Кортес Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Тебя можно легко понять так, что ты достал похожий на натал кверента карту и выложил её разбор. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Нет, я ещё раз повторяю и написал об этом ранее - это левая карта, в которой демонстрируется лаконичность и минимал использование фикт точек. Написал сразу, чтобы не возникло недоразумений. Так нет. Вместо того, чтобы обсудить что либо, мне приходиться объяснять все по сто раз. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Где там Мария или пунита - я хочу с ними дискуссии вести. Вроде адекват. 3 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Где там Мария или пунита - я хочу с ними дискуссии вести. Вроде адекват. Это просто шикарно)) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Натал - это результат психических и физических действий как обладателя натальной карты, так и воздействие обстоятельств. По сути, делая определённый вывод по определённой сфере - я называю следствие. Будет так. Далее, есть причина, которая заключается в самом человеке (эссенция) или в обстоятельствах(акциденция). Ну ещё в мотивации(рецепции). На вашем примере - Евстигнеев был, допустим, здоровым человеком(эссенция), но его поразила болезнь(акциденция). Ему сказали так и он не стал бороться( нет мотивации). Но именно он не стал, а почему то многие инвалиды, тяжелобольные люди - борятся и побеждают. Аналогично и с тем же браком можно все по полочкам расставить. То есть, карта отражает пороки, пристрастия и возможности человека, а астролог - говорит, как есть. Если он астролог, а не рубашка для слёз. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Как уже писал миллиарды раз, опираться в жизни нужно на сильные сферы. То есть на те дома, чей управитель силён по достоинствам, или является альмутеном. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 . Профессии Козерога - работа с документами(нотаурисы) и информацией(программисты, наладчики комп техники и аппаратуры, сисадмины и делопроизводителем). Бухгалтеры, математики. Рабочие специальности - плотники, штукатуры и пр. Бригадиры и реже начальники строек. Начальники отделов и менеджеры среднего звена. Это шутка такая?? ))) А что-нибудь,от чего со скуки умереть нельзя -есть для Козерога??? Цитата Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Здрасьте-подвиньтесь, это разные вещи. Одно дело брать карту из базы с похожим расположением домов, а другое с непохожей. Судя по твоей реакции, там асцендент в другом знаке? Я думаю, Вы преувеличиваете. Сергей все пояснил, а вы ему одно и тоже по несколько раз... Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Аннушка - если это кажется вам скучным, вероятнее всего, у вас акц др знак. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Это шутка такая?? ))) А что-нибудь,от чего со скуки умереть нельзя -есть для Козерога??? Есть))) Все зависит от вашей карты) Козероги - работяги, на самом деле они много чем могут заниматься. Я например Козерог, но финансы и бухгалтерию терпеть не могу!!! Меня в творчество тянет, да и Уран не дает на попе ровно сидеть - ну не могу я в офисе изо дня в день пропадать, мне свобода нужна. Была такая мысль - стать корреспондентом, чтобы путешествовать по миру и за одно, чтобы это являлось и работой. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Знаю одного мужчину Козерога, у него асц тоже в Козероге. Работает обнаженной фотомоделью Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Аннушка - если это кажется вам скучным, вероятнее всего, у вас акц др знак. Асц в козероге.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Аннушка - если это кажется вам скучным, вероятнее всего, у вас акц др знак. У меня Солнце Козерог, Асц Водолей - люблю все странное и необычное. И терпеть не могу приземленным людей, которые живут как все(( Печально это все. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Знаю одного мужчину Козерога, у него асц тоже в Козероге. Работает обнаженной фотомоделью Так,ты с моим мужем знакома??? :lol: :lol: ))))))????? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.