Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Вы знаете что я вам,коллеги, скажу, когда речь заходит о том чтобы посмотреть карту, я на этом форуме вижу только то, что во-первых местные астролухи, как их правильно тут называют, ни хрена не умеют читать карты людей, поэтому молчат и боятся что-то сказать вообще. Во-вторых еще и советы дают людям, при этом не разбираясь в астрологии толком. И еще такие советы, что я бы в лоб бы закатала таким "специалистам". В-третьих оскорбляют друг друга. У меня стойкое ощущение появилось, что тут страшный гадюжник. Глупые, злые люди тут обитают. И я делаю вывод покинуть это негативное место.

suum cuique

Лень особо много писать. Вкратце: Девушка самостоятельная. Сама, без помощи чьей либо будет добиваться в жизни. Работоспособность большая. Смелая, быстрая,, активная короч. "Изобретатель", есть в ней что то иррациональное. Врасплох такую не застанешь(в позитивном ключе). Путешествовать любит. Даже скитаться. Авантюризм всякий. И это при том, что может быть и семья, с мужем, детьми, кошкой, собакой и вообще хозяйством, которое она любит и о нём печётся.

В негативе, такие часто "сидят" по глупости. Жирные такие. Глупые. Фу. Никакой лёгкости и подвижности у них нет. Низы социума.

Добрых снов))

Тут вопрос в том, либо девушка живет не по карте (данные точные), либо мы не умеем эти карты читать. Если верно первое, то астрология не работает. Если второе, то нам нужно еще многому учиться.

suum cuique

Давно уже прифигел от пафосной волны "клиентуры" в этой теме...

Юпитерианка, причем тут какие-то ваши карточные интриги и астролухи, которым вы готовы дать в лоб?

Мы же не собрались тут обсуждать какие-то ваши симпатии... а чтобы было открытое обсуждение для всех.

По моему мнению, если хоть некоторые оторвались от телеэкранчиков, и как-то напрягают свои извилины в сторону решения всяких головоломок, априори не такие уж тупые какими их кличут.

А поэтому если уж что спрашиваете на форуме, то будьте готовы к различным советам.

Значит нет желающих? Жаль.

Вы свой вопрос задали в 22:22, а через два часа пишете "Нет желающих?", за тем - "раз нет желающих, значит нет тут астрологов".

Вы действительно думали, что как только вы написали вопрос, все должны были сбежаться и помогать вам разобраться с этой картой? Здесь некоторые неделями ждут ответ, потому что никто тут никому ничего не должен. Есть время - ответим, нет времени - уж простите, всегда можете выбрать платную консультацию, где вам все распишут по первому требованию. Думаю в Питере много астрологов.

А по поводу оскорблений, то я тоже против этого.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Там ведь еще и тау-квадрат Плутон-Солнце-Луна с выходом на Луну. Задействованы 2-10-9-1-7 дома. И Лилит в 5м доме...

Ну так что вам непонятно? Вы сами увидели и описали проблемы по домам гороскопа.

Начите с рассматривать какую-либо ось и так дальше размотаете все остальное.

1-4-7 дом.

Луна поражена, тау-квадрат с выходом на психику... и на куспид 4-ого, родительский дом.

Конфликт я - другие. Плутон - Солнце. По жизни идет против течения.

Конфликт в подсознании, и с родительским домом. Человек тяжело адаптируется в новых условиях.

Бурно реагирует на критику, воспринимает все жестко и с вызовом.

Если выставляется карта с целью проверить логичность подходов, то Автор, должен сам суметь объяснить соответствия радикса и конкретных реализаций натива; добавить даты по важным событиям, соответственно интересуемой темы радикса.

Обсуждать и детей и мужей и профессию и доход в одном запросе - это нереально для форумного формата, вобще, ни с какой стороны, хотя, что-то и можно предположить, но в диалоге.

Что касатся профессии, то по одной карте вариантов может быть масса.

Дело в том, что мне эта карта с трудом дается к интерпретации с тем, что я вижу у нее в реальной жизни. У девушки вообще проблем нет, ну, насколько я вижу, хотя, на мой взгляд, карта проблемная. С ее Плутоном в 1 доме конечно там может быть много подводных "дел" о которых я не знаю просто. Да и жизнь длинная и рано делать выводы. Но конкретные вопросы меня крайне интересуют. А более всего интересует сожженный Меркурий, вот там для меня вообще загадка, сожженная планета (ну как мне тут говорили) это пипец все, все плохо! Ничего не может. Поэтому я и спросила, может я не вижу то, что видите вы.

suum cuique

Дело в том, что мне эта карта с трудом дается к интерпретации с тем, что я вижу у нее в реальной жизни. У девушки вообще проблем нет, ну, насколько я вижу, хотя, на мой взгляд, карта проблемная. С ее Плутоном в 1 доме конечно там может быть много подводных "дел" о которых я не знаю просто. Да и жизнь длинная и рано делать выводы. Но конкретные вопросы меня крайне интересуют. А более всего интересует сожженный Меркурий, вот там для меня вообще загадка, сожженная планета (ну как мне тут говорили) это пипец все, все плохо! Ничего не может. Поэтому я и спросила, может я не вижу то, что видите вы.

Сожженный Меркурий - это когда человек думает о себе лучше, чем о других. Он для себя самый лучший, надменность в человеке присутствует. Я карту не смотрела, но если в ней есть указания на сдержанность, либо просто замкнутость, то человек может просто не говорить о своих мыслях, но в голове они будут присутствовать.

Если в карте есть указания на саморазвитие, то она может прорабатывать этот аспект и не только этот.

Вот видите, вы говорите, что у нее проблем нет, но ведь это только на ваш взгляд, причем со стороны, как я поняла. Просто она может не посвящать вас и других в свои личные дела.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Меня сейчас Меркурий интересует исключительно как управитель дома. Если планета сожжена Солнцем, то как управитель он хреновый и ждать от него ничего не имеет смысла, ну или даст, но крохи совсем. В ее карте он хоть и в 7 доме, но ретро, сожжен, эсс плох, акц очень плох. Но в одной карте такой управитель ничего не дает, а в другой дает с лихвой будто там Юпитер в обители ))) управляет. Как так???

И в ее случае я точно вижу как он управляет домом. Тут не скроешь никак ))

suum cuique

Ну да, рецепции... они тоже играют важную роль. Да, этого я не учла.

Меркурий - упр. 11/9, Солнце 10. Такое соединение, да еще в угловом доме может дать человеку то, что он хочет, но возможно немного не в той форме, либо путь будет не гладок. В общем чем-то он рискует все-таки.

Кстати, вспомнила! У одного моего знакомого есть такое соединение, плюс еще одна планета сожжена - в общем, в жизни ни в чем не нуждается, очень обеспечен. Но у него в целом карта на это указывает.

Если будет время, завтра подробнее рассмотрю карту. По поводу детей - дети должны быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности