Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Вилд Лилли,

Три сильных планеты - Марс в Овне, Сатурн в Водолее, Меркурий в Раке(угловой дом, Перегрин).

Марс в пад доме - вялый и пассивный Марс, но все таки сущностно он силён + связан с 8 домом (ру, еу).

Сатурн неплохой, но если вас интересует конкретно творческая деятельность, то это угловой Меркурий в Раке, но он в соединении с сильным вредителем - Южным узлом.

В итоге остаются профессии Водолея:

Наиболее творческое у Водолея - журналистика, сотрудники редакций и издательств, теле и радиоведущие.

По Овну - рекламщики и менеджеры по продвижению проектов. Это наиболее творческие профессии.

Насчёт переезда - Ю в изгнании, у9 Перегрин и сожжён; у1 в 9 доме - переезд возможен, но за границей большего, чем на родине, вряд ли добьетесь.

Если вас интересует именно что то такое творческое, с возможностью самовыражения - мог бы скинуть список профессий Овна и Водолея, но это не совсем то творчество, которое вы имели ввиду.

Благодарю, былп бы Вам очень признательна, если сможете скинуть. Скажите пожалуйста, Вы сказали врятли возможно добиться больших успехов, но шанс все же есть? Это же не приговор, верно?)

Благодарю, былп бы Вам очень признательна, если сможете скинуть. Скажите пожалуйста, Вы сказали врятли возможно добиться больших успехов, но шанс все же есть? Это же не приговор, верно?)

Сомневаюсь, конечно, но попробовать стоит. Все таки сильные Марс и Сатурн - сигнификаторы карьеры, пробивная сила. Но повторюсь, сомневаюсь. МБ в качестве подработки. Есть знакомый, сварщик, 5/2 он сварщик и, кстати, хорошо так получает, а в выходные выступает в небольших клубах и кафешках.

Овен: писал выше Аннушке. Почитайте, твт недалеко, чтобы мне по сто раз одно и то же не расписывать.

Водолей: сейчас

Водолей.

Все, что связано с новизной, открытиями или наукой.

Новаторы и изобретатели. Инженеры, в основном в области электротехники и электроники, электрики, наладчики радиоаппаратуры. Общественные деятели, пропагандисты, идеологические работники. Космонавты и летчики, испытатели, дельтапланеристы, научные работники, особенно в отраслях электротехники, электроники или авиастроения. Работники метеостанций, астрономы и астрологи, астрофизики, все, что ближе к небу. При хорошем Меркурии могут быть сотрудники фирм, издатели, секретари, коммуникаторы, переговорщики (однако все это уже скорее Близнецы и Весы). Общественные деятели и дипломаты.

Сергей а можно вопрос не в тему? Пожалуйста! Человек собирается на ПМЖ в Германию, задаёт хорар уеду ли я в след году на ПМЖ? Здесь за ПМЖ, переезд, какой дом брать, это же не обычное перемещение?9 дом или что то другое?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Сергей а можно вопрос не в тему? Пожалуйста! Человек собирается на ПМЖ в Германию, задаёт хорар уеду ли я в след году на ПМЖ? Здесь за ПМЖ, переезд, какой дом брать, это же не обычное перемещение?9 дом или что то другое?

9 ый и это в хорарную ветку. Но если он регулярно выезжает за границу, то 3 ий. Если необычное перемещение, то 9 ый.

9 ый и это в хорарную ветку. Но если он регулярно выезжает за границу, то 3 ий. Если необычное перемещение, то 9 ый.

там некому задавать. Юрий бросил это "гиблое дело", есть одна девушка вроде соображает хорошо, но она честно говорит, что ещё учится и всё...остальные так, поиграться и посплетничать - приврать. Так я и сама могу... Ну вы то точно хорошо в этом деле понимаете, вот и решила к вам. Спасибо!!!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

там некому задавать. Юрий бросил это "гиблое дело", есть одна девушка вроде соображает хорошо, но она честно говорит, что ещё учится и всё...остальные так, поиграться и посплетничать - приврать. Так я и сама могу... Ну вы то точно хорошо в этом деле понимаете, вот и решила к вам. Спасибо!!!

Это не гиблое дело. Юрий вел хорарную ветку, чтобы не только помочь людям, но и чтобы в рамках данного форума - обеспечить рекламу. Вроде бы все было неплохо но! слишком много троллей и люди, которым он когда то помогал, начали их поддерживать. В итоге - половина форума идиотов и троллей. Если можно все исправить, а я считаю, что можно, то и я, и Юрий будем тихо и планомерно вести свои ветки. Параллельно мы ведем группу и консультируем на других форумах. Так что ждём поддержки!)

Это не гиблое дело. Юрий вел хорарную ветку, чтобы не только помочь людям, но и чтобы в рамках данного форума - обеспечить рекламу. Вроде бы все было неплохо но! слишком много троллей и люди, которым он когда то помогал, начали их поддерживать. В итоге - половина форума идиотов и троллей. Если можно все исправить, а я считаю, что можно, то и я, и Юрий будем тихо и планомерно вести свои ветки. Параллельно мы ведем группу и консультируем на других форумах. Так что ждём поддержки!)

Оно то в кавычках и гиблое!))Это очень достойная техника, а гадить любят некоторые, это да... зависть...Надо как то стараться не реагировать на сумасшедших, но не всегда получается...Хорар это серьёзное дело, ответственно надо подходить не только к ответу, но и к вопросу, чтобы получить правильный ответ. А людям просто так интересно зачастую, "поприкалываться" совпадёт или нет...

Но все же не стоит форум покидать...Правильно, что сюда вернулись.

Вот только не пойму,кто у кого рекламную заставку стянул....

В данной теме - можно задать вопрос Игорю

по теме астрологии.. и получить ответ

10003944.gif

У И.Джая не только здесь такая (сообщение #1594 стр.80 тема И.Джай,вопросы и ответы),но и на его личном сайте :lol:

Хз, я контактировал с маркетологом, она мне сказала - сделай так то. Под её руководством - ни клиентов, ничего. Сейчас начал вести сам с Юрием - под 2 сотни человек. Маркетологом ушла, а я все забываю сменить аватарку. Да и не знаю на какую.

И. Джай уже был тут - прогнали его, чтобы ерундой тут нп занимался. Гнали его и с астропро. Возвращается. Только в прошлый раз он тут слабо прижился, тк были больше шарящих в астрологии и больше объективных людей, а сейчас нет, живёт и процветает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности