Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Нет, я ещё раз повторяю и написал об этом ранее - это левая карта, в которой демонстрируется лаконичность и минимал использование фикт точек. Написал сразу, чтобы не возникло недоразумений. Так нет. Вместо того, чтобы обсудить что либо, мне приходиться объяснять все по сто раз.

Натал - это результат психических и физических действий как обладателя натальной карты, так и воздействие обстоятельств. По сути, делая определённый вывод по определённой сфере - я называю следствие. Будет так. Далее, есть причина, которая заключается в самом человеке (эссенция) или в обстоятельствах(акциденция). Ну ещё в мотивации(рецепции).

На вашем примере - Евстигнеев был, допустим, здоровым человеком(эссенция), но его поразила болезнь(акциденция). Ему сказали так и он не стал бороться( нет мотивации). Но именно он не стал, а почему то многие инвалиды, тяжелобольные люди - борятся и побеждают.

Аналогично и с тем же браком можно все по полочкам расставить. То есть, карта отражает пороки, пристрастия и возможности человека, а астролог - говорит, как есть. Если он астролог, а не рубашка для слёз.

Как уже писал миллиарды раз, опираться в жизни нужно на сильные сферы. То есть на те дома, чей управитель силён по достоинствам, или является альмутеном.

. Профессии Козерога - работа с документами(нотаурисы) и информацией(программисты, наладчики комп техники и аппаратуры, сисадмины и делопроизводителем). Бухгалтеры, математики. Рабочие специальности - плотники, штукатуры и пр. Бригадиры и реже начальники строек. Начальники отделов и менеджеры среднего звена.

Это шутка такая?? :blink: ))) А что-нибудь,от чего со скуки умереть нельзя -есть для Козерога???

Здрасьте-подвиньтесь, это разные вещи. Одно дело брать карту из базы с похожим расположением домов, а другое с непохожей. Судя по твоей реакции, там асцендент в другом знаке?

Я думаю, Вы преувеличиваете. Сергей все пояснил, а вы ему одно и тоже по несколько раз...

Это шутка такая?? :blink: ))) А что-нибудь,от чего со скуки умереть нельзя -есть для Козерога???

Есть))) Все зависит от вашей карты) Козероги - работяги, на самом деле они много чем могут заниматься. Я например Козерог, но финансы и бухгалтерию терпеть не могу!!! Меня в творчество тянет, да и Уран не дает на попе ровно сидеть - ну не могу я в офисе изо дня в день пропадать, мне свобода нужна. Была такая мысль - стать корреспондентом, чтобы путешествовать по миру и за одно, чтобы это являлось и работой.

Аннушка - если это кажется вам скучным, вероятнее всего, у вас акц др знак.

У меня Солнце Козерог, Асц Водолей - люблю все странное и необычное. И терпеть не могу приземленным людей, которые живут как все(( Печально это все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности