышеперечисленном списке. Видимо, импонируют профессии рыб вам больше.

Я посоветую взять курсы визажиста, стилиста, модельера (может быть неплохо и сами одежду придумываете?) и развиваться в этом направлении. Ну или развивайтесь как татуировщик. Можно совместить все это. Одежду возите. Может из стран ШОС это будет проще и выгодней? Образоввние экономическое в бизнесе поможет.

Сергей, добрый день

Вы можете посмотреть, когда я выйду замуж? Он будет образованным? Просто у меня 2 высших образования, а серьезные отношения мне предлагают только водители и сантехники. Сейчас мне 26, а на горизонте вообще никого.... Где я с мужем познакомлюсь? По карте, как бы, на работе. Я сижу уже несколько лет сайте знакомств. Может, это пустая трата времени?

Я родилась 22.12.88 в 09.53 в г. Мядель (РБ).

Заранее большое спасибо за уделенное время!

А вы на сайте знакомств работаете? :)

И замуж хотите за мужчину или за его диплом? Если нужен образованный, тогда ставьте фильтр на вашем сайте знакомств, чтобы сантехники и водители вам не писали.

А вообще, образованных надо искать в универах, на конференциях, на всяких научно-молодежных акциях.

У меня ставит на момент рождения +6 (с учетом летнего времени), так и есть без летнео +5. Вам спасибо Сергей. А по Марсу какие есть профессии тут: написание статей нет? Писательство и сми тоже нравятся.

Юпитер в водолее получается вроде. Марс в стрельце в 3м доме

.Посмотрите пожалуйста с учетом времени моего +6 с учетом летнего, спасибо большое Вам!

Есть город Кизил и Кизел, у меня второй город рождения, пермский кр

У меня ставит на момент рождения +6 (с учетом летнего времени), так и есть без летнео +5. Вам спасибо Сергей. А по Марсу какие есть профессии тут: написание статей нет? Писательство и сми тоже нравятся.

.Посмотрите пожалуйста с учетом времени моего +6 с учетом летнего, спасибо большое Вам!

я уже смотреть ничего не буду, так как бегать по форуму, создавать темы и задать вопросы абсолютно всем практикующим астрологам это верх кощунства и неуважения к самому астрологу.

Ваше право. Я прошу прощения. Не надеялась просто на Ваш столь скорый ответ, как и на чей либо другой, а внутренне сложно сильное беспокойство на самом деле. я вам благодарна за то что отозвались так быстро, я и не надеялась, первый день тут, потому и тему создала, потом только Ваш ответ увидела. Не гневайтесь,

со всем уважением к Вам.

как это в водолее? вы точно верную дату указали 17.07.1986?

Сергей дата 17.07.86, время 17:55 Кизел. Я по восточному стилю смотрела, может быть потому какая то разница, там он показвает в 29 градусах как бы на границе 5 и 6 дома, но я только начинаю разбираться, может быть сама ошиблась или сайт. А время у нас +5 если летнее +6.

Сергей дата 17.07.86, время 17:55 Кизел. Я по восточному стилю смотрела, может быть потому какая то разница, там он показвает в 29 градусах как бы на границе 5 и 6 дома, но я только начинаю разбираться, может быть сама ошиблась или сайт. А время у нас +5 если летнее +6.

Еще и сбиваете с толку....

Ладно, вам и всем завтра отвечу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности